Centr-58.ru
Запчасти для иномарок
Центр запчастей для автомобилей. Доставка в день заказа
Каталог
ОС
Олег Савка
Нужны были срочно новые амортизаторы на мой БМВ. Заказал в этом центре запчастей – привезли через пару часов. Цены приятные, амортизаторы оригинальные, в упаковке. Установил сам – всё отлично! Спасибо за оперативность и качество!
иД
игорь Дмитриев
Сломался датчик ABS на моей Ауди, уже неделю без машины мучаюсь. В других магазинах предлагали только под заказ, да ещё и ждать чуть ли не месяц. А здесь – датчик оказался в наличии, да ещё и с доставкой в день заказа! Оперативно привезли, поставил – всё работает как часы. Большое спасибо за помощь!
СД
Сергей Дмитраков
Удобный поиск, подробное описание товаров, ассортимент огромный. Заказывал запчасти на свою Тойоту – всё подошло идеально. Доставка очень быстрая, курьер вежливый. Цены вполне адекватные. Рекомендую всем владельцам иномарок!
Михаил Мязин
Искал редкую запчасть на свой старенький "Мерс", обзвонил кучу магазинов – все разводят руками. Уже отчаялся, думал, придётся машину на прикол ставить. Но случайно наткнулся на этот центр запчастей, и о чудо! Деталь нашлась, да ещё и с доставкой в день заказа! Курьер примчался быстро, всё аккуратно упаковано. Спасибо огромное за оперативность и профессионализм! Теперь я ваш постоянный клиент.
ВД
Василий Деганов
Заказал тормозные колодки, и они приехали в день заказа. Это было очень кстати, так как старые уже износились до предела. Сервис на высоте, и запчасть оказалась качественной. Спасибо за оперативность и честность!
АЖ
Андрей Жданов
Отличный сервис! Заказал амортизатор утром, а к вечеру он уже был у меня. Удобно, что не нужно ждать несколько дней, теряя время и возможность пользоваться автомобилем. Рекомендую!
МГ
Михаил Губаров
Не первый раз обращаюсь в этот центр, и всегда остаюсь доволен. Особенно ценю их возможность доставить запчасти в тот же день. Это реально спасает, когда машина нужна каждый день. Качество деталей тоже на высоте.
РЕ
Роман Евменов
Просто супер! Нужна была срочно деталь на мою старенькую ласточку, и я даже не надеялся, что найду ее так быстро. А тут – доставка в день заказа! И запчасть подошла идеально. Спасибо за оперативность!
Аркадий Новогоров
Реально работают, как обещают! Заказал утром, днем уже забрал. Это очень удобно, когда машина не на ходу.
НБ
Николай Большаков
Ни разу не подводили с быстрой доставкой. Если у них есть нужная мне запчасть, я знаю, что получу ее сегодня. Отличный сервис!
ОЛ
Олег Лимонов
Сервисом остался очень доволен, по списку из автосервиса помогли быстро подобрать нужные запчасти, по стоимости выгодно получилось. Компетентный персонал, быстрая доставка.
ИП
Иван Полунин
Благодарю, доставка была шустрой. Автомобильное масло было надежно упаковано, нечего не пролилось. Цены ниже, чем у конкурентов.
Виктор Самсонов
Удобный сайт и поиск необходимых запчастей по VIN коду, при необходимости можно получить грамотную консультацию. Мой заказ был доставлен вовремя, благодарю.
Никита Суворов
Последнее время только здесь запчасти на машину покупаю, ассортимент большой и ценовая политика нормальная. Доставка ни разу не подводила, сроки соблюдают.
Алексей Лубнин
Большой каталог и ценовая политика хорошая, заказ быстро подтвердили и доставили в срок. Аккумулятор автомобильный отличный, теперь только к вам за запчастями)
ОМ
Олег Миранчук
Благодарю менеджера за консультацию, благодаря ему купил отличные зимние шипованые шины по выгодной стоимости. Доставка без срыва.
ИС
Иван Соленцов
В полном восторге остался, сервис отличный, цены адекватные. Все заказанные запчасти доставили в короткий срок и в полном объёме.
НЕ
Николай Евдоков
Фильтры и масло на свой Ниссан я заказывал в этом интернет-магазине. Все нужное нашлось, по деньгам все устроило, привезли оперативно.
ИГ
Илья Голованов
Нужно было быстро машину до ума довести, сервис дал список запчатсей, заказал здесь. Все, что мне нужно подобрали, доставку оперативно выполнили, к качеству запчастей вопросов нет.
ИГ
Иван Гуслин
Удобный подбор запчастей по VIN, широкий каталог, адекватные цены. Доставка быстрая. Спасибо!
Михаил Викторович
Прекрасный магазин. Всё запчасти поставляются в срок и по приемлимым ценам. Продавцы сразу говорят что надëжнее из недорогих запчастей. Огромное спасибо коллективу. Всегда идут на помощ по заказам. Я всем рекомендую. Надëжные продавцы.
ИИ
Иван Иванов
Плюсы: некоторые позиции с запчастями дешевле, чем в других магазинах. Минусы: главный минус - в последнее время частые отказы. Заказываешь, ждёшь несколько дней, затем приходит отказ. И не потому что заказываемой запчасти нет. Просто потому, что спустя несколько дней после заказа она стала на 40-250% дороже. Кстати, ещё минус - цены меняются часто, иной раз заказать не успеваешь, как цена поменялась. Сроки заказа тоже радуют не всегда: даже по ходовым расходникам сроки ожидания доходят до 8-10 дней. В общем, здесь заказывать только когда время не поджимает. Заказал, прождал, заказ отменили, снова заказал...
Виталий Орехов
Обычная контора с расходниками. Большая часть заявленного по списку отсутствует, только под заказ. 2 этаж еще в довесок
Александр Титов
Я уже и не надеялся найти свою зап.часть в Пензе, везде или отказ или сроки по месяцу, но менеджер из centr-58 профессионально проконсультировал и нашел в Москве. С момента заказа до получения мной прошло 1,5 дня!!! Большое Вам спасибо!!!
BB
Bad Boy
Был заказ и оплачен. 4раза смс поступило что всё готово, перед тем как забрать заказ. В итоге по приезду сказали одну позицию не привезли. Ехай теперь с другого конца города. Ни ногой больше и людям не советую вобщем
Вадим Кузьменко
Покупал колодки на BMW g20. Где искал, либо не находил, либо цена оказывалась очень высокой. Центр 58 нашёл, оформил, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! БЕЗ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕНЫ! Я доволен.
Владимир Мичурин
Сначала берут оплату (до выдачи заказа на руки), а зптем выдают не ту позицию, объясняя, что ты неправильно понял описание товара и название и т.д. В ОБЩЕМ РАЗВОД!!!! Будьте внимательны с данной шарагой.
Алексей Терентьев
Магазин-развод!Не спешите оплачивать сразу 100%.В начале заказа цена ниже,чем по городу.Оплатив заказ, через день или вечером звонок, цена поднялась.На словах на 200-300 р, на деле продавец может и выше поднять!А потом поставить перед фактом, сославшись на бред типа возврат денег не может быть и т.д.Видимо не зная законов РФ и закон "О Потребителях".И так по каждой позиции.Проверяйте все тщательно и в случае мошеннических действий обращайтесь напрямую в полицию. Так вы быстрее добьетесь возврата денежных средств, нежели бегать по судам и т.д. Таких продавцов нужно гнать в шею и ограничить в занимаемых должностях на будущее!