Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ИП
Илья Просветов
Персонал Алина, очень добродушная, с ней комфортно получать товар
4 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся для наших любимых покупателей❤️ Спасибо, что оценили!
ЯК
Яна Кубасова
Люблю этот маркетплейс! Доставка за сутки!!Даже меньше👍 часто всякие промокоды,скидки. Администраторы очень приветливы, всегда помогут, отличное отношение к клиенту. И располагается пвз очень удобно))
26 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Создаём все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
Иван С
Отличный ПВЗ! Доброжелательный и отзывчивый персонал!
6 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
А—
Алёна ——
быстрая доставка, чистый и аккуратный пункт выдачи. приятный и вежливый персонал всем рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
МР
Мария Рунина
приятный администратор Екатерина, вежливые общение, шикарный сервис, все хорошо упаковано, пришло быстро
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Анастасия Пимашина
Очень приятная обстановка, приятный персонал. Все пришло хорошо упаковано и очень быстро, я довольна. Спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Алена Крючкова
Рекомендую, по сравнению с другими маркетплейсами доставка невероятно быстрая, очень вежливый персонал и приятная чистая обстановка в зале.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Арсений Деманов
Доставка очень быстрая, похвально. Сотрудники тактичные и приятные! Хороший сервис по выдаче заказов, всегда забираю там, всё нравится)
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
КП
Ксения Пронькина
Рекомендую! Быстрая доставка, отзывчивый и вежливый персонал!
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
КБ
Кристина Б
Отличный пункт, сервис супер. Расположение удобное, в центре. Доставка за сутки, очень рекомендую.
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с максимальным комфортом и удовольствием ❤
Александр Артемов
Доставка за одни сутки, удобно расположен пункт выдачи, очень дружелюбный персонал. Приятный бонус: очень вкусно пахнет манго 🥭))
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Рады создать для вас комфортный сервис с высокой скоростью доставки ❤
ЮЕ
Юлия Евстигнеева
Очень удобное расположение, классные и профессиональные администраторы! Очень рекомендую данный руки выдачи!
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Вика Карпушкина
Чисто,уютно,красиво, самый лучший персонал и отличный сервис!!!
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
КЕ
Ксения Елизарова
Удобный по распоряжению вежливые Администраторы рекомендую)
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за обратную связь. Ждём вас снова ❤
Яна Макеева
Удобное расположение! Всегда вежливые админы, помогут, подскажут! Приятно приходить! Пункт чистый, уютный) 🥰🥰🥰
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв о нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
Вера Александрова
Молниеносная доставка)
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за отзыв. Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
l
lisenok09.90
Всё очень хорошо!👍
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
ЕТ
Екатерина Трифонова
Быстрая доставка, вежливые администраторы, спасибо за качество товаров
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием 🥰
daniya
Пункт выдачи соответствует стандартам в этой компании. Красивый дизайн, приветливые, добрые менеджеры. Есть примерочные и стойка для проверки товара. Можно воспользоваться ножницами и батарейками, если заказали какой-то аппарат. Если попался брак или товар не подошел, его можно вернуть. Доставляют посылку за 1 день. Все быстро и удобно.
Марина Исаева
быстрая доставка,самые лучшие администраторы!!!!!!!!!!!!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Ирина Мазярова
Отличный сервис, множество товаров) рядом с домом
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Анатолий Ефимов
Забирала заказ девушка Вы какое право имели говорить при всех "трусы возврату не подлежат, товары для взрослых тоже"?!! Мы без вас это знаем!! И читать умеем в описании товара Вы опозорили её!! Если Можно было бы на вас за это в суд подать, я бы с радостью это сделал бы! Нету никакого приличия и уважения к клиентам .
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Понимаем ваше негодование и хотим детально разобраться в сложившейся ситуаци…
Ангелина Король
Отличный пункт выдачи, всё хорошо
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Николай Бирин
Быстро,четко!
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Мария К
Всё отлично! Чисто, приятный персонал
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Михаил Ветров
Заказывал первый раз. Заказал чехол для телефона. Очень сильно был удивлен ценой (в два раза дешевле, чем где - нибудь) И очень быстрая доставка. Доставили за сутки. Приятный персонал. Удобный выбор места, для получения заказа. Чехол подошел идеально. Всем доволен.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что ваше знакомство с нашей площадкой прош…
Антон ….
Сервис на высшем уровне,доставка за один день! Рекомендую!!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтобы вы пользовались нашим сер…
Андрей
Очень рад что открылся этот пункт выдачи! Раньше получал заказы на Кирова 5, теперь уже несколько заказов забрал отсюда. Заказы приходят очень быстро, сам пункт выдачи - замечательный во всех отношениях. Администраторы - молодцы! Спасибо!
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что теперь мы стали ещё ближе к вам ❤️
Сергей Студёнов
Все супер, быстрая доставка, получение без очередей. Администратор Виктория.С. ОГОНЬ🔥🔥🔥, функциональный и стильный пункт выдачи, всегда чисто!
31 августа 2021, официальный ответ
Сергей, мы очень признательны вам за столь высокую оценку качества обслуживания в нашем пункте выдачи ❤️
ОН
Оля Нечаева
Пункт выдачи хороший! Персонал вежливый, доставка быстрая, товар качественный, цены радуют! Компания отличная! Заказывала первый раз и буду заказывать в дальнейшем. Рекомендую, даже не задумывайтесь!)))
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
ЮШ
Юлия Шафеева
С удовольствием заказываю у вас товары, цены радуют и тем более ждать всего 1 день. Так же отмечу прекрасное обслуживание и удобное расположение пункта выдачи.
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв. Будем делать все, чтобы вам было еще приятнее и комфорт…
Большой Человек
Ничего так работают, четко )
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, продолжим работать на совесть и дальше, ждем встречи ❤
Женя Иванов
Отличная компания, персонал вежливый и тактичный, посылки все приходят во время без задержек 5 из 5.
17 августа 2021, официальный ответ
Евгений, вы тоже нам очень понравились, хотим только одного — видеть вас как можно чаще ❤
ЕА
Елена Антонова
Красивый зал, стильный и уютный. Приветливые администраторы. Всё четко, быстро, и что самое главное - удобно в расположении
17 августа 2021, официальный ответ
Елена, добрый день, постарались сделать все для вашего удобства, наши администраторы готовы помочь в любом деле! 🥳
Станислав Королев
Пункт хороший, быстро, четко, персонал приветливый)
17 августа 2021, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, мы всегда рады вас видеть, до новых встреч! ❤
Светлана Носова
Хороший пункт выдачи , быстрая доставка , комфортно и очень удобно в расположение )
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады знать, что Вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с Вами :)
Марина Вавилова
Заказывала первый раз,и была приятно удивлена скоростью доставки 1 день!Пункт выдачи новый,красивый,администратор внимательная,вежливая,милая девушка Екатерина,обслуживание быстрое,товар пришел в идеальном состоянии!Буду заказывать еще!Рекомендую всем заказывать через KazanExpress!!!
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и за вашу рекомендацию! Мы очень ценим Ваше доверие и…
Ксюша Ермакова
Очень стильный и уютный офис! Быстрая доставка. Администратор Екатерина доброжелательный, компетентный и располагающий к себе сотрудник😊
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за то, что Вы оценили работу нашего персонала и пункт выдачи. Н…
ДЦ
ДАРЬЯ Цаплина
Очень понравилось, замечательная организация, доставка на следующей день. Не сравнить с валдберис и озон. Персонал очень вежливый, и отзывчивый
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за обратную связь!😊 Рады, что Вы остались довольны нашей проделанной работой!🥰 Заходите, всегда Вам рады😍
СБ
Светлана Бородавкина
Быстрая доставка.Все супер.Рекомендую.
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за обратную связь!😊 Рады, что порадовали Вас скоростью доставки😍 Будем ждать Вас снова🥰
Александр Гущин
Быстрая доставка, прекрасные и доброжелательные сотрудники 👍
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь!😊 Рады, что Вы остались довольны нашей ра…
ГК
Гущина Катерина
Очень быстрая доставка! Приятный и компетентный администратор! Атмосфера в пункте выдаче располагает к заказам))) вернусь ещё ни раз!
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Как нам приятно читать эти строки! Благодарим Вас за обратную связь!🥰 Будем ждать Вас снова и снова 😍
ВН
Василий Нуштаев
Офис выдачи СУПЕР!! Чисто, современное оформление помещения, Администратор Огонь, корректная, вежливая, главное красивая. Заказа ждать долго не пришлось, пришёл получил!
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны😍 Будем ждат…
Ник Кин
Очень Понравился пункт выдачи. Чистое, стильное помещение, вежливые и доброжелательные администраторы. Доставка за один день. Рекомендую!
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!😊 Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Ждём Вас снова🥰
𝓚 ♣𝕲𝖗𝖚𝖕𝖕𝖕
Доставка за 1 день , вежливый персонал. Однозначно рекомендую!!!
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и рекомендацию!😊 Будем ждать Вас снова😍