Coffee like
ПК
Павел Конгуров
Все ок
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Мелисса
Быстро, вкусно. Приятное заведение, лучшие бариста 💖
18 декабря 2024, официальный ответ
Мы гордимся тем, что можем дарить вам позитивные моменты! Ждем вас снова!
ЮВ
Юлия Викторовна
Очень хороший персонал ! Очень приветливая и хорошая девушка Меллиса Очень вкусный кофе 🥰
18 декабря 2024, официальный ответ
Работать для таких гостей, как вы, – это большая честь! Спасибо за доверие!
Олеся К
Быстро, вкусно. Альтернативное молоко предложили, перекус тоже. Милая девушка работает
18 декабря 2024, официальный ответ
Ваши комментарии вызывают у нас огромную радость! До новых встреч в уютной атмосфере!
Светлана Князькова
Безумно медленная девушка! Вместо готовки кофе сидит в телефоне! Просила кофе с сиропами мята/шоколад - вообще никакого вкуса в кофе нет!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы попали в такую непри…
Маруся Игнатенко
Отличное обслуживание, вкуснейший кофе))) Бариста приветливы что очень радует. За напитками только к вам:)
18 декабря 2024, официальный ответ
Наш кофе создан с любовью, и нам приятно видеть, что вы его оценили! ❤️☕
Nathaniel Taylor
A great place to drink coffee or delicious tea! Polite, neat and kind baristas))) I will come more often! (Отличное место что бы выпить кофе или вкуснейший чай! Вежливые, опрятные и добрые бариста))) Буду приходить чаще!)
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за комплименты нашему баристе! Он будет рад это услышать!
Виктория Попова
отличный кофе и комунникабельные бариста! любимая кофейня, хожу только сюда, обязательно к посещению, не разочаруетесь
Анна Воронкова
Приятный персонал! Очень вкусное кофе, беру постоянно, всегда довольна❤️
К
Кира
хорошее обслуживание, кофе очень вкусный, обязательно приду еще раз!
Аня Кленкова
Потрясающий кофе, насыщенный вкус! Персонал очень вежливый☺️ Обязательно приду сюда еще
Е.
Екатерина .
Самые вкусные напитки у кофе-лайк)) И самые дружелюбные бариста 🌟🌟🌟
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! Мы обязательно продолжим радовать вас чудесным кофе!
Елена Еленова
Решили купить латте именно в этой точке, т.к. брали ранее. Тот самый момент, когда пьёшь кофе, но вкуса кофе не чувствуешь вообще. Сложилось ощущение, что делают из гущи, из которой уже выжато все. Разочарованы.
Анна Ким
Спасибо за кофе и просроченный батончик👎
20 сентября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, мы сделаем все, чтобы подобного больше не повторялось!