Gosti
Кафе
4.2
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
Надежда Золкина
Очень нам понравилось! Еда супер вкусная, быстрая подача блюд, атмосферный интерьер. Официанты и бариста сдержанные, серьезные, но работу выполняют отлично. И очень вкусные десерты!
Мария Фадеева
Кофе принесли сразу, было приятно, симпатично оформлено. Заказы готовились довольно быстро-все вкусно. Понравилось. Уточнение, немного не поняла формулировку - как правильно. На меню пишется кафе, уютное место для завтрака в выходной день (true). 2 Гис пишет кафе-ресторан. ( как говорят за умных или за красивых, определиться бы). Или меню менять писать ресторан и много другого. Для меня ресторан предполагает выдержанный стиль или поправить поисковики где будет написано кафе (уютно, вкусно, но кафе). В отношении ресторана стиль футболки с татуированными руками сомнительно идут рука об руку ( как идея над чем подумать).
Алексей П
Заходили сегодня в данное заведение пообедать, в итоге полное разочарование, настроение испорчено. Ужасно долгое обслуживание, так как приоритет отдают заказам на доставку. После того как вы сели и что-то заказали, про вас забывают. Т.е. пока вы располагаетесь и выбираете ещё какое-то внимание, как только выбрали, то на гостей наплевать, ни извинений, ничего. 30 минут ждали пока подадут овощной салат, наверное если бы не напомнили то и час бы просидели. Спросил нормально ли такое время ожидания у официанта? - Много заказов. Много заказов? Так предупреждайте, что время подачи блюд увеличено, мы бы просто прошли мимо. Не справляется кухня? - Наймите больше поваров. В итоге не извинений, ничего. Сегодня, к удивлению, даже не спросили "всё ли нам понравилось?". И ещё, поговорите со своими официантами и научите их нормально реагировать на замечания. Не впервые уже отвечают через губу. Были в последний раз.
КП
Ксения Прибаульная
После посещения, оба потом были с пон0сом. Стаканы и сама вода пахла грязными тряпками. На просьбу поменять, принесли тоже самое. Котлеты из щуки и цезарь с креветками – вкусно, орзо с курицей отвратительное и горькое. Спросили у администратора «должно ли так быть» – получили ответ из разряда «ну если вам не нравится, не значит, что это не вкусно» 🙃 Хотя мы в еде не привередливы. Цены ресторанные. Интерьер красивый, но диваны не удобные. Стол стоит далеко и приходилось тянуться до тарелок, чтобы покушать. Не советуем. Вкусный цезарь и котлеты не стоят тошноты, пон0са и плохого обслуживания.
Яна Пестунович
Прекрасное место Вкусно, красиво и очень приятный сервис Рекомендую
Алексей Коновалов
Гости города решили поесть в Гости. Приятно удивлены: подача блюд эффектная, продукты свежие, все, что должно быть горячим горячее. Особенных изысков не увидели, но оно и не требуется: все и так вкусное. Ели впятером и все остались довольны (для нас это редкость))) Атмосфера в кафе теплая, лёгкая музыка не мешает разговорам. В целом рекомендую заведение.
Вадик Кошкин
07.05.2023 заказали 2 шницеля из индейки, один съели сразу, норм. Второй оставили на вечер. Вечером начали есть и шницель оказался сырым. Будьте внимательны. P.s. Кафе ответило, рассмотрело, извинились, принесли новый шницель, хотя уже не нужно было. Понимаем, бывает всякое. Надеемся не отравимся. Кафе клиентоориентированное, проблемы решает быстро.
NV
Niko V-v
Всем добрый день. Кафе классное, все вкусно. Но!!!! Раньше заказ полуфабрикатов был проще и было больше по объёму. Сейчас.... уберите эту опцию. Для такого кафе- ресторана это стыдно !!!!!!!!! Фото паштета. Нет слов.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку нашей кухни. Хотелось бы уточни…
Натали Коч
Ну очень вкусные салаты! Если бы я сидела одна в зале, я бы облизала тарелку в конце😂🫶🏼🍓
Елена , Добрый вечер !
сегодня посетили это кафе ( не впервые ) , но 2 гис предложил поделиться отзывом и я его пишу . меню сразу подали , заказ приняли тоже оперативно . официант ( если не изменяет память Исмаил) четко отвечал на вопросы касаемо меню . блюда отдавались быстро вкусно, но не как в гостях , а как дома ! обстановка уютная , люблю столики у окна персонал очень вежливый кухня тоже не подводит 5 из 5 спасибо ! (на фото только борщ супруга , ибо следом принесли мое блюдо , и фотосессия на этом завершилась 😃
Михаил Волков
Ребенку готовили и несли картошку с котлетой при не полной загруженности почти час. Хлеб просили принести раньше. В итоге когда принесли, швырнули тарелку ребенку с хлебом. И грубо развернулись и ушли, инцидент был 7 августа в 15:48. Постоянно обедали в этом кафе и заказывали яндекс доставку. Поэтому я так понимаю их и убрали с яндекс доставки. Прошу разобраться в данной ситуации.
Polly K
Приятное место с минималистичным интерьером. Еда хорошая, цены обычные
Ксения С.
Очень понравились завтраки❤️очень вкусно☺️
Алена Донскова
Если хочется перекусить или плотно покушать, не встаёт вопрос куда пойти. В 90% случает это кафе Gosti. Нравится уютная не пафосная обстановка. Всегда чистый санузел, что отдельно приятно. Ну и конечно, кухня здесь отменная. Есть и какие-то интересные блюда и достаточно простые, привычные. Вкусно всегда! Завтраки - отдельный вид искусства. Безумно вкусно! Обслуживание на хорошем уровне. Рада, что появилось это заведение, которое я посещаю несколько в неделю. Желаю команде Gosti процветания. Ваш Гость ❤️
ВГ
Василий Глаголев
Удобно, комфортно, вкусно.
JZ
Jul Z
До переезда была частым гостем здесь. ВСЕГДА свежие продукты и очень вкусные блюда! Персонал вежливый и приветливый, быстро откликается на просьбы клиентов
AZ
Anvar Zagitov
Качество блюд хорошее, но готовят очень долго. Сервировка тоже хромает - котлеты положили прямо в картофельное пюре. В сахарнице кусковый сахар и ложечка. Интерьер приятный, официант старательный.
Дарья Кошкина
Один официант на все кафе. Девушка менеджер на входе сидит непонятно для чего, чтобы здороваться с гостями ? В заведении холодно. Общее впечатление на троечку. Борщ нормальный. Больше к вам не приду.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Мы очень огорчены, что оставили неприятное впечатление от посещения нашего заве…
КС
Карина С
Любимое место, минус за доставку
ОН
Олег Новиков
Отвратительный сервис на доставку.
20 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня. Очень жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом. Но, к сожалению, мы не можем осу…
Ольга Евстигнеева
Любимое место на Западной. Восхитительный кофе. Из меню пробовала все. Доставку всегда заказываем здесь.
У Т
Классная карбонара. Но бывают неудачные смены поваров… учитывайте, а так пока самая лучшая карбоната в городе) и классные завтраки
ДБ
Дима Басипов
Сервис на доставку просто отвратительный, подтверждают заказ спустя 30 минут после оплаты, как итог доставка 2 часа
19 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Очень жаль, что вы разочарованы сервисом. Мы уточнили все детали вашего заказа…
Юлиана З
Приветливый персонал. Уютная атмосфера. Вкусная еда (борщ, глинтвейн, пеперони пицца) Спасибо поварам, официантам)
Руслан Канеев
Блюда прекрасные. Подача красивая, вежливые официанты. Вечером в кафе нереально атмосферно и красиво. Советую, точно не пожалеете.
НП
Новая Пенза
Ну в целом все неплохо
Андрей Кузьминов
Вкусно) Крем-суп с грибами спасает после активного вечернего пятничного отдыха. Трезвеешь и вкусно!)
СА
Сергей Алябин
Место классное, для меня была чуть громковата музыка, приходилось переспрашивать. Кофе великолепный
Натали Небесная
Оч клевое место. Приходили на обед, брала брускетту с уткой и крем суп тыквенный. Размер брускетты удивил)) очень вкусная и большая) суп - пушка! Советую это заведение, чисто, уютно, приветливый персонал)
АФ
Андрей Фаюстов
Не рекомендую, обманывают! Были в ресторане в июне 2022 года. Выбрали данный ресторан из трех ресторанов по скидочному купону Metro, начитавшись, к сожалению, необъективных хвалебных отзывов. Заранее спросили у официанта про скидки по данному купону (либо 20% чека, либо 1000 рублей) и получили положительный ответ по выбору данных скидок. По кухне, которую все хвалили - совершенно не впечатлила. Но главное, при оплате оказалось, что у них вдруг действует только 20%, и то, не всегда(мы выбрали 1000 руб) .Администратор Анастасия сказала, что у них только такие условия - "А по купону - пишите претензии в Metro". Управляющей на месте не было, официант оказывается оказался не в курсе.
11 июля 2023, официальный ответ
В купонах, которые дарит компания Метро-СС своим клиентам, четко указано, что скидка составляет 1000…
Любовь Алексакова
Вкусная еда, приемлимые цены, разнообразное меню, но долгая подача даже при неполной посадке, если подтянуть этот фактор, можно смело поставить 5звезд.
Валерия Кельман
В целом очень цивильное заведение, интересный интерьер, но на этом все плюсы заканчиваются. Из блюд самым правильно приготовленным оказался Сливочный суп с рыбой, выход блюд не указан в меню и оставляет желать лучшего. Дополнительно столкнулись с ситуацией грязного пола под столом, о которой мой муж испачкал обувь, администратор подойдя не смог предложить нам внятного решения ситуации, и никакого комплимента от заведения. 3 из 10. Остальной Обслуживающий персонал работает на отлично.
Peter Rezikov
Наконец-то у нас открылось что-то с вкусной едой, кроме Засеки и Крафта :)
Алёна Богомолова
Очень приятно и безумно вкусно!!! Советую всем побывать!!!