Borjomi
Ресторан
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
sshpulk aaa
6.12.2025 отмечали день рождения, музыка отвратительная, максимально старые и не зажигательные хиты 90х годов, пришлось заказывать песни, благо сумма заказов песен не кусается. Порции блюд маленькие, а цены очень кусаются. Режим работы до 02.00 ночи, но диджей решил что у него рабочий день закончился в 12 ночи, персонал начал собираться домой так же в 12 ночи. Так же отказали в пробитие блюда - так как касса закрыта. Так же хостес не смогла выполнить своевременно свою работу, растерялась в рассадке. Вторую звезду поставила только ради нашей официантки, прекрасная девушка, прекрасно выполнила свою работу. Так же хочу дополнить про фотографа, который сначала сдвинул меня и моих гостей при входе в ресторан, не дал мне переодеться и переобуться, позже когда я сделала все свои дела он начал предлагать сфотографироваться, но мы даже не успели пройти в ресторан. Так же меня интересует тот факт, что у персонала нет своего личного туалета, почему бармен выходил из женского туалета? а как же личное пространство гостей? тем более выходя из женского, где безопастность ? Вообщем и целом понравилась нам только наша официантка, которая порхала над нашим столом как пчелка, ей пожалуйста, выпишите благодарственную премию)
ИС
Ирина Светалкина
Сервис не ориентирован на клиентов. Вкусные хинкали смогли попробовать только дома к сожалению. Мы не едим мясо. На нашу простую просьбу сварить хинкали в отдельной посуде нам всегда отвечают отказом к огромному сожалению. Говорят, что на кухне одна посуда для варки и сварить хинкали с грибами они просто не могут отдельно от мясных. При том что в заведении занято всего два столика поздним вечером. Смешно и грустно. На встречу так ни разу никто и не пошел.
Нина Семина
Были на открытии летника. Вкусная еда, прекрасный персонал (как пчелки работали официантки), бокал вина в подарок. Интересный дуэт и танцор. Окна грязные. Понимаю, что дорога рядом, но все равно можно было привести в порядок. Программа началась с приличным опозданием и номеров было маловато. Но хуже всего музыка, точнее качество звука. Это то, что испортило весь вечер. Было слишком громко и неприятно. Несколько столиков просили сделать потише. Поговорить друг с другом невозможно. Спустя какое-то время от колонок начало пахнуть паленой проводкой.
Анастасия М
5 из 5 Великолепная кухня❤️ Салат из баклажанов покорил мое сердце, еще брала стейк форели с апельсином 👍 Атмосферное место, рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Рады стараться 🤝
Айлин Габибова
21 мая вместе с друзьями приехали с Арбеково в данное заведение . Зашли мы туда в 22:30 , девушка администратор невежливо ничего не объяснив сказала что заведение не работает и кухня закрывается в 11, хотя заведение работает до 12 часов , видимо все повора уже разошлись к 10 часам , это было максимально неприятно , с испорченным настроением уехали оттуда , если вы не работаете с 10 часов предупреждайте об этом в графике работы своем!!!впервые сталкиваюсь с таким отношением
Виталий Сергеевич
Все понравилось
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
alex meschaninov
Приятное заведение. Все вкусно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Alex! Благодарим вас, что выбираете нас, будем стараться и дальше ❤
Василий Перов
В прошлый февраль справлял тут день рождения, и нас приняли просто прекрасно! Отлично посидели, а кухня была очень вкусная. В этот февраль я тоже планирую праздновать тут, надеюсь все осталось так же хорошо как и в прошлом году.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Serg Tigrov
Были недавно в этом ресторане, очень понравился так, как была живая музыка с приятным репертуаром, себе я заказал хинкали, большую порцию принесли, еще заказывал десерт, но его уже было тяжело осилить, как выше говорил была большая порция основного блюда) Вкусный чай и сама атмосфера создавали уют в ресторане!
16 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова ❤
АФ
Артем Фирсанов
«Borjomi» - ресторан с очень вкусной грузинской кухней, обслуживали на высшем уровне. Бармен очень приятный по общению. Ходили в данный ресторан для празднования дня рождения, поэтому предоставили скидку в 10%, что было очень приятно. В общем все понравилось и всем советую сходить!
16 января 2025, официальный ответ
КМ
Кочнев Максим
Очень хороший грузинский ресторан, все очень понравилось
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Евгений Петров
Решил зайти в этот ресторан, заказал хинкали, и они были наверно самые лучшие в моей жизни. Персонал приятный, всем советую этот ресторан!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что оценили, мы старались 🤗
Александр Паршиков
Лучшее заведение)
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ИШ
Иван Шепелев
Посетил ресторан Боржоми для юбилея и остался доволен. Особенно порадовали хинкали — действительно лучшие в городе. Обслуживание официанты Ангелина и Денис быстро реагировали на запросы. Заказали шашлыки и коктейли, были восхитительны. Живой вокал добавил уюта. Рекомендую для праздников и банкетов!
15 января 2025, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AP
Artem Panchehin
Я был тут на днях и ресторан проявил хорошее впечатление, официант добрый и подсказал вкусные блюда. Атмосфера крутая, мне понравилось. Еда вкусная и качественная. Цены приличные и не дорогие.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Кв
Костя ведешкин
Очень хороший ресторан, вкусный, красивый дизайн, были рады видеть добрые официанты спасибо за этот ресторан Советую посетить это место чтоб вкусно поесть☺️ Даже есть огромные плюсы, что ресторан рядом с моим домом
9 января 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Иванович
В этом ресторане вкусная еда и приятная обстановка. Здесь присутствует разные шоу и собственный вокал. Ресторан предоставляет много грузинских блюд:шашлык, хинкали, хачапури, хорошие напитки. Здесь можно проводить свадьбы, дни рождения.Цена хорошая всем советую!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться ❤
Друзья часто рассказывали про это место, я решил посетить с девушкой данный ресторан. Очень понравилось, современный дизайн, чисто не только в зале но и в туалетах, очень порадовала цена. Вежливые официанты помогли нам выбрать напитки, которые нам понравились. Еду делают быстро и вкусно! Действительно хорошее место, рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
оп
олег петров
Мы решили отпраздновать день рождения сына. Он выбрал ресторан грузинской кухни друзья нам советовали его мы их послушали и не зря. Нас было 30 человек все было хорошо. Мы были в субботу был фотограф фотографии идеальные. Хороший администратор Алена. Тут люля, хинкали, хачапури самые лучшие в городе что мы пробовали. А так еще было 10% скидка в честь дня рождения. Вкратце остались довольны рекомендуем
6 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТР
Татьяна Рыбачкова
Посетили ресторан Боржоми,осталось приятное впечатление, заказали хинкали,салат с хрустящие баклажанами,все вкусно,приятная атмосфера, посетим ещё заведение
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
Анна Корнишина
Отдыхали здесь в выхолные с подругами, это вообще наш любимый ресторан, очень атмосферно, живая музака, большой выбор блюд. Готовят очень вкусно, персонал всегда вежливый. Очень нравиться, что по выходным в этом ресторане присутствует фотограф.
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
YR
Yikgr Runtgv
Классный ресторан
Yikgr! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Анастасия К
приятный ресторан грузинской кухни в центре города. цены приемлемые, кормят вкусно. понравилось обслуживание, а так же живая музыка. хинкал много перепробовала, но здесь самые вкусные, еще советую попробовать шашлык
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
Александр Мирный
Уютный и приятный ресторан, всё понравилось особенно шашлыки. персонал приветливый готовый всё подсказать. Обслуживание на высшем уровне
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Максим Данилов
Отличный ресторан приятная атмосфера.Заказал столик по телефону,отвечают очень быстро.Обслуживание на высшем уровне,огромное меню любой найдёт блюдо на свой вкус.Персонал приветливый и доброжелательный!Всем советую!
4 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
punk LOVE
Праздновали день рождение в данном ресторане, взяли вип зал по 10 процентной скидке (скидки всем именникам). Хинкали и в правду лучшие в городе в принципе кухня была на уровне, живой вокал, замечательный диджей и очень образованная управляющая Анна. В общем все понравилось в следующем году вернемся!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
МГ
Максим Гончаров
Справляли день рождение родственника в данном ресторане и все остались довольны. Блюда вкусные, все продукты свежие. Сотрудники доброжелательные, быстро и качественно обслуживают клиентов. Отдельное спасибо официанту Полине, которая нас обслужила на высшем уровне. В помещение чисто и уютно. Всем советую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КМ
Константин Мещеряков
Ресторан Borjomi оставил у меня только положительные впечатления! Уютная атмосфера и вежливый персонал создают идеальные условия для отдыха. Блюда восхитительны — особенно понравились традиционные грузинские угощения, которые были приготовлены с душой. Отличный выбор вин и приятная музыка дополняют вечер. Обязательно вернусь снова!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
ТС
Татьяна Сорокина
Отмечала юбилей. Кухня на 5 баллов,обслуживание 0 баллов.
Стася Маркова
Отличное место для вечернего отдыха. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда рад помочь.
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Роман Сотников
Хороший ресторан с качественным сервисом. Персонал всегда приветлив и заботится о комфорте гостей.
5 октября 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Тимофей Горюнов
Праздник прошел отлично благодаря профессионализму сотрудников. Банкеты здесь действительно организуются на высшем уровне. Оценили барное шоу и живую музыку, все прошло безупречно
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
Александра Преображенская
Живой вокал создает настроение, особенно на выходных. Просторные залы и мягкие диваны дают возможность комфортно провести время в большой компании. Понравилось, что меню можно было согласовать под наши пожелания
1 октября 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ЮЕ
Юлия Екимова
В ресторане уютно и спокойно, что позволяет насладиться каждым моментом. Обслуживание на высоте.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Злата Николаева
Живая музыка, удобные диваны и профессиональные бармены сделали вечер незабываемым. Понравилось, что меню подбирается индивидуально, учитывая все пожелания гостей
26 сентября 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова…
Элина Бондаренко
Приятный и внимательный персонал, отличное обслуживание. Ресторан - идеальное место для приятного ужина, грузинская кухня тут отличная!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Артем Дубинин
Вип-комнаты отличные для небольших мероприятий. Можно уединиться и спокойно отметить праздник. Оформление зала было на высоте, еда вкусная, и все остались довольны.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите ещё 😁
Анатолий Ларин
Уютные вип-комнаты стали отличным местом для празднования небольшого юбилея. Все было организовано на высшем уровне, от меню до музыки. Понравилось, что фотограф был включен в программу.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анатолий, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина Дарова
В этом ресторане всегда уютно и комфортно. Персонал всегда рад помочь и сделать визит максимально приятным.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Марк Агапов
Приятное место для отдыха и проведения праздников. Живой вокал и летняя веранда оставили отличные впечатления
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
ЛС
Лев Стариков
Впечатления от организации свадьбы остались только положительные. Гостям понравилось разнообразие блюд и профессиональное обслуживание. Всем советуем!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
Валентин Алехин
На празднике была живая музыка, что добавило эмоций и праздника. Очень понравилась летняя веранда с водопадом. Можно насладиться вечером на свежем воздухе, не спеша.
18 сентября 2024, официальный ответ
Валентин! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
Ирина Шемерова
Хорошее место для ужина с семьей. Персонал всегда улыбчивый и отзывчивый, атмосфера располагает к отдыху.
14 сентября 2024, официальный ответ
Давид, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
СУ
Софья Ульянова
Организация свадьбы оказалась на высшем уровне. Подобрали индивидуальное меню, которое устроило всех гостей. Очень понравилась живая музыка и общая атмосфера уюта и тепла.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
Евгения Романова
Очень понравилось качество обслуживания. Приятная атмосфера и внимательный персонал создают хорошее впечатление.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Ксения Козлова
В этом месте уютно и комфортно. Особенно понравилась летняя веранда с водопадом, где можно расслабиться и наслаждаться вечером. Официанты внимательные, еда вкусная
10 сентября 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Марк Токарев
Организация мероприятия прошла без проблем. Просторное помещение позволило разместить всех гостей, а индивидуальное меню было настоящей находкой. Живая музыка была приятным дополнением
9 сентября 2024, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Слава Воропаев
Живая музыка создает уютную атмосферу, особенно в выходные. Отлично подходит для праздников, когда хочется что-то особенное. Просторные залы и возможность организовать банкет под ключ добавляют уверенности в выборе.
7 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
B
Bamivit
Заведение зашло! Пару замечаний: 1. зубочистки должны быть на столе, а не в туалете; 2. Рукомойники в новом заведении пора бы делать сенсорные, а то те, что есть, плохо закреплены и болтаются
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bamivit! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Завадская
Была один раз, очень понравилось хачапури и шашлык!
22 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛