Exist
Магазин автозапчастей
СЧ
Светлана Черная
Купили дворники на мини Купер 2021 года , вин номер сотруднику предоставил . Заверил что подойдет . Пришел заказ , забрали тут же примеряем а они не подходят . Что за сотрудники . И назад не забирают
Татьяна Лукашова
Доставка заказа в срок. Менеджер перезвонил уточнил состав заказа. Очень отзывчивый менеджер Ефросинин Александр Олегович, перезвонил, уточнил состав заказа, напомнил о доставке. Я довольна сервисом.
Игорюша Погодин
Ужасно, сроки доставки нарушены. Деталь должна была придти в пятницу, соответственно она не пришла. В понедельник при общении с менеджером сказал что возможно придет во вторник. Соответственно запись с сто сорвалась ремонт перенесли на неопределенный срок
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите номер заказа, мы проверим информацию
Елена Мамлина
Заказываю запчасти в магазине всегда , так как ребята очень ориентированы на постоянных клиентов и всегда идут на встречу , если не та деталь , предупреждают. Помогают в подборе заменителей. Очень довольна сервисом, рекомендую!
S
Sharp
Отличный интернет магазин, отзывчивый персонал 👍 5 балов, рекомендую!
Д
Дмитрий
Замечательный магазин. Быстрые сроки доставки, без задержек. Отдельное спасибо менеджерам за грамотность в подборе запчастей. Так держать!
Александр Кутасин
Отличный магазин! Менеджеры помогают подобрать запасные части очень чётко. Всегда есть обратная связь. Консультируют по ценам и срокам доставки. Заказываю запчасти только у них уже на протяжении 11 лет. Вежливые и отзывчивые ребята!
Андрей Александрович
Добродушные отзывчивые ребята всегда оперативно помогают с подбором, позвонили предложили подойти на схеме очень быстро показали и подобрали аналог вообщем быстро удобно качественно. Рекомендую!
Илья Сталин
Хорошие магазин , приемлимые цены . Отдельно спасибо персоналу , грамотные и всегда помогут с подбором запчастей на любое авто.
Влад Пригонин
Заказывал детали , приехали срок был чуть увеличен из за того что деталь шла из за границы , но все оказалось на высоте , менеджеры по делу все говорят , без волокиты не люблю когда наваливают свои какие то мнения . За это большое спасибо ! Буду заезжать еще , надеюсь только для ТО) ⛽️
G
GORDIK
Пришел в офис не мог найти сам , ребята менеджеры все помогли нашли даже несколько вариантов , заказали всё быстро привезли , отдельное спасибо менеджерам за объяснение что когда придет и как лучше заказать ! Буду приходить ещё спасибо .
ФД
Федор Дубровский
Замечательный магазин, заказывал там запчасти все пришло в вовремя и точно по списку, рекомендую всем там покупать запчасти на ваше, авто Хотелось еще сказать огромное спасибо консультантам магазина, вежливые, ответственные люди
Замир Амиров
Хорошее отношение к клиентам, подобрали отличные стойки для авто, цена вполне устроила. Привезли через 2 дня как и обещали. Приду к вам еще!!!
Виктор Морозов
Заказывал стойки стабилизатора и втулки стабилизатора, менеджер быстро подобрал по цене и качеству, которые мне приемлемы. Также обьяснил как подобрать оригинальную деталь. Заказ пришел на следующий день. Большое спасибо!
Артем Иванов
Экзист упал на дно. Сразу предупреждают что может придти подделка. Деньги за товар возвращаются тяжело. С центрального склада если придёт - вернуть не получится говорят. Даже если не то придёт, например подделка. Сайт вечно висит, приложение делали школьники в Бэйсике.. В общем, удалил приложение, забыл дорогу к вам. Спасибо.
Михаил Иванов
Ужасное отношение сотрудников!!!!! Жалоба в главном офисе.вам обеспечена! Не ходите сюда
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба указать номер заказа, по которому у вас возникли недопонимания с сотрудником, мы должны разобраться в ситуации
ДА
Дмитрий А.
цены адекватные хотя при необходимости я бы посмотрел на других маркетплейсах
Анастасия Владимировна
Заказывала масло, фильтра, все необходимое для то. Оказалось все в наличии. Хорошие и вежливые сотрудники.
Марина Мир
Все на высшем уровне: цены, качество, обслуживание. Всегда помогут с выбором, ничего лишнего не навязывают, все по делу! Все приходит в срок, иногда даже раньше, что не может не радовать) Все друзьям и родственникам советую только этот магазин!
Vadim Siwokon
Звонок в субботу в 8 утра, блин выбесили! Я не ставлю галочку на обратный звонок! Отстаньте бл...!
OS
O S
Хамское и грубое отношение. Сталкиваюсь с возвратом второй раз и опять проблемно. Не хотят принимать, грубят, обманывают. Лучше заказать где-то еще, а не у них!
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Просьба указать номер заказа по которому вам отказали в возврате.
Никита Абросимов
аК
андрей Курашов
Спасибо ребята за помощь . Просто от души
Анна Гулаженко
Вежливый персонал, сотрудники молодцы, помогли с выбором и грамотно проконсультировали.
Дмитрий Бочкарёв
Прекрасный магаз. Менеджеры чётко знают свою работу. Если бы не они, переплатил бы в тридорого. От души парни)
Александр А.
Хороший магазин, в принципе сотрудники могут помочь, но мне нравитс самому выбирать, у нас многие котнторы у них покупают, а потом с наценкой продают. Подделок пока не было (в отличии от магазинов).
Андрей Ивентьев
Хороший магазин запчастей. Менеджеры грамотно подсказывают , если не разбираешься в «теме». Быстро приходят заказные позиции!
Слава Мичкассов
Все хорошо , понравилось отношение людей к моей проблеме .
В+
Василий +
Очень хороший магазин.
НД
Никита Державин
Удобное расположение ! Плюс быстрая помощь мне помогли подобрать стойки аналоги и еще фильтр в наличии по хорошей цене . Спасибо менеджерам хорошее общение ,.
Марк Гельман
Заказал все пришло в срок ! Рекомендую. Консультант Денис все показал, рассказал спасибо !!!
РС
Роман С.
Вежливый и понимающий персонал. Сделали обмен неподходящей запчасти без проблем и лишних вопросов.
Артем С.
Хорошие цены. Быстрая доставка.
Александр Харитонов
Пенза. Тернопольская 10 Был заказан товар с проверкой менеджеров Они подтвердили что все подходит По факту два сальника оказались не того размера при сдаче товара сотрудник начал грубить и повышать голом Не хотел брать обратно, аргументирую что они не могли выдать сальники просто в пакетике На его замечания я начал тоже грубо разговаривать После чего он предложил прийти вечером и поговорить с ним На минуту это уже угроза жизни от сотрудника exists
АФ
Андрей Ф.
Все отлично.
Вячеслав Робертович
Самая не предсказуемая шарага(по другому даже не назовёшь) в которой вечно нет конкретики ни с доставкой ни с ценой. Цены больше чем везде. А персоналу надо поучить сферу торговли, даже не знают прав потребителей.
Анна Догадина
Персонал вежливый, быстрая доставка, большой ассортимент 👍
Ильдар Шаипов
Хороший магазин, большой выбор, работают только топовые люди, всегда подскажут
Ваня Мещеринов
Быстрая доставка, отличное качество обслуживания, ребята знают своё дело)))
Андрей Никулин
Рекомендую данный магазин!!! Не в первый раз уже заказываю детали Все классно, отлично подходит Продавец Зарина помогла с заказом
ЛБ
ЛЗДима Бастрыгин
В этом магазине, хорошее обслуживание, подберут всё как надо, особенно по телефону, расскажут, объяснят всё грамотно. Советую этот магазин)))).
Олег Канайкин
Этот магазин мне очень нравиться грамотные специалисты всегда подберут подходящие автозапчасти также умеренные цены и быстрая доставка я давно там заказываю
DK
Danila Kapranov
Отличный персонал, сам я ни бум бум, подсказали, помогли по полной программе. Если что, обязательно к вам приду ещё раз)
Анастасия Кузина
Спасибо большое за быструю доставку)специалисты всегда правильно подберут запчасти по телефону) мне нравится этот магазин
ВН
Виктор Неуловимый
Отличное обслуживание
Д
Дмитрий
Очень хороший магазин, расширенный выбор товара, прекрасное обслуживание, спасибо за помощь, всех благ, специалисты в своей сфере!!!
БП
Бодя Поддубный
Топ, есть пару вещей данного бренда
Василий Моисеев
Оперативно помогли найти нужную делать, которую искали по всему городу. В кратчайшие сроки нашли и подсказали где она была по приемлемой стоимости. Остались очень довольны, большое спасибо!