Borjomi

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Руслан Канеев·37 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Рады стараться 🤝
Виталий Сергеевич·64 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Городской житель·2 отзыва
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Алина Анохина·3 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Рыбакова·2 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите ещё.
Александр Джугели·1 отзыв
МГ
Марина Горбунова·3 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 💛
СЛ
Светлана Лосева·2 отзыва
Совсем не понравилось
Ставлю 1 ⭐, но и этого даже много!!!! Заказали заранее столик на двоих на 8 марта, когда пришли в гардеробе девушка сказала, что такого заказа нет, потом пришёл молодой человек- администратор, тоже поискал, посмотрел и сказал, что нет такого. Я показала , что бронировала столик ещё 24.02, и спросила кто работал в этот день на звонках, только после этого администратор стал искать какое-то место для нас, предложил сесть на проходе где танцуют. Настроение уже конечно не праздничное стало!!! Я попросила номер руководства, чтобы как то решить проблему, затем молодой человек ушёл, и позвал девушку из гардероба, она нам предложила комнату отдельную рядом с главным залом. Нам ничего не оставалось делать как идти хотя бы туда 🥺🥺🥺 там конечно выступление нам не было видно, официанта приходилось очень долго ждать, искали его сами,заказали шашлык его тоже не оказалось, все печально 😩😩😩. Никакой скидки нам не предложили и не извинились!!!! Когда уходили номер в гардеробе отдали, девушка долго искала мою шубу, потом сказала пройдите сами посмотрите!!!! Ужас!!! Вот вам и отношение к людям!!!! Не записали, не обслужили и чуть без шубы не оставили!!! Позор!Читать целиком
Диляра Сафизова·9 отзывов
Было средне
Обслуживание отличное, еда не очень, бывало и получше, коньяк бормотуха, но самое главное это построение программы и аудиоряда: музыка начинает играть с 20 часов и без каких либо перерывов долбежка до самого конца, невозможно пообщаться и тд, при это музыка какие то безграмотно задиджееные хиты 80-х-90-х, Кобзон, синий иней, итсмайлайф и тд. Были на вечере встречи выпускников, ВЫ смотрите немного кто к вам пришел, люди были 30-40 лет, подберите музыку, дайте людям пообщаться, сделайте 30 минут танцев, 30 минут фоном. Хотя мне все равно, я туда больше не пойду и советовать никому не буду. С виду заметное заведение, руководство и администрирование очень низкое. Цена средняя, не дорого и не дешево. Поставила бы одну звезду, остальные две официантке, не помню как зовут, миниатюрная светленькая девушка, очень приятная, все делала быстро и грамотноЧитать целиком
sshpulk aaa·3 отзыва
Не понравилось
6.12.2025 отмечали день рождения, музыка отвратительная, максимально старые и не зажигательные хиты 90х годов, пришлось заказывать песни, благо сумма заказов песен не кусается. Порции блюд маленькие, а цены очень кусаются. Режим работы до 02.00 ночи, но диджей решил что у него рабочий день закончился в 12 ночи, персонал начал собираться домой так же в 12 ночи. Так же отказали в пробитие блюда - так как касса закрыта. Так же хостес не смогла выполнить своевременно свою работу, растерялась в рассадке. Вторую звезду поставила только ради нашей официантки, прекрасная девушка, прекрасно выполнила свою работу. Так же хочу дополнить про фотографа, который сначала сдвинул меня и моих гостей при входе в ресторан, не дал мне переодеться и переобуться, позже когда я сделала все свои дела он начал предлагать сфотографироваться, но мы даже не успели пройти в ресторан. Так же меня интересует тот факт, что у персонала нет своего личного туалета, почему бармен выходил из женского туалета? а как же личное пространство гостей? тем более выходя из женского, где безопастность ? Вообщем и целом понравилась нам только наша официантка, которая порхала над нашим столом как пчелка, ей пожалуйста, выпишите благодарственную премию)Читать целиком
Александр Паршиков·1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
яА
янборисов Алмаз·1 отзыв
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Василий Перов·13 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
АФ
Артем Фирсанов·6 отзывов
Евгений Петров·36 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что оценили, мы старались 🤗
AP
Artem Panchehin·10 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Кв
Костя ведешкин·30 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Иванович·1 отзыв
Александр Мокрецов·16 отзывов
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады 💛
ЕГ
Евгения Громова·12 отзывов
Алиса Ерошенко·9 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы!
Анна Титова·7 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся.
Артем Малинин·15 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Елизавета Ткаченко·13 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
ЮА
Юлия Авдеева·9 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
МП
Марианна Полякова·10 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Яна Кулакова·8 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Нина Вялова·14 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
Елизавета Альмова·14 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Василий Утешев·12 отзывов
Добрый вечер, Валентин. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤🌸
ГД
Глеб Добрынин·12 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ДП
Даниил Плотников·12 отзывов