Выше всех
Детская школа баскетбола
ИМ
Ирина Мирошниченко
Привет всем любителям спорта! Баскетбол стал для моего сынули, которому 3,5 года, уже не только развлечением, но и осознанным спортивным занятием, которое воспитывает силу воли, выдержку , успешно развивает внимание, ловкость и любовь к командным играм с мячом. Впервые мы пришли в эту секцию, когда сыну было 2,7 года. Несмотря на такой юный возраст, малыша приняли! Мы благодарим тренеров Комзалову Марию, Февралева Николая, Морозова Ивана за чуткость, внимание и терпение к маленьким спортсменам. Сын с удовольствием занимается и всегда интересуется, когда следующая тренировка 🤗
Алина Каюкова
Спасибо школе "Выше всех"🏀, Марие Александровне и всему тренерскому составу за интересные тренировки и радость в глазах детей! К каждому ребёнку индивидуальный подход, дочке 4 года, всегда с нетерпением ждёт следующего занятия. Много филиалов, удобное расписание, отличные залы и спортивный инвентарь. А ещё, система мотивации для детей, подарки, мероприятия, в том числе для всей семьи ⛹️♂️⛹️♀️ Рекомендую школу баскетбола "Выше всех" всем родителям, кто хочет, чтобы их ребёнок занимался спортом под руководством настоящих профессионалов! 🥇🏆
МВ
Михаил Васильков
Ходим уже не первый месяц, всем довольны, организация процесса тренировок простая и удобная, тренера профессионально подходят к делу, рекомендую!!!
J
Junky
Ходим, всё нравится!
ЭМ
Эльмир Мамедов
Отвёл туда сына, не умел играть совершенно, за неделю уже был результат виден, тренера очень хорошие, имеют опыт в баскетболе, советую обращаться к ним.
ДП
Дмитрий Пастухов
Здравствуйте, отправили ребёнка на пробное занятие, не имея никаких навыков. Очень доволен тренерами, зайдя в ДК нас встретил один из тренеров, вежливо представился и рассказал, про школу. Затем он нас провел показал где, что находиться. Вначале тренировки, прошел как я понял, ритуал приветствия. Сама тренировка была динамичной, мой ребёнок, как и остальные был под вниманием тренеров. Его научили вести мяч, поставили технику броска. Прошло всё супер, со стороны выглядело круто, будем ходить дальше 👍
SU
Sberid User
Мой ребёнок занимается баскетболом в детской школе «Выше всех» уже несколько месяцев. За это время он заметно улучшил свои навыки и стал более уверенным на площадке. Тренер всегда находит индивидуальный подход к каждому ученику и помогает развивать его потенциал.
Александра Лимарева
Отличный спортивный клуб! Интересные тренировки, нагрузки распределены в соответствии с возрастом. Несмотря на групповые занятия, внимание уделяется каждому ребёнку. Прекрасный тренерский состав!!! Ребёнок ходит с удовольствием!!! Спасибо вам🙏🙏🙏Всем рекомендую 👍👍👍
ДФ
Дарья Филькина
Очень хорошая школа. Тренера опытные, доброжелательные. Ребёнку очень нравится. Всем рекомендую.
Andrey Averkiev
Наш сын занимается уже третий год, очень доволен. Отличные доброжелательные тренеры, часто проводятся соревнования и турниры. Рекомендуем всем.
ТА
Татьяна Аверьянова
Классная школа! Ходим уже 1,5 года и до сих пор в восторге,каждое занятие интересно и разнообразно,есть система поощрения,что не может радовать детишек!
Andrey Baradino
Благодарю тренеров за высокие прыжки, за быстрый бег, тренеровки очень интересные, дружные ребята, тренера дружные, помогают в трудную минуту, вообщем советую, вам очень понравится!!
aw
a6 wh se
Интересные тренировки, дружная команда!
Елена Гетаева
Хорошая школа по баскетболу, удобное расположение, опытные тренера.
SF
Sergey F.
Пришли на пробное бесплатное занятие, после которого сразу стало понятно - это то, что нам надо! Ребёнку 4 года - счастлив, глаза горят!! Упражнения все интересные и в игровой манере, а тренеры - настоящие профессионалы своего дела! Всем родителям рекомендую попробовать - дети будут в восторге!