Окнотэк
3.8
ОТ
Ольга Теплухина
Пенза, улица Суворова, 154
14 июля 2025 года устанавливала окно на кухню , качество хорошее , выбрали подоконник Мюллер , на месте доработали по эскизу , всё удалось , отношение к установке положительное , грамотно консультация дана по дальнейшему заказу
Окабэ Ринтаро
Пенза, улица Суворова, 154
Первый раз столкнулись с подобным. Договор составляется от руки прямо в квартире, в одном экземпляре, который остаётся у представителя компании. Потом в чертеже, который составлен также от руки, дорисовывают то, что им нужно. Доказать, что там этого не было, если вы сразу не смекнули, что к чему, вы естественно не сможете, т.к там стоит ваша подпись (фактически, это как раписаться на пустом листе бумаги). Из-за подобного юридически грамотного развода, суд присудил нам окно, которое мы не заказывали (заказали цельный балконный блок, нам привезли 2 половинки, на вопрос, почему нас обманули, ответили "у нас нет машины, чтобы вести такой длинный блаконный блок" (балкон если что 3.60, и в других компаниях такие балконы спокойно возят)). Но даже так, заплатив аванс 10000 и ещё 5 тысяч сверху, окно нам до сих пор никто не доставил, хотя прошло уже более 3х лет. (По договору, доставка окна осуществляется после оплаты аванаса). Письма с требованием доставки товара игнорируются, по телефону неоднократно звонила начальница с истериками, угрозами и требовала деньги. Номер договора 306-10556
Александр С
Пенза, улица Чехова, 16
Хорошо установили,не течёт,не плачет.Блаодарность монтажникам Владимиру и Алексею.
КШ
Кирилл Шеманаев
Пенза, улица Суворова, 154
Обращаясь в окнотэк, считал их компанией, которая ввиду масштаба бизнеса не считается с качеством. Я никогда так не ошибался. К окнам нет никаких нареканий, но я думаю не это главная причина их успеха. Главная в людях. Никогда не видел такого афигенного сопровождения на всех этапах: менеджер, замерщик, снова менеджер, установщики и даже грузчики. Всё максимально открыто и вместе с этим профессионально! Я как клиент могу лишь отблагодарить отзывом и рекомендациями друзьям!
Nansy Pansy
Пенза, улица Суворова, 154
Хочу выразить благодарность замерщикам и установщику за супер быстрое изготовление и установку! От замера до конца установки прошло чуть больше двух недель. Не понимаю, откуда берутся негативные отзывы. Спасибо, Окнотэк!!!
JM
Jana Martyanova
Пенза, улица Суворова, 154
Обратилась в компанию Окнотэк, которая занимается установкой оконных конструкций. Они же произвели замеры, оценили объем работы, посчитали стоимость работ – она, кстати, оказалась весьма привлекательной на рынке этих услуг. Решилась на замену. Через две недели в доме была новая оконная рама. Отдельное спасибо настройщику, очень внимательный и грамотный специалист, пожалуй, в этой компании работают только профессионалы своего дела. Спасибо за приятный бонус, я являюсь новоселом. Удачи в наступающем году.
Михаил Бурчалкин
Пенза, улица Суворова, 154
Установили окно на лоджии. При первом дожде стало капать с верхнего отлива. Обратился к менеджеру, обещали перезвонить. Прошли сутки, тишина. Всю ночь ливень лил, на лоджии лужа. Конторка так себе. Главное получить деньги. После этого, вы им уже не интересны.
Лидия Бирюкова
Пенза, улица Чехова, 16
Выражаю свою благодарность компании Окнотэк за ремонт балкона. Отдельно хочу поблагодарить мастера Дмитрия, за его работу. Всё сделано очень красиво и безупречно. Некоторое время назад эта компания мне ставила окна на балкон, мне их работа очень понравилась, а также сотрудники, с кем мне довелось общаться, поэтому я снова обратилась к ним. Всех сердечно благодарю за работу и желаю процветания. Спасибо.
СИ
Сара Иванова
Пенза, улица Чехова, 16
ЛОХОТРОН, заказывали маме балкон, заранее было обговорено что будет двух камерный, но приехал замерщик, видать не очень грамотный, и вместо двух камер записал два стекла, в итоге маме посчитали сумму за две камеры. Балкон толком не пропенили, везде виднеется просвет. Наверное чтобы жарко не было, вентиляция.
23 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Сара Ивановна, если в ходе работы были выявлены какие-либо недочеты, мы всегда идем навстр…
Хантемир Хантемиров
Пенза, улица Чехова, 16
Заказывал тут себе новые окна в дом. Окна привезли в указанные сроки и установили сами. Цена за окна была довольно маленькая, и за такую маленькую сумму я получил тепло и комфорт в доме. Спасибо вам большое, буду советовать вас!
2 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
BD
Boris Dragon
Пенза, улица Чехова, 16
Надёжная исполнительная компания. Делали мне остекление лоджии. Выполнили все в срок и с хорошим качеством. Однозначно рекомендую!
21 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо мы старались.
Марат Гибашев
Пенза, улица Чехова, 16
Профессионалы своего дела делают все качественно и с гарантией. Рекомендую данную компанию
20 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Ильяс Слашкин
Пенза, улица Чехова, 16
Хотел заказать пластик. дверь коричневую.По телефону не смогли проконсультировать. Номер телефона человека который может проконсультировать не дали. Только вызывать его. В район ради 1 двери не выезжает. Тупик. Заказал в другом месте.
24 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый Ильяс,в район мы без проблем выезжаем на замер и не важно сколько конструкций мерить,вам н…
Дринкинс
Пенза, улица Чехова, 16
Заказывал 4 окна и дверь,изготовили быстро, есть рассрочка.Все хорошо.