Русская управленческая система Квант
Автоматизация производства
ООО Русская управленческая система Квант
ТА
Тимофей А
Наша компания успешно внедрила ПО Квант для автоматизации бизнес-процессов. Благодаря этому компания достигла роста прибыли более чем на 20%, а руководство получило возможность планировать развитие без постоянного вовлечения в рутину.
Константин
Благодарю не только за качественный сервис, а еще за возможность жить жизнь, а не только работать. Спустя всего месяц после начала работы с Квант мое диджитал-агентство работает как автоматизированная система, а не на ручном управлении :) Я наконец высвободил время на поездку в отпуск с семьей и в моем графике появились полноценные выходные дни. Я рад, что однажды решил автоматизировать свои процессы и выбрал Вас :)
Sergey Shelenkov
Я в бизнесе не так давно и конечно же начал сталкиваться со сложностями контроля всех процессов, задач и сотрудников. Грубо говоря все было на мне и у меня не оставалось времени на дальнейшее развитие своего дела, не говоря уже о личной жизни. Но я очень рад, что вовремя начал решать эту проблему и обратился к Вам! В Кванте прописаны зоны ответственности каждого сотрудника, сроки выполнения задач и все они под контролем системы. Благодаря этому больше нет застоев в работе и можно развиваться дальше, но при этом и не забывать отдыхать и уделять время и внимание своим близким. Точно будем сотрудничать дальше!
Яков Тарновский
Обучаюсь работе в Кванте, прохожу практикум Импульс и пока считаю, что это лучшее вложение в свое спокойствие в ведении бизнеса. Как все продумано и удобно выстроено😀Программное обеспечение с контролем задач, анализ процессов компании, помощь от экспертов в том, чтобы стать эффективнее и прибыльнее🔥
Макар Величко
Я очень благодарен системе Квант за помощь в систематизации работы и точно могу порекомендовать ее другим владельцам бизнесов💯 До внедрения системы у нас были проблемы с коммуникацией между сотрудниками, не было единого канала для решения рабочих вопросов, и соответственно отсюда вытекали недопонимания и невыполнение задач.. После внедрения стала более понятна структура компании, это позволяет отслеживать и анализировать деятельность сотрудников и масштабироваться. В общем, наладился порядок в работе моей, моих сотрудников, так как с помощью Кванта можно наглядно посмотреть на то, как выстроен весь бизнес😉
Николай X.
Внедрил Квант всего за полтора месяца, до этого внедряли битрикс больше 2х месяцев, но так и не разобрались. Коммуникатор все время напоминает о задачах, не нужно держать все в голове. Думаю, что это очень классная система не только для сферы маркетинга как у меня, но в принципе для абсолютно всех деятельностей. Рекомендую! Собираюсь двигаться дальше, внедрять показатели
Егор Карпов
Прошел практикум Импульс, наконец нашел решение систематизации и выхода из операционки. Сразу решил внедрить Квант, так как это действительно то, что было нужно - сочетание консалтинга, ПО и контролера задач (такого не встречал в других системах). Как итог: - за 7 недель описали все функции и задачи - наладился контроль за выполнением задач - сотрудники начали писать регламенты сами - выстроилась система, где ясно, кто и за что отвечает - у меня освободилось много времени, которое я раньше тратил на все вышеперечисленное - я спокоен и уверен в своих делах
Osminov V
Мы наконец достигли желаемой эффективности в работе и увеличили выручку в 2 раза, а до внедрения системы Квант не могли этого добиться целый год. После внедрения мы с партнерами выявили несколько неэффективных работников, начала работать система регламентов, а задачах сотрудникам напоминает не руководитель, а коммуникатор. Конечно, пришлось попрощаться с некоторыми сотрудниками, но при этом с помощью регламентов стало легче набирать новых, которые ознакомлены и готовы работать во благо дела. Это не могло не отразиться на общем росте компании как в деньгах, так и в репутации. Если вы как руководитель хотите снять с себя всю операционку, убрать постоянный контроль, то несомненно стоит внедрять такую систему
лариса барцева
Классно, что помимо всего прочего у Кванта имеется свой бизнес-клуб👍 Мне как начинающему владельцу общепита очень полезно не только знакомиться и общаться с более крупными предпринимателями, а в целом быть в кругу людей с такой же системой ценностей🙌
ТГ
Тимур Гордеев
Повторяющиеся задачи - это супер инструмент)) Описал один раз и далее система регулярно отправляет ее сотрудникам, а я просто захожу и смотрю) Раньше эта рутина действительно занимала много времени, а порой и вовсе могли забывать и пропускать важные задачи
Д.
Диана .
Спасибо огромное Закалюжной Анастасии за диагностику. Благодаря ей я узнала, как мне распределить задачи между сотрудниками, а что лучше выполнять самой. Были подсвечены проблемные зоны в построении бизнеса, а также подтверждены его сильные стороны. После такого детального разбора в голове все разложилось по полочкам и появилась большая уверенность в будущем моей компании. Неделю назад закончили внедрение Базовой систематизации, и уже могу сказать, что стало намного легче в работе как мне, так и всем моим сотрудникам
Василина Патрушева (Субботина)
Работа в нашей компании организована в Кванте уже не первый год, претензий у нас абсолютно никаких нет, а наоборот мы рады, что система удобная и продолжает развиваться и улучшаться. Из последних фишек хочется отметить ИИ-ассистента, который присутствует на всех наших встречах, записывает итоги и ставит задачи сразу в систему. Это очень удобно и экономит еще больше времени.
Александр Андреев
Даже не знаю как написать , чтобы отзыв не забанили. Самыми последними словами называю эту компанию. С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО МОЖЕТЕ ПРОЗВАНИВАТЬ ЛЮДЕЙ В 6 утра ?!?!? Первый звонок отключил , надо еще раз звонить через 5 минут! Еще и с разных сотовых номеров! Очень жалею, что когда-то общался с вашей сотрудницей и оставлял номер телефона!
Русская управленческая система Квант
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что сообщили. Приносим искренние извинения за столь ранний звонок…
Андрей Димов
Топ компания. Высокоэффективный менеджер Карина, отказала во встрече с их экспертом нашему генеральному и операционному директору. По причине того, что их низкий статус не соответствует правилам компании, и их эксперт будет говорить только с собственником. Карина, ты молодец, эффективный менеджер.
ЕФ
Елена Филимонова
Прохожу сейчас практикум. Мне очень нравится идеи и возможности, которые предоставляет рус квант. Внедрение данной системы позволит структурировать все бизнес процессы в компании, масштабировать ее и не бояться за смену кадров. Позволит расти в горизонт по предоставлению маркетинговых услуг моим агентством о чем я уже долгое время думаю. Также я считаю эту систему идеальной для любого серийного предпринимателя, который хочет реализовать все свои задумки и идеи в жизнь, создать множество развивающихся компаний и рабочих мест. Очень круто, спасибо за такой сильный подход 👍🏻
Алёна Кеда
Прописала в Кванте все функции компании, повторяющиеся задачи на функциях, назначила исполнителей. Сейчас только проверяю выполнение задач и занимаюсь развитием. Благодарю высвободившемуся вниманию идею сами приходят а голову. Квант сейчас незаменимый помощник!🔥
SV
Snova Vova
Система Квант позволяет высвободить время и систематизировать организацию.
НП
Никита Полосухин
Хочу оставить отзыв о практикуме “Импульс». Это то чего мне так давно не хватало. Я сам человек достаточно системный, постоянно веду задачники, подбиваю и анализирую финансы, веду аналитику спроса товаров и т.д. По поводу повторяющихся задач отдельная тема, уже второй год мучаюсь с этим. Находил в сети разные таск менеджеры с функцией повторяющихся задач для сотрудников. Но проблема в том что эти повторяющиеся задачи надо тоже постоянно контролировать. Заниматься постоянным контролем выполнения задач невозможно. В этом смысле система «Квант» очень крутое решение! Думаю что по окончанию курса обязательно попробуем ее внедрить. На данный момент пройдена треть курса, и уже сейчас появилось понимание как наводить порядок в компании. Уже определил основные функции компании и потихоньку расписываю функциональные задачи. Думаю к окончанию курса 80% задач будет описано.
Карина Киселева
Квант реально систематизирует бизнес, освобождает от операционки, раньше я себе не могла позволить спокойно уехать в отпуск, т.к. по возвращению был полный завал. Сейчас за полгода после внедрения Кванта, я уже дважды отдыхала, возвращалась и была в недоумении!!! Сотрудники закрывали все свои задачи сами!!! Спасибо огромное команде!
ИП
Илья Пронякин
Прохожу кусы по обучению Кванту. на самом деле уже несколько лет думал о такой системе, но никак не мог ее найти. а тут во всех видео -ОТВЕТЫ НА МОИ вопросы + самое главное Алексей рассказывает саму суть да дело, без всякой теоретической воды и заумных фраз как в институте. В общем , если этот чудо сервис вытащит меня из операционки - я до конца дней буду благодарить вас)
Анастасия Жеманова
Квант работает и приносит ощутимые результаты!!! Начали решаться задачи, которые долгое время висели мертвым грузом. Квант помогает систематизировать бизнес процессы 🔥 Каждый день совершенствую ПЗ на ОФС. Личного времени с каждым днем высвобождается все больше и больше! Сотрудники включились в работу и чувствуют позитивный результат!!! Всем КваСка)) 🥳🎉 👍👍👍✅✅✅
Анастасия Коновалова
Прохожу практикум "Импульс", это 🔥🔥🔥 На сколько глубоко разобрана тема предпринимательства в целом и описана готовая схема того как быть предпринимателем. Кроме отзыва о курсе, хочу сказать спасибо, напомнил о том что жене нужно дарить цветы. Такой простой шаг, а столько тепла и счастья. Планирую внедрить себе регулярную задачу по примеру.