Вита Экспресс
Аптека
4.2
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
4.2
Марина С.
Все понравилось Спасибо
Елена К.
Не очень доброжелательные формацевты, всё дорого, не подсказывают какие таблетки лучше приобрести, не слушают информацию, которую покупатели им предоставляют
Сергей К.
Немного дорогая аптека если без акций и скидок. Иногда по акции бывает нормально сэкономить.
Алина П.
Отличная аптека, чисто, дружелюбный и отзывчивый фармацевт, помогла все подсчитать и сделать покупку более выгодной
НФ
Николай Ф.
Всегда захожу отзывчивые найдут быстро или преложат альтернативы
Н. Черная
Если на вывеске не указано время для перерыва, объясните сотрудникам, что и нельзя закрываться «на перерыв». Развернули прямо на входе, потому что, видите ли, перерыв. Все мы люди, тоже работала в подобной организации, НО на перерыв «уходила», когда клиентов не было.
Вита Экспресс, аптека
15 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Н. Черная, Благодарим Вас за отзыв о нашей аптеке. Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось…
Инна К.
На мой взгляд, аптеки Вита - это лучшие аптеки в нашем городе. Адекватные цены, широкий ассортимент, понятная и выгодная программа лояльности. Особо можно отметить приветливость и вежливость персонала.
СП
Софья П.
Всегда пользуюсь этой аптекой. Есть система накопления бонусов, очень много аптек, что позволяет выбрать именно ту, которая ближе к дому. Цена на большинство лекарств ниже, чем в других аптеках, а если заказывать через приложение, то еще ниже.
NB
Natalie Bure
Щеткина Елена Альбертовна (имя из чека) ужасное отношение к покупателям, ходит с таким лицом будто ей все обязаны. Открыла пачку перчаток и достала одну посмотреть, на вопрос зачем ответила - они все равно не стерильные 🤦🏻♀️ Этими же руками весь день берет наличку и рецепты от больных, зачем лезть в упаковки? Потом с недовольным лицом пошла за новой пачкой, в итоге принесла не те и пробила их.
СФ
Сергей Ф.
Единтственная аптека, где можно найти в наличии практически любое лекарство! В отличот многих других!