Домовой
Сервисно-монтажная служба
ВП
Варвара Прядко
Хочу поблагодарить ребят с компании Домовой, которые профессионально установили мне душею кабинку, все сделали аккуратно и довольно быстро. Я осталась очень довольна всем и могу смело рекомендовать эту компанию.
7 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
ВП
Влад Плотников
Толковый сантехник приехал с этой фирмы ко мне. Поменял мне в ванной комнате старый унитаз на новый. Сделал все реально быстро качественно. Даже и придраться не к чему было. Молодец
1 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь.
Марина Власова
Устанавливала новую сантехнику в ванной, для этого вызвала мастера с данной фирмы. Установил унитаз, раковину и душевую в течении пары часов. Работал аккуратно, особо не мусорил, за собой остатки мусора прибрал. Хороший мастер, и компания вызывает доверие.
24 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас это важно!
Дашка Ковалева
Обращалась за помощью в данную фирму. Сантехник данной компании укладывал трубы отопления и устанавливал радиаторы отопления. В общей сложности провел трубы в три комнаты и установили по 2 радиаторы на комнату. Результатами довольна осталась, сантехник молодец, работает хорошо, за собой прибрался и по цене не особо дорого вышло.
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! обращайтесь!
Артур Мещеряков
В ванной был свежий ремонт, клали плитку, по этому просил делать все аккуратно. В течении 4-5 часов мастер закончил всю работу. Все было подключено как положено, нигде ничего не течет. Работой остался доволен. Не стыдно порекомендовать данную компанию!
1 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Артур! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего…
Борис Иванов
Вызывал спецов для решения проблем с сантехникой. Мастер все сделал по красоте, остался доволен.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, большое спасибо за обратную связь, обращайтесь 🤝
Александр Тихомиров
Спасибо вашему сантехнику за хорошую работу и внимательность к нашим пожеланиям
26 октября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗