Точка красоты
Бьюти-коворкинг
Артем Сюмрин
Прекрасное место, для работы в сфере массаж, есть несколько прекрасных кабинетов, комфортные условия, а также плюс в том что можно самому выбрать удобное время и записаться онлайн, рекомендую данное место
ИС
Ирина Седова
Здесь работает кабинет косметолога Маргариты, она отличный специалист, все объясняет и делает лазерную эпиляцию абсолютно безболезненно 🥰. В кабинете всегда чисто и уютно. Однозначно буду ходить только к ней. Спасибо Вам!
Елена Карпова
Классный коворкинг. В коворкинге всегда очень чисто! Очень уютные и комфортные кабинеты . В коворкинге установлены кондиционеры. В стоимость входят все необходимые расходники и это очень удобно. Девочки на ресепшене вежливые, всегда подскажут, если есть какие либо вопросы. Кабинеты все очень светлые. Удобно, что есть зона ожидания для клиентов.Ну и в целом мне очень нравится продуманный единый стиль и дизайн интерьера всех кабинетов. Мои клиенты всегда в приятном шоке, когда приходят в Точку Красоты. Да, еще хочу отметить, что в туалете всегда идеальная чистота и есть все необходимые средства гигиены, а это первый показатель уровня сервиса и заботы о клиентах!
Лучший коворкинг в городе Пенза. Администраторы всегда помогут, ответят на все вопросы, сделают вкусный кофе. Кабинеты чистые, расходники выдаются бесплатно ❤️
S
Sasha
Прекрасная атмосфера, рабочее место всегда чистое, клиентоориентированность на высшем уровне! Девочки администраторы всегда помогут и решат любой вопрос! Работаю тут 1,5 года- по любви 💞
ШП
Шура Погодина
Замечательное место) я дико довольная. Все чистенько и уютно, настроение работать в таком красивом месте повышается 🤍
AN
Alina N
Арендую здесь место уже не первый раз, все нравится чисто, красиво, вежливые администраторы 😍 Выдают расходники и крафт пакеты, что очень удобно не нужно все таскать с собой Если бы была еще проф косметика в продаже было бы круто 🙌🏻
Наташа Чорномаз
Приятный коворкинг, прям глаз радует! Очень рада что нашла такое местечко, максимально комфортно, рекомендую 💖
Olanrewaju Nikka
Очень красивое место и вкусный кофе! Была у мастера Екатерины на маникюре, все понравились 💕
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова. С наилучшими пожеланиями, Команда "Точка красоты" 🌸
Мария Горбунова
Максимально положительные впечатления после посещения коворкинга! Все чисто, эстетично 🥰 Безумно вкусные сезонные напитки 🥤
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень рады что вам все понравилось С наилучшими пожеланиями, Команда "Точка красоты" 🌸
ТК
Татьяна Кулагина
Очень уютное ,комфортное для работы бьюти- пространство 🌸 Приятная атмосфера ,приветливые администраторы ,удобное расположение студии 👌
28 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! С наилучшими пожеланиями, Команда "Точка красоты" 🌸
Алина Андриянова
Классный коворкинг в Пензе, узнала совершенно случайно, очень удобно, всё эстетично и чисто!
10 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛 С наилучшими пожеланиями, Команда "Точка красоты" 🌸
Алина Андриянова
Максим Шанкин
Приятное место, сразу видно хороший интерьер! Буду приходить еще 🔥
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼 С наилучшими пожеланиями, Команда "Точка красоты" 🌸
ИА
Ирина Агеева
Замечательное место ! Очень удобно , все чисто и красиво . Приветливый администратор. Советую это пространство как для начинающих мастеров так и для профессионалов 🤍
10 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анастасия Маринина
Очень атмосферное место! Все мои клиенты в восторге!!! Для меня большой плюс, это кухня-зона отдыха (холодильники, чай, кофе, молоко). Прекрасный, внимательный персонал администрации. Даже парковка есть, это меня это просто нечто, вечно мучаюсь с парковкой
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв 😌 С наилучшими пожеланиями, Команда "Точка красоты" 🌸
ТС
Татьяна С
Хожу на процедуры к косметологу Юле . Оч крутой мастер . 👍
СВ
Светлана Везденёва
Раньше не знала, что у нас есть в городе такой красивый коворкинг, все так чисто и нежно) Очень довольна ❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за теплые слова! Обращайтесь 🙏🏼 С наилучшими пожеланиями, Команда "Точка красоты" 🌸
EV
Ekaterina Vzwv
Хочу выразить благодарность администратору Марии и Софии, очень внимательные девушки, отнеслись ко всем моим пожеланиям относительно выбора кабинета, с понимаем) Осталась очень довольна местом!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉 С наилучшими пожеланиями…
Екатерина Ситникова
Работаю в этом коворкинге практически с открытия! Обожаю это место! Эстетично, красиво, каждый уголок в плане дизайна продуман до мелочей! Здесь приятно работать и приходить моим клиентам! Также удобно снимать здесь какой-либо контент, необходимый для работы, так как все очень красиво и продуманно! Особенно радует наличие администратора! Это очень удобно, он встречает и провожает клиентов, делает вкусный кофе и чай!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🌸 С наилучшими пожеланиями, Ком…
НВ
Надежда Востокова
Все очень красиво , эстетично ! Чистота , хорошее внимательное отношение к клиентам , приятная музыка на ресепшн. Хочется приходить снова и снова!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё! С наилучшими пожеланиями, Команда "Точка красоты" 🌸
Анна Новичкова
Работаю в данном коворкинге уже второй год, все очень нравиться! удобные кабинеты, выдают расходники, что очень удобно На мой взгляд самые выгодные условия для работы в городе, администраторы просто прелесть
Алина Стрига
Чисто, приятный персонал Приходила на процедуру к косметологу Патиме. У нее не первый раз , как всегда на высоте, спасибо ♥️
29 апреля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам у нас понравилось! С наилучшими пожеланиями, Команда "Точка красоты" 🌸
Ирина Лагуткина
Со стороны клиента. Уютно, комфотно, чисто, современная обстановка, обходительный персонал на ресепшн. Спокойная музыка.
28 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам у нас понравилось! С наилучшими пожеланиями, Команда "Точка красоты" 🌸
ДЖ
Дарья Жашкова
Очень красивое бьюти пространство ! Находиться здесь одно эстетическое удовольствие. Девочки-администраторы приветливые
28 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой приятный отзыв! С наилучшими пожеланиями, Команда "Точка красоты" 🌸
ИИ
Иван Иванов
Прекрасное место, приятная атмосфера, сервис на высоте. Рабочие места укомплектованы всем необходимым оборудованием и расходниками. Всегда чисто. Есть своя парковка И самое главное! все администраторы очень отзывчивые и милые😊
28 марта 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады Вас видеть у нас! С наилучшими пожеланиями, Кома…
Анна Н
Спасибо, за то что появились в нашем городе! Удобное пространство для работы. Классный сервис, отличный персонал, невероятно стильный интерьер 😍 А, самое главное, что персонал относиться всегда с пониманием, даже если вы не успели к закрытию закончить работу!
Анна, благодарим за отзыв! С наилучшими пожеланиями, Команда "Точка красоты" 🌸
ЭР
Элина Рябова
Отличное место для работы. Уютная и современная студия, с приятными администраторами. Всем советую ❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Элина, спасибо за такой приятный отзыв! С наилучшими пожеланиями, Команда "Точка красоты" 🌸
Катя Везденёва
Прекрасное пространство для работы !!! У Вас уютно и мило, все необходимое есть. Всем удобно добираться, есть даже охраняемая парковка )
28 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, рады, что Вам у нас понравилось! С наилучшими пожеланиями, Команда "Точка красоты" 🌸