O`leon
Школа танца
ПТ
Полина Токарева
В восторге
Дочка ходит с 6 лет, очень нравится!
СГ
Софья Гнусарева
В восторге
Самый крутой коллектив в городе Пенза!!!!💙🤍💙🤍💙🤍💙💙💙OLEON
В восторге
самые лучшие танцы, педагоги супер, номера классные, любим!
О
Олеся
В восторге
Самые лучшие ! Самые профессиональные! Самые Самые Самые ! Благодарим Вас ,за наших детей !
Olesya Savenkova
Самая лучшая школа! Вторая семья ❤️
ПЧ
Полина Чугунова
В восторге
Отличная школа танцев,ребенок ходит уже около 5 лет.Всегда приходит домой с отличным настроением!Руководители супер делают все для нас и наших детей!
Вероника Милованова
В восторге
лучшая школа танцев!очень отзывчивые педагоги,ни разу не пожалела, что отдала ребенка именно туда!
Диана Монахова
В восторге
Для моего ребенка танцевать в школе танца OlEON — это момент счастья, ощущение праздника! Руководитель и педагоги очень вежливые, добрые и отзывчивые. Вы лучшие!
Валерия Короткова
В восторге
Лучшая школа танцев! Отличные преподаватели и руководитель, комфортные залы и дружелюбная атмосфера. Занятия проходят увлекательно и продуктивно. Ребенок очень доволен!
ПП
Пустова Полина
В восторге
Лучшая школа танцев в Пензе! Ребенок всегда с удовольствием ходит на занятия, все педагоги вежливые и отзывчивые
ЕА
Егор Алимов
Лучшая школа в Пензе
Марина Селиванова
В восторге
Однозначно лучшая школа танцев!!! Педагоги очень отзывчивые, ответственные, с любовью относятся к каждому ребенку. Дружелюбная и приятная атмосфера. Коллектив отличный! Руководитель и педагоги делают из учеников настоящих профессионалов. Ни разу не пожалела, что выбрала OLeoN!
км
ксения маслова
В восторге
Школа танцев очень хорошая Педагоги добрые, хорошо преподают и объясняют У этой школы очень много достижений, дальше-больше 💖
Ника Сорочкина
В восторге
Очень понравилась школа танцев OLeoN!! Руководитель и педагоги добрые ,вежливые. Дочка ходит с 4 лет ,ей очень нравится ,на каждое занятие бежит с удовольствием. Если ищете школу танцев ,то выбирайте OLeoN ,не пожалеете!!
Виктория Каминская
В восторге
Самая лучшая школа танцев в Пензе!!Очень дружный коллектив и педагоги!Подготовка детей на высоте!!!!!
Виктория Ситникова
В восторге
Олеон, лучшая школа танцев! Педагоги отзывчивые, добрые, с трепетом и уважением относятся к детям. Ребенок с удовольствием ходит на каждое занятие!!
ОТ
Олеся Тимаева
В восторге
Если вы в поиске лучшей школы танцев,то выбирайте OLeoN, подготовка детей на высшем уровне!! Дочка 5 лет уже ходить,ни разу не пожалели, что выбрали именно эту школу танцев
Алиса Каргина
В восторге
Лучшая школа танцев в пензе. Дочка ходит 4 года очень нравится. Руководитель и Педагоги очень трудолюбивые, добрые, вежливые. Самая лучшая школа танцев все очень нравится. Дочка ходит на занятия с удовольствием!!!❤️
ДТ
Дарья Титова
В восторге
Олеон это настоящая семья, руководитель и педагоги с трепетом относятся к деткам. Коллектив с хорошим будущим!
ПР
Полина Разоренова
В восторге
Самые лучший руководитель и педагоги вообще отпад!!! ❤️❤️❤️ Смая сильная Школа танцев в Пензе и не только!!! Коллектив очень дружелюбный и всегда готов пойти на помощь!!! Ставлю ей 10000000 из 1
Лера Конькова
лучшая школа танца!
Маша Солдатова
В восторге
Одна из сильнейших школ в городе! К сожалению территориально не смогли ходить, но зато смогли сравнить их проффесионализм с некоторыми другими «школами». Классные! На отчетники ходим всей семьей, хоть уже и не занимаемся!
Алла Военкова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение Записались на пробное занятие, в итоге пришли и дверь закрыта.Художественный руководитель ответила по телефону по хамски,не рекомендую эту студию для посещения
Oш
O`leon, школа танца
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Уважаемая Алла! Я являюсь художественным руководителем и с Вами по телефону не общалась…
Анастасия Федорцова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к ученикам и родителям, ходить необходимо даже больным деткам, в раздевалке очень грязно. Главная цель - выкачать из родителей деньги. Оплата производится за полный месяц вне зависимости болел ли ты или нет.
Oш
O`leon, школа танца
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв ,но мы уверенно можем сказать что Вы наш конкурент,так как всех своих р…