Медицинская диагностика
Даша Анохина
Отличное место, все анализы сдавать теперь только тут буду, медицинской сестре Ольге отдельное спасибо, сделала все очень быстро и аккуратно☺️
Андрей
Очень приветливые и максимально профессиональные. Всегда ответят, подскажут и расскажут! Спасибо за ваш профессионализм
ТК
Татьяна Киреева
Очень быстро и безболезненно берут кровь, анализы готовы уже на следующий день, удобно
Иван Петров
Ужасное отношение, как в старой госполиклинике, общение сквозь зубы, чтобы что то узнать, отправляют на сайт. В 14:29 анализ уже не сдать
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
ВН
Вера Николаева
Добрый день, очень хорошие специалисты. Всем рекомендую.
АЮ
Алдаева Юлия
Хожу в эту клинику не первый год, все очень нравится, профессионализм персонала, скорость готовности результатов анализов, а также немаловажное отношение медицинских работников к пациентам.
Лена Т.
Отличные сотрудники, очень приветливые, все быстро, аккуратно, постоянно сдаю анализы только здесь
Александр М
Отвратительное отношение к пациентам. Медецинский работник занимается; забором анализов, регистрацией пациентов, и возможно поддержание чистоты в помещении. НЕ ХОДИТЬ ТУДА. ОЧЕНЬ УЖАСНО!!!
1 января 2025, официальный ответ
РА
Рамил Акжигитов
Хорошие цены
Сабина Муратова
Приемлемые цены, заботливые и внимательные сотрудники. Перед взятием крови всегда у меня спрашивают о том, как переношу процедуру, периодически спрашивают о самочувствии. Очереди бывают крайне редко, удобно перед работой забежать, сдать анализы и уйти.
Ольга Двойнёва
Отличная лаборатория! Сотрудники приветливые, уделяют внимание каждому, оперативно решают поставленные задачи. Результаты исследований приходят быстро. В отделении всегда чисто, сотрудники в масках, в форме. Ценами тоже довольна. Теперь анализы сдаю только здесь.
Л
Лариса
Заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
ВЗ
Валерия З
Персонал хороший, вежливый, но взяли кровь из очень хорошей вены - надулась рука, не сгибается и не разгибается👍🏻
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас учесть, что взятие крови являетс…
Dulsineya Zamorskaya
Всегда вежливый и вовлеченный персонал. Сами анализы делаются в срок
Ольга Виноградова
Абсолютно халатное отношение сотрудников! Сдавали 7-месячному ребёнку анализы, так мало того, что они забыли про одну пробирку, и опять пришлось колоть вену, которых не найти. Бедный ребёнок кричал и не успокаивался. В итоге кровь в этой забытой пробирке (самая важная для нас) почти сразу свернулась! Медсестра с лаборантом сделали большие глаза и все равно отправили эту кровь на анализ, а он нам очень срочно нужен был! Не советую обращаться туда с детьми. Позвонили с извинениями, когда уже поздно идти куда-то пересдавать и опять это стресс для ребёнка!
ТФ
Татьяна Ф
Лаборатория на Володарского есть, а добавочного номера, чтобы напрямую позвонить нет. В итоге приходится ждать ответа оператора по добавочному 5, это уже общий колл-центр, где надо потратить 30 минут своего времени , слушать бесконечную музыку и в итоге так и не добиться ответа . Я просто хочу записаться на консультацию по полученным анализам к врачу , неужели это так сложно ??? Перевести телефон на лабораторию на Володарского ???
Валерия Пивоварова
Все аккуратно, доброжелательно и быстро
9 декабря 2022, официальный ответ
Vitaly Zahmatov
сегодня заехал отдать на анализ стружку ногтя. За стойкой было 3 сотрудницы - вместе думали, по какому коду сделать анализ. Не договорившись, позвонили врачу. Та назвала общий код, не дав полное объяснение. По мне, так она их просто послала - думайте сами! Снова стали гадать, по какому коду принять на анализ. Спрашивали у меня, употребляя неизвестные мне медицинские термины, - этот результат мне нужен или другой?? В итоге на что-то решились. Не уверен, что получу тот анализ, о котором просил. Странно, вроде солидная федеральная сеть и такие слабые кадры и врач-пофигист, которому звонили.. Несколько лет являюсь клиентом. Пора задуматься - а тем ли я доверяю?
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведём беседу с сотрудниками и просл…
Sergey Evg
Сдавал в сентябре мазок на ковид. Очереди нет. Взяли быстро. Результат прислали на почту на второй день.
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤗