Мобильные телефоны
Срочный ремонт телефонов от 30 мин. Замена дисплея/аккумулятора за час
Позвонить
наклеили защитное стекло, не дорого, ровно все понравилось!
AN
Alenka Novikova
Наклеили гидогелевую пленку, по-ощущениям обычная пленка, так ещё через неделю сама начала отходить по краям и лопнула... Зря выброшенные 600р...
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Скажите пожалуйста дату или время вашего обращения, попробуем разобраться.
Кирилл Филатов
Цена на уровне самых дешевых. Заменил дисплей, качество замены отличное. Спасибо мастеру Александру, выгнул раму телефона без дополнительной оплаты, все отлично приклеил.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Кирилл. Наши мастера работают на совесть. Поэтому мы на хорошем счету у т…
ИМ
Иван Мерцалов
Обратился в эту контору для замены экранного модуля на телефоне. Замена обошлась в 5000 руб. Заранее уточнил у мастера, экран будут близок к оригиналу, меня заверили, что будет как новый. Сразу заметил ,что отклик на экране совсем не тот, что был раньше, но забрал как есть. Через 5 дней экран стал умирать. Обратился для возврата средств по гарантии, мне отказали, с формулировкой, что было механическое повреждение, но экран не разбит и корпус телефона цел, потому что никакого подтверждения не было. А по факту мне поставили самый дешёвый модуль за 1000 руб и взяли за замену 4000 руб., когда хороший экран стоит 4-5 тыс руб. Чек за экран мне не предоставили, то есть вам могут поставить самую дешёвую паль, а взять деньги как за оригинал. Будьте осторожны обращаясь в данную контору. Не советую никому.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Напишите пожалуйста но…
Егор
Поставили защитное стекло все хорошо без воздуха внутри стекла принели очень хорошо советую всем туда сначала я принес свою защитку она оказалась плаха потом мне придложили свою и все
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем вас снова!
M
Mini
отличный сервис,делают на совесть,если имеются вопросы с легкостью отвечают,работают настоящие профи!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😁
прекрасно меняют стекло лучший сервес
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
вирус
Все отлично и очень качественно!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤝
🍺
🍺
Поменяли экран быстро и качественно и плюсом наклеили защиту. Всем советую👍
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Рады были вам помочь!
Дмитрий Воробьёв
Спасибо Юлии за идеально наклеенную пленку на часы и телефон, вежливо все рассказала и объяснила, буду приходить только к ней.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Никита Гришачёв
Отличный магазин,быстрое обслуживание, приятные консультанты.Отдельное спасибо Владимиру, который грамотно смог рассказать о всех качествах,достоинствах и помог сделать грамотный выбор.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Максим Маделов
Хороший магазин! Отдельное спасибо Владимиру, все быстро, четко и понятно, клеил пленку на айфон, мне понравилось, без косяков как некоторые делают!!! Считаю цены очень приемлимые за такое качество! Большое спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ефим Ка
Владимир, очень хороший и отзывчивый парень. Интересный собеседни который грамотно проконсультировал по поводу товаров и помог найти то что нужно, также очень хороший мастер
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Виталий Фролов
Аккуратный и качественный ремонт смартфона. При наличии запасных частей ремонт производится достаточно быстро. Мастер спокойно работает и вежливо общается с клиентами. В общем, можно советовать этот сервис ремонта.
17 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
рл
роман логинов
Обратился за помощью по замене дисплея на телефоне,понравилось качество ремонта,все было сделано быстро и качественно,я доволен,рекомендую всем
3 ноября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
НН
Наталья Н
Нужно было заменить дисплей и наклеить защитное стекло. Всё было сделано быстро, качественно. Забрали "готовый" телефон через два часа. Сотрудники вежливые, компетентные, ответили на все интересующие вопросы. Большое им спасибо 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
Игорь Каммерер
Быстро и качественно заменили дисплей на Realme. Нареканий к работе нет. Советую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
SJ
Saidshohrukhkhon Jafarov
Самый лучший мастер в город Пензе, спасибо большое вам, быстро починили , ХАКИМ ты красавчик, огромное спасибо тебе
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь.
Анастасия Григорьева
Сервис хороший , все делают быстро , и качественно , не дорого )
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 😉
ТА
Татьяна Алдаева
Просто отличный ремонт телефонов!!!Поменяли дисплей на телефоне,и наклеили матовую плёнку со скидкой!!! Всё быстро и чётко!!! Спасибо огромное!!!Рекомендую👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
3H
3D HELL
Ребята огонь! Веселые,делают все быстро,общительные,сервис топ!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Пугачев
Не дорогой магазин. Там вы можете купить чехлы и сделать уникальную защитную плëнку для телефона. Продавец, добрый и вежливый. Советую посетить данный магазин
25 января 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИЛ
Ирина Лиз
Удобное расположение. Хорошие техники,которые могут быстро и качественно отремонтировать ваш телефон. Рекомендую.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Диана Лыкова
Отличный сервис, быстро помогли разобраться с проблемой, работают хорошие парни, рекомендую обращаться именно к ним, от души!!!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 🌸
ЮП
Юлия Павлова
Удобное расположение, вежливый персонал, обширный ассортимент. Не первый раз покупаю там и приду ещё.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😉 Ждём вас в гости снова!
Сергей Солдаткин
Отличный сервис, цены радуют, квалифицированный персонал. Руководство развивает свой бизнес (несколько салонов уже встречаю по городу), значит качественно работают, значит пользуется спросом. Буду всем советовать!
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александр Колесников
Отличный магазин все советую отличное качество
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
Маша Романова
Купил игровую гарнитуру , хорошее качество за свою стоимость, рекомендую❤️
14 декабря 2022, официальный ответ
Маша, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОМ
Ольга Мед
Андрей, который работает в Вашей компании консультантом, мне при очень понравился,Своим внимание,уважением, спокойствием, добрежежательностью. Отзывчиваимостью.Я, предлагаю: поощрить .Спасибо5. По больше Вам таких консультантов.
5 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Марина Марина
Всё пояснили, рассказали и денег не взяли.
3 декабря 2022, официальный ответ
Soul, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
Εἰρήνη Ά
Отдала телефон на чистку после воды, с дальнейшей диагностикой. Приходит сообщение мастера. Что все ок, только вот пятна на экране из за воды. Поехала забирать телефон, экран решила не менять, в надежде что пятна станут менее заметны и с этим можно жить). Пришла в салон, телефон разобранный, он начал его собирать, дальше сначала дисплей как на фото, и через 30 секунд начал плыть, моргать, полосы появились и т.д. На что мастер мне мне говорит, я даже с вас деньги не возьму, что хана мат. плате или процессору (точно не помню) и то что телефон можно выкинуть. Так я его и забрала. Но отвезла в другой салон, так вот только оказалось, что не мат плате, а дисплею который он повредил. В другом салоне поменяли дисплей на новый, в итоге все работает.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Мы всех клиентов заводим в базу и выдаем квитанцию, на основании этого прошу Вас предо…
Алексей Новичков
Ребята Красавцы!!! Оперативно заменили аккумулятор!!! Молодцы! Огромнейшее Спасибо!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за доверие 🔥 Ждём снова ❤
sT
sabzi Tory
Отличный сервис, ставил гидро плёнку тут, поставели буквально за 10 минут. Теперь можно не бояться уронить телефон.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ) Нам очень приятно ! Берегите себя и свое устройство =)
ПГ
Павел Герасимов
Отличный сервис, отдавал телефон на ремонт, сделали в день обращения и даже выправили корпус без замены. Рекомендую.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Наталья Штарк
Гидрогелевая плёнка отличное решение! Быстро наклеили. Спасибо!
5 августа 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за хороший отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова )
Динара Сендикаева
Быстро и качественно починили мне телефон, а также подобрали аксессуары по крутым ценам! Очень вежливые ребята! Рекомендую!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за чудесный отзыв )
Анастасия sarbatik_fantik
Отличный ремонтный центр,выполняется качественный и быстрый ремонт. Обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный.
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв )
Петр Нефедов
Сервис отличный, сделали все быстро прям в день обращения, персонал вежливый и профессионалы своего дела, все рассказали и показали!! Рекомендую всем!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромное вам спасибо !
ob
oksana basowa
Отличный сервис. Ребята сделали качественный и быстрый ремонт телефона... Очень довольны будем ещё обращатся
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв =)
Анастасия Маркина
Очень качественный и быстрый ремонт, всем довольна!
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова ☺
Рита Чернышова
гидрогелевая плёнка очень качественная, довольна результатом.
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть снова)
БС
Богдан Самойлов
Гидрогелевая пленка отличная штука ! Рекомендую магазин !
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв =)