Мотошкола А

Мотошколы
Реклама12+.
СВ
Сергей Винокуров1 отзыв
Очень доволен выбором именно этой школой! До этого опыта вождения мотоциклом не было совсем. Довольно долго выбирал в какую школу пойти, остановил свой выбор на этом учебном заведении по нескольким причинам. 1. Это - МОТОшкола. Тут учат управлять мототехникой. 2. Честная цена! Тебе говорят сумму за все обучение. Больше ни за что платить не придется (госпошлина само собой оплачивается дополнительно. Как и везде). Никаких доп платежей за бензин, за занятие ит.д. и т.п. Платишь один раз и на этом все. 3. Всегда исправная техника! 4. Все занятия проходят под руководством опытного инструктора. Нет ощущения брошенности. На каждом занятии подача материала очень подробно, доступно со всеми подробностями. К концу обучения уже уверенно чувствуешь себя за рулем. Как итог, экзамен сдан с первой попытки. Хочется сказать слова благодарности всему коллективу Мотошколы А. Спасибо за качественную и добросовестную работу!
КП
Кирилл Прошкин3 отзыва
Очень захотелось получить категорию "А" в это жаркое лето и вступить в ряды двух-колесных. Обратился по рекомендации в "Мотошколу А" и вот,что случилось: я сдал,Я СДАЛ, буквально месяц назад пришел и сегодня я уже в седле! С первого дня погрузился в тематику,нынче не известной мне техники,Эльдар с индивидуальным подходом начал учить основам и лайф-хакам езде на мотоцикле,результат не заставил себя долго ждать! Уже на 3ем занятии я полностью проезжал всю площадку и был в себе уверен (до этого я не ездил на мотоциклах вообще!) Эльдар не только технически меня подготовил,но и морально (что очень важно!). Когда у него было свободное время - он не сидел сложа руки,а обучал дополнительным навыкам,который нет в программе! Эльдар глубочайшее уважение и респект тебе! 🤝 Так же выражаю благодарность Сергею и Наталье за профессиональный и четко работающий коллектив! Желаю вам процветания!
АЗ
Алекс Золотой16 отзывов
ЕЕ
Елена Емелина3 отзыва
Самая крутая школа в городе по всем параметрам. Про школу узнала случайно. После звонков в пару известных пензенских школ, поняла, что мне с ними не по пути, и начала искать в яндексе еще варианты. Так началось мое знакомство с Мотошколой «А». Позвонила по телефону и поняла, что вот здесь я буду учиться, потому что: 1. По телефону дали исчерпывающую информацию и ответы на ВСЕ 587359 вопросов😁. 2. Всего 12 занятий (эквивалент 1,5 месяца, даже меньше), в отличии от непонятного количества занятий и 2,5-3 месяцев в других школах. 3. Удобное расположение в черте города и очень гибкая школа в плане выбора времени занятий. Высокий уровень сервиса для людей, которые ценят свое время. А теперь поподробнее: Инструкторы лучшие, очень сильно вкладываются в каждого ученика, объясняют все по несколько раз и доступно, в мелочах, поддерживают в минуты сомнений и вообще на протяжении всего обучения и на экзамене. Вообще, отличительная черта школы - колоссальная поддержка на всех этапах, начиная с первого звонка и до экзамена, все объяснят и везде помогут. Учат ездить, а не только сдать экзамен. Площадка для тренировок хорошая, ровный асфальт, в каждый момент времени занимается не более 2 учеников на всей этой большой площадке, что важно, особенно для новичков. На площадке дают не только элементы из экзамена, но еще и разные упражнения на проработку конкретных навыков. И тут, надо сказать, что инструкторы настоящие профессионалы, потому что видят, кому и что, какую маленькую деталь надо отработать. Фактически, это индивидуальный подход к каждому ученику. Про мотоциклы - по-моему, они шикарны, в сравнении с другими школами города (в других школах видела на экзамене, на чем люди ездят и как мотоциклы подводят прямо на экзамене и без того волнующегося ученика). Хочу сказать огромное спасибо школе и лучшим инструкторам. Из-за них исполнилась моя мечта❤️