Borjomi
Ресторан
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Руслан Канеев
В восторге
Отличное заведение! Красивый интерьер, вкусная кухня и отличная шоу-программа. Рекомендую!
Частый гость
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Александр Лушкин
В восторге
Это не просто ресторан, а целый мир грузинской кухни, именно здесь вы наслаждаетесь грузинской атмосферой, а главное вкусной едой, из за чего хочется приходить сюда снова и снова. Очень рекомендую данное заведение, именно здесь доброжелательные администраторы и официанты, администратор Антон всё рассказал и объяснил, ответив на все вопросы, большое спасибо официантам Елене и Ксении, приветливые и доброжелательные, заботятся о клиентах, были в субботу, была классная музыка, за это большое спасибо Александру, классный парень, ориентируется на возрастной контингент и подбирает музыку. Уважаемая команда ресторана Боржоми, спасибо вам за всё!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЛЕ
Любовь Ермакова
В восторге
Спасибо за прекрасный вечер, отдохнули с друзьями в ресторане. Очень вкусно все, ели с удовольствием, кухня отличная, подача красивая, приятная атмосфера👍 гостеприимный персонал. Отличная музыка ! Вернемся еще обязательно 💃🥰❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Всегда рады помочь.
Нина Семина
Было средне
Были на открытии летника. Вкусная еда, прекрасный персонал (как пчелки работали официантки), бокал вина в подарок. Интересный дуэт и танцор. Окна грязные. Понимаю, что дорога рядом, но все равно можно было привести в порядок. Программа началась с приличным опозданием и номеров было маловато. Но хуже всего музыка, точнее качество звука. Это то, что испортило весь вечер. Было слишком громко и неприятно. Несколько столиков просили сделать потише. Поговорить друг с другом невозможно. Спустя какое-то время от колонок начало пахнуть паленой проводкой.
Анастасия М
В восторге
5 из 5 Великолепная кухня❤️ Салат из баклажанов покорил мое сердце, еще брала стейк форели с апельсином 👍 Атмосферное место, рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Рады стараться 🤝
Виталий Сергеевич
Все понравилось
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
В восторге
Отличное место, что бы провести день рождения🎉 накормят до отвала, по танцивать то же до отвала😉 молодцы, стараются👍 рекомендую🤔
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Алина Анохина
В восторге
Уютное место для отдыха и проведения праздников. Несколько залов на любой вкус. Отличная шоу-программа. Хрустящие баклажаны - отдельная любовь.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Рыбакова
В восторге
Еда в ресторане – супер. Выбор гигантский. Сколько раз хожу, столько раз заказываю что-то новенькое. Кухня – по высшему разряду!
13 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите ещё.
Александр Джугели
В восторге
Ужинали семьей, шашлык вкусный, хинкали бомбезные, выпечка просто супер ! Персонал отзывчивый , внимательный ! Хотели сказать спасибо Администратору Антону и официанту Варваре! Процветания заведению, и много гостей!
Добрый день. Спасибо большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МГ
Марина Горбунова
В восторге
всё понравилось, отмечали с коллегами корпоратив, официанты были вежливыми, еда вкусная, придём ещё не раз,
13 апреля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 💛
вС
виктория Салина
В восторге
Посетили ресторан «Боржоми» и остались в полном восторге! Всё очень вкусно, атмосфера уютная и располагающая к приятному вечеру. Отдельное спасибо менеджеру Руслану — он подробно рассказал о меню, помог с выбором и профессионально оформил бронь. Чувствуется забота о гостях. Обязательно вернёмся снова! 🍽✨
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы 💛
СЛ
Светлана Лосева
Совсем не понравилось
Ставлю 1 ⭐, но и этого даже много!!!! Заказали заранее столик на двоих на 8 марта, когда пришли в гардеробе девушка сказала, что такого заказа нет, потом пришёл молодой человек- администратор, тоже поискал, посмотрел и сказал, что нет такого. Я показала , что бронировала столик ещё 24.02, и спросила кто работал в этот день на звонках, только после этого администратор стал искать какое-то место для нас, предложил сесть на проходе где танцуют. Настроение уже конечно не праздничное стало!!! Я попросила номер руководства, чтобы как то решить проблему, затем молодой человек ушёл, и позвал девушку из гардероба, она нам предложила комнату отдельную рядом с главным залом. Нам ничего не оставалось делать как идти хотя бы туда 🥺🥺🥺 там конечно выступление нам не было видно, официанта приходилось очень долго ждать, искали его сами,заказали шашлык его тоже не оказалось, все печально 😩😩😩. Никакой скидки нам не предложили и не извинились!!!! Когда уходили номер в гардеробе отдали, девушка долго искала мою шубу, потом сказала пройдите сами посмотрите!!!! Ужас!!! Вот вам и отношение к людям!!!! Не записали, не обслужили и чуть без шубы не оставили!!! Позор!
Диляра Сафизова
Было средне
Обслуживание отличное, еда не очень, бывало и получше, коньяк бормотуха, но самое главное это построение программы и аудиоряда: музыка начинает играть с 20 часов и без каких либо перерывов долбежка до самого конца, невозможно пообщаться и тд, при это музыка какие то безграмотно задиджееные хиты 80-х-90-х, Кобзон, синий иней, итсмайлайф и тд. Были на вечере встречи выпускников, ВЫ смотрите немного кто к вам пришел, люди были 30-40 лет, подберите музыку, дайте людям пообщаться, сделайте 30 минут танцев, 30 минут фоном. Хотя мне все равно, я туда больше не пойду и советовать никому не буду. С виду заметное заведение, руководство и администрирование очень низкое. Цена средняя, не дорого и не дешево. Поставила бы одну звезду, остальные две официантке, не помню как зовут, миниатюрная светленькая девушка, очень приятная, все делала быстро и грамотно
sshpulk aaa
Не понравилось
6.12.2025 отмечали день рождения, музыка отвратительная, максимально старые и не зажигательные хиты 90х годов, пришлось заказывать песни, благо сумма заказов песен не кусается. Порции блюд маленькие, а цены очень кусаются. Режим работы до 02.00 ночи, но диджей решил что у него рабочий день закончился в 12 ночи, персонал начал собираться домой так же в 12 ночи. Так же отказали в пробитие блюда - так как касса закрыта. Так же хостес не смогла выполнить своевременно свою работу, растерялась в рассадке. Вторую звезду поставила только ради нашей официантки, прекрасная девушка, прекрасно выполнила свою работу. Так же хочу дополнить про фотографа, который сначала сдвинул меня и моих гостей при входе в ресторан, не дал мне переодеться и переобуться, позже когда я сделала все свои дела он начал предлагать сфотографироваться, но мы даже не успели пройти в ресторан. Так же меня интересует тот факт, что у персонала нет своего личного туалета, почему бармен выходил из женского туалета? а как же личное пространство гостей? тем более выходя из женского, где безопастность ? Вообщем и целом понравилась нам только наша официантка, которая порхала над нашим столом как пчелка, ей пожалуйста, выпишите благодарственную премию)
ИС
Ирина Светалкина
Не понравилось
Сервис не ориентирован на клиентов. Вкусные хинкали смогли попробовать только дома к сожалению. Мы не едим мясо. На нашу простую просьбу сварить хинкали в отдельной посуде нам всегда отвечают отказом к огромному сожалению. Говорят, что на кухне одна посуда для варки и сварить хинкали с грибами они просто не могут отдельно от мясных. При том что в заведении занято всего два столика поздним вечером. Смешно и грустно. На встречу так ни разу никто и не пошел.
Александр Паршиков
Лучшее заведение)
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Айлин Габибова
Совсем не понравилось
21 мая вместе с друзьями приехали с Арбеково в данное заведение . Зашли мы туда в 22:30 , девушка администратор невежливо ничего не объяснив сказала что заведение не работает и кухня закрывается в 11, хотя заведение работает до 12 часов , видимо все повора уже разошлись к 10 часам , это было максимально неприятно , с испорченным настроением уехали оттуда , если вы не работаете с 10 часов предупреждайте об этом в графике работы своем!!!впервые сталкиваюсь с таким отношением
яА
янборисов Алмаз
В восторге
ресторан топ, все чисто все круто
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ВП
Василий Перов
В восторге
В прошлый февраль справлял тут день рождения, и нас приняли просто прекрасно! Отлично посидели, а кухня была очень вкусная. В этот февраль я тоже планирую праздновать тут, надеюсь все осталось так же хорошо как и в прошлом году.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Serg Tigrov
В восторге
Были недавно в этом ресторане, очень понравился так, как была живая музыка с приятным репертуаром, себе я заказал хинкали, большую порцию принесли, еще заказывал десерт, но его уже было тяжело осилить, как выше говорил была большая порция основного блюда) Вкусный чай и сама атмосфера создавали уют в ресторане!
16 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова ❤
АФ
Артем Фирсанов
В восторге
«Borjomi» - ресторан с очень вкусной грузинской кухней, обслуживали на высшем уровне. Бармен очень приятный по общению. Ходили в данный ресторан для празднования дня рождения, поэтому предоставили скидку в 10%, что было очень приятно. В общем все понравилось и всем советую сходить!
16 января 2025, официальный ответ
Евгений Петров
В восторге
Решил зайти в этот ресторан, заказал хинкали, и они были наверно самые лучшие в моей жизни. Персонал приятный, всем советую этот ресторан!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что оценили, мы старались 🤗
ИШ
Иван Шепелев
В восторге
Посетил ресторан Боржоми для юбилея и остался доволен. Особенно порадовали хинкали — действительно лучшие в городе. Обслуживание официанты Ангелина и Денис быстро реагировали на запросы. Заказали шашлыки и коктейли, были восхитительны. Живой вокал добавил уюта. Рекомендую для праздников и банкетов!
15 января 2025, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AP
Artem Panchehin
В восторге
Я был тут на днях и ресторан проявил хорошее впечатление, официант добрый и подсказал вкусные блюда. Атмосфера крутая, мне понравилось. Еда вкусная и качественная. Цены приличные и не дорогие.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Кв
Костя ведешкин
В восторге
Очень хороший ресторан, вкусный, красивый дизайн, были рады видеть добрые официанты спасибо за этот ресторан Советую посетить это место чтоб вкусно поесть☺️ Даже есть огромные плюсы, что ресторан рядом с моим домом
9 января 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Иванович
В восторге
В этом ресторане вкусная еда и приятная обстановка. Здесь присутствует разные шоу и собственный вокал. Ресторан предоставляет много грузинских блюд:шашлык, хинкали, хачапури, хорошие напитки. Здесь можно проводить свадьбы, дни рождения.Цена хорошая всем советую!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться ❤
В восторге
Друзья часто рассказывали про это место, я решил посетить с девушкой данный ресторан. Очень понравилось, современный дизайн, чисто не только в зале но и в туалетах, очень порадовала цена. Вежливые официанты помогли нам выбрать напитки, которые нам понравились. Еду делают быстро и вкусно! Действительно хорошее место, рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
Александр Мокрецов
В восторге
Наше любимое кафе на месте посадки парапланов. Сразу после прилёта можно перекусить и попить кофе. Кухня отличная, персонал внимательный, цены доступные.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
АФ
Алла Филиппова
В восторге
Очень хорошая шашлычная, всем рекомендую!!! Вкусно готовят, цены приемлемые. Человек, который принимает заказ, всегда подскажет что именно взять, согласно индивидуальным пожеланиям, и в каком количестве. Очень доброжелательный человек! Девушка-официант тоже молодец! Несколько столиков, очень тихо и уютно, играет ненавязчивая музыка.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова 😉
ЕГ
Евгения Громова
В восторге
Очень достойное кафе! Мы заходили покушать, заказали шашлык из говядины, очень вкусный был и сочный , время приготовления заняло где-то минут 20, очень вкусные лаваши и кампот из фейхоа. Обслуживание на высшем уровне!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Алиса Ерошенко
В восторге
Все заказанные блюда выше всех похвал! Очень вкусно! Сразу чувствуется что работают от души! На качество, а не количество.
29 марта 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
Анатолий Костин
В восторге
Лучший шашлык, что я ела. Брали шею, тает во рту, ничего лишнего во вкусе, нежнейший шашлык. Подача быстрая, 20 минут и уже обедали. Цены гуманные, персонал клиентоориентированный и вежливый, однозначно 5 баллов. Если хотите поесть настоящего шашлыка, не переплатив в три дорога, вам однозначно сюда.
27 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Успехов вам 💛
Анна Титова
В восторге
Шашлычки лучшие на районе это точно! Мясо мягкое, маринад вкусный, нет противных специй как бывает, только для раскрытия вкуса мяса. Хачапури для мужа, любимое блюдо.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.
Артем Малинин
В восторге
Отличное кафе с национальной кухней. Заказывали солянку по-абхазски, шашлык из баранины и лодочку. Все было очень вкусно, 10 баллов из 10.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Елизавета Ткаченко
В восторге
Обалденный шашлык! Вкусно всё - и нежнейшая говяжья мякоть, и куриная грудка. Очень вкусный томатный соус. Готовят достаточно быстро. Были дважды за неделю и всем рекомендую.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
ЮА
Юлия Авдеева
В восторге
Очень часто обедаем и ужинаем в Кавказской кухне. Вкусная простая еда. Есть раздел в меню национальной кухни. Внимательные официанты. В обед всегда полная посадка. Однозначно рекомендую.
19 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
МП
Марианна Полякова
В восторге
Самый вкусный шашлык пробовали баранину, говядину необыкновенно вкусно! Прожарка, на соль, по специям всё супер! Цены адекватные, качество на высоте. Приятный, приветливый и общительный персонал. Ребята молодцы!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Кулакова
В восторге
Были сегодня, праздновали день рождения. Очень атмосферное место. Необыкновенно вкусно. Шашлык, мясо в горшочках, сковородка просто обалденные. Ещё брали фарель, фаршированную креветками. Нежная, вкусная. Мы в восторге.
15 марта 2024, официальный ответ
Яна. Огромное спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Гриша Ларичев
В восторге
Посетили этот ресторан вчера вечером и остались очень довольны. Еда была вкусной, порции достаточно большие. Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова! Рады стараться ❤
Михаил Манахов
В восторге
Очень хороший ресторан с прекрасным обслуживанием! Посетили его на ужин и остались очень довольны. Еда была вкусной и свежей, персонал был очень внимательным
11 марта 2024, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Ярослав Дякин
В восторге
Первый в городе ресторан грузинской кухни, который нам понравился. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и вкусная кухня - все это однозначно заслуживает хорошей оценки и подтверждению такого рейтинга на 2гис. Есть желание прийти сюда ещё раз. Чек выходит немногим больше, чем в других подобных заведениях, но все блюда, которые мы попробовали - были отличными!
10 марта 2024, официальный ответ
Ярослав. Спасибо Вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Нина Вялова
В восторге
Замечательное место для проведения банкета! Великолепное обслуживание, вкусная еда и внимательный персонал. Мы обязательно вернемся!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Елизавета Альмова
В восторге
Отличный выбор для особого мероприятия! Все было идеально организовано, персонал был вежлив, а кухня порадовала своим разнообразием и вкусом
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Василий Утешев
В восторге
Отличный ресторан с прекрасной кухней! Посетили его на выходных и остались очень довольны. Советую определенно
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
Анастасия Васильева
В восторге
Здравствуйте, хочу поблагодарить за прекрасный отдых в этом ресторане, вежливый персонал, уютная отмосфера прекрасная музыка а самое главное очень вкусно) снова приедем с семьей отдохнуть
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ОГ
Оскар Галкин
В восторге
Спасибо за прекрасно проведенный вечер! Отличное обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера – все, что нужно для удачного банкета
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Успехов вам 🌸
ВЕ
Валентин Емельянов
В восторге
Мы выбрали этот ресторан для проведения дня рождения нашего друга, и это было просто отлично! Уютные залы, вкусная еда и отличное обслуживание
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤🌸
ГД
Глеб Добрынин
В восторге
Посетили этот ресторан на выходных и остались очень довольны. Обслуживание было отличным, персонал приветливый и внимательный. Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ДП
Даниил Плотников
В восторге
Ресторан стал для нас отличным выбором для проведения корпоративного мероприятия! Все было на высшем уровне, спасибо вам
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉