Автохимия
3.8
3.8
Стас Царев
Зашёл. Купить лампочку продавцу. Привет 👋узнав цену , еле уговорил проверить ее на сдэнде , и продавец все делал с неприязнью и не охотно
ВT
Вик T
Больше ноги не наложу.👎
УК
Ульяна Кудряшова
Обслуживание никчемное,не рекомендую. МАСЛО ПОЛЕНОЕ,позорище
ОА
Олег Артапов
Молодцы ребята, хорошо делаете, можете, могете, ставлю лайк из одноклассников за перебор карбюратора
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДТ
Дарья Тарасова
С каких это пор оплату проводить нужно продавцу на карту Ozon, странно все это.Мне впринципи без разницы, но скидку 10% так и не сделал ,а обещал.
ДШ
Денис Шпинёв
Постоянно обслуживаюсь в данном месте,всё нравится,быстро и качественно,советую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
ВП
Виктор Пятанин
Когда подходит интервал замены масла, всегда обращаюсь сюда, грамотный персонал подберёт и заменит масло с фильтром без проблем, другие тех жидкости тоже всегда в наличии.
Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё 💛
РК
Роман Каширин
Большой выбор масла, хорошее обслуживание, большинство продукта в наличии, рекомендую 👍
Добрый день. Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Время 19-20 устали понимаю Грубиян неумеет обслуживать
Саша
Что масло заменить не могут что продать . 🤦 еще любят втюхать что дорого.
Татьяна .
Не о чем!
Alex Kire
Покупаю масло в очередной раз. Радует компетентность сотрудников и богатый выбор. Так же очень приятна бесплатная услуга по замене при покупке в данном магазине.
25 июня 2025, официальный ответ
Alex, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😉
ЮГ
Юлия Глумскова
Отличный магазин,быстрая доставка редкого французского масла. Приятные цены
Юлия. Спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анастасия Тихонова
Очень классный магазин. 👍 Большой выбор продукции, адекватные цены. Продавцы грамотные и отзывчивые , готовые помочь и все рассказать! Советую 😉
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
Большой выбор, адекватные цены. Подобрали быстро и грамотно фильтра и масла для моего авто. Спасибо🙏🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик мы будем ждать вас снова!
РИ
Роман Ишонин
Отличный магазин . Большой ассортимент товаров Приветливый и грамотный персонал
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,мы будем ждать вас снова!
Камиль Камиль
Ужасный сервис. Запись на замену масла была за 4 часа по телефону. Приехал пораньше, пришло время моей записи. Ждал еще полчаса, передо мной приняли своего человека без записи. Клиентоориентированности ноль
Skeeel Skeeel
Выбор товара большой,но на станции очень долгие очереди при замене масла🙄
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы будем рады видеть вас в наших автокомплексах.
ВЩ
Владислав Щеваев
Хороший выбор. Все в наличии. Квалифицированный персонал. Масло поменяли быстро и бесплатно.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЩ
Владислав Щеваев
Viking Severa
Отличный магазин. Все в наличии. И масло можно поменять бесплатно.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
ЕФ
Евгений Фомин
Удобное место расположение, обслуживание персонала грамотное, всё растолковали и подробно объяснили без фальши как есть! Подобрали масло в акпп и в двигатель по допускам. порекомендовали масло Ravenol, на месте его проверили на подлинность. а так же заказали прокладку и фильтр акпп, с доставкой в день заказа. По итогу масло в двигателе и масленый фильтр поменяли бесплатно на их ней же станции рядом с магазином. Масло в акпп и фильтр заменили так же в этот же день. При диагностики подвески были выявлены уставшие стойки стабилизатора и минимальный остаток задних колодок. В магазине данные запчасти были по наличию, приобрел и сразу же заменили. В итоге могу сказать что остался доволен полным спектром предоставленных услуг.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо,за оценку качества нашего сервиса. Нам очень важна обратная связь наших постоянных клиентов…
Андрей Шок
Большой ассортимент ,быстрая доставка рекомендую 🤝
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы ждём вас снова.
ΠΚ
Πетр Κапустин
разговаривать кассиры не умеют, работать не хотят , пока сам не скажешь, они даже и с места не встанут, кассир в продуктовом более многозадачный
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Пётр. Спасибо за обратную связь,она очень важна для нас,т.к она повышает качество нашего…
Василий Киселёв
Всё отлично
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДЧ
Дмитрий Чарыков
Покупал масло с бесплатной заменой в двигатель. Развод, масло на 100р дороже аналогичного у других продавцов за литр. Бесплатная замена рекламный ход, на самом деле скажут мы открутим 4 болта защиты за 200р , сам открутить не положено. Бесплатный сыр в мышеловке ;)
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. По Акции производится только сама замена моторного масла и масляного фильтра…
Александр Рогожкин
Прилично делают, с вниманием.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🙏🏼
Danila Kudriashov
Отличный магазин масел и запчастей. Вежливый и компетентный продавец.
СР
Сукиасян Рубен
Самые компетентные специалисты в городе , в сфере масел и авто-запчастей ,всегда идут на встречу клиенту , ещё и замена масла в моторе бесплатная , мелочь , а приятно )))
Илья Зимской
Незамерзайка плохая (желтая). Моментально замерзает на лобовом при температуре -1. При морозах посильнее, замерзнут и форсунки омывателя, если нет их обогрева.
25 ноября 2021, официальный ответ
Илья,спасибо за обратную связь!Мы проработали данный вопрос,и для того,что бы в этом убедиться,пригл…