Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
ИП
Илья Просветов2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся для наших любимых покупателей❤️ Спасибо, что оценили!
ЯК
Яна Кубасова2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв! Создаём все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы❤️
Иван С8 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
А—
Алёна ——4 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
МР
Мария Рунина2 отзыва
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Анастасия Пимашина1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Алена Крючкова2 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Арсений Деманов1 отзыв
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
КП
Ксения Пронькина1 отзыв
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
КБ
Кристина Б6 отзывов
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с максимальным комфортом и удовольствием ❤
Александр Артемов4 отзыва
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Рады создать для вас комфортный сервис с высокой скоростью доставки ❤
ЮЕ
Юлия Евстигнеева3 отзыва
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Вика Карпушкина10 отзывов
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
КЕ
Ксения Елизарова6 отзывов
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за обратную связь. Ждём вас снова ❤
Яна Макеева4 отзыва
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв о нашем пункте выдачи. Всегда рады встрече с вами ❤
Вера Александрова17 отзывов
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за отзыв. Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
l
lisenok09.901 отзыв
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
ЕТ
Екатерина Трифонова2 отзыва
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием 🥰
Марина Исаева1 отзыв
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Ирина Мазярова7 отзывов
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Анатолий Ефимов32 отзыва
Ангелина Король18 отзывов
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Николай Бирин9 отзывов
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Мария К41 отзыв
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Михаил Ветров39 отзывов
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что ваше знакомство с нашей площадкой прош…
Антон ….8 отзывов
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы очень ценим ваше доверие и будем делать все, чтобы вы пользовались нашим сер…
Андрей59 отзывов
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что теперь мы стали ещё ближе к вам ❤️
Сергей Студёнов3 отзыва
31 августа 2021, официальный ответ
Сергей, мы очень признательны вам за столь высокую оценку качества обслуживания в нашем пункте выдачи ❤️
ОН
Оля Нечаева1 отзыв
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
ЮШ
Юлия Шафеева7 отзывов
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв. Будем делать все, чтобы вам было еще приятнее и комфорт…
Большой Человек3 отзыва
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, продолжим работать на совесть и дальше, ждем встречи ❤
Женя Иванов2 отзыва
17 августа 2021, официальный ответ
Евгений, вы тоже нам очень понравились, хотим только одного — видеть вас как можно чаще ❤
ЕА
Елена Антонова1 отзыв
17 августа 2021, официальный ответ
Елена, добрый день, постарались сделать все для вашего удобства, наши администраторы готовы помочь в любом деле! 🥳
Станислав Королев4 отзыва
17 августа 2021, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, мы всегда рады вас видеть, до новых встреч! ❤
Светлана Носова2 отзыва
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады знать, что Вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с Вами :)
Марина Вавилова1 отзыв
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и за вашу рекомендацию! Мы очень ценим Ваше доверие и…
Ксюша Ермакова8 отзывов
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за то, что Вы оценили работу нашего персонала и пункт выдачи. Н…
ДЦ
ДАРЬЯ Цаплина1 отзыв
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за обратную связь!😊 Рады, что Вы остались довольны нашей проделанной работой!🥰 Заходите, всегда Вам рады😍
СБ
Светлана Бородавкина1 отзыв
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за обратную связь!😊 Рады, что порадовали Вас скоростью доставки😍 Будем ждать Вас снова🥰
Александр Гущин3 отзыва
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь!😊 Рады, что Вы остались довольны нашей ра…
ГК
Гущина Катерина2 отзыва
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Как нам приятно читать эти строки! Благодарим Вас за обратную связь!🥰 Будем ждать Вас снова и снова 😍
ВН
Василий Нуштаев1 отзыв
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны😍 Будем ждат…
Ник Кин3 отзыва
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!😊 Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Ждём Вас снова🥰
𝓚 ♣𝕲𝖗𝖚𝖕𝖕𝖕5 отзывов
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и рекомендацию!😊 Будем ждать Вас снова😍