ЦирюльникЪ
Салон красоты
Вакансии
Вероника Федянина
Посетив салон осталась очень довольна, мастер Екатерина Виноградова сделала то что я и хотела, при этом рассказала какая длина будет лучше и сколько надо убрать. Стрижка удалась, я очень этому Рада. Спасибо за помощь в исполнении этого желания! 😍
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Г
Галина
Логутова Яна прекрасный мастер, профессионал своего дела, хожу на стрижку только к ней, работу свою делает качественно и умело.Всегда ухожу от нее в приподнятом настроении.Большое ей спасибо !
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ЕИ
Евгений И
Только хвалебный отзыв. Приняли сразу, без записи, которые так нужны «крутым барбершопам». А работа мастера ничем не отличается от дорогих салонов. Качественно и быстро. Резюме. Отличное место и приятные цены.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Владимир
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Лана Деринская
Я впервые посетила данный салон. Как говорится- пошла на удачу и не прогадала! Осталась очень довольна! Спасибо мастеру ( к сожалению не уточнила имя мастера☺️) А заглянув на сайт, обрадовалась, что можно и маникюр, и педикюр и даже массаж сделать и все в одном месте - это здорово! 👍👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Сделала маникюр все было замечательно быстро и красиво🤎 Мастер Диана💗
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Михаил Курятников
Отличные мастера, всегда внимательные и отзывчивые. Все отлично. Хожу не первый раз и всегда доволен, пусть иногда загружены и приходится ждать, но пара минут не катастрофа. Приятная музыка и атмосфера - и время ожидания пролетает незаметно.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
ОА
Ольга Алиева
ОЧиталась очень довольна маникюром, чисто, светло и приятная беседа , приду еще и на педикюр. Все пожелания были учтены, чему я очень рада.
Алексей Рева
Великолепно стригут. Класс
11 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
ПК
Павел Кубенко
Все очень понравилось.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, Будем рады вам всегда 🙏🏼
Андрей Ануров
Отличный салон, классные мастера... Практически без очереди... Очень вежливые... В салоне чисто и уютно... Рекомендую...
5 января 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😉
ЕГ
Елена Ганина
Огромное спасибо мастеру Екатерине Виноградовой, всегда внимательно выслушает и сделает все по желанию клиента. В салоне всегда чисто, очень вежливый персонал. Так держать!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Кочергина
Мастер Екатерина прекрасно выполняет свою работу. Я приходила к ней на окрашивание ,не зная какой конкретный цвет я хочу ,а он помогла и подсказала,и я правильно сделала что её послушала,мастер знает свою работу лучше всех. Я очень благодарна Екатерине.Если рассказывать про сам салон,чистота и порядок) обязательно ещё раз сюда приду)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас.
Олег Горбаченко
Пришел в первый раз, на ресепшене приветливая девушка встретила, проводила к мастеру. Мастер постригла быстро и, к моему удивлению, качественно. Стрижкой доволен, ценой тоже. Приду еще. Рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо вам 🙏👌 Были рады знакомству.
Мария Желтова
Сегодня я впервые посетила салон красоты "Цирюльникъ". Записывалась я на милирование. Очень понравилась мне мастер Яна. Девочки очень советую её. Добрая, интересная девушка, время с ней пролетело незаметно, к тому же очень талантливый мастер. У меня изначально был аиртач и корни уже отросший на 20 см. Яна сделала мелирование, скорпулезно выбирая каждую порядку. Когда я шла, я не ожидала такого идеального результата. Я думала, что переход от мелирования к моему отросшему аиртач будет заметным и уж с этим ничего нельзя поделать. Моё удивление, но всё получилось настолько плавно, что нет никакого перехода, теперь отрастать мелирование будет тоже плавно, можно будет ходить пол года. В общем впечатления очень положительные. Рекомендую. Кстати на мои длинные и супер густые волосы (10 см обхват) по цене обошлись не дорого. Что тоже очень приятно.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
m
m.kozlova
Обычно на московской бываю в данном салоне, но по обстоятельствам попала в спутник) Мастера чудесные, как всегда осталась довольна. Спасибо за красоту!!
14 мая 2024, официальный ответ
Нам приятно, спасибо за вашу оценку)
НП
Наталья Попова
Посещала салон на радужной. Очень красивое светлое помещение, приятный персонал и высокое качество обслуживания, сына вожу стричься только сюда 😉
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше продолжать стараться для Вас)
Андрей Авдеев
Посетил салон в праздник 23 февраля. Отличные мастера, крутые стрижки! Спасибо 💋💐 Обслуживание на высоте.
5 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо за отзыв)
Мария Матянина
Мне понравился салон. Персонал вежливый. Договорилась о записи, пришла в срок, все сделали без задержек. Спасибо мастеру и администратору Алесе за консультацию
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏 Обращайтесь 💛
В. М.
Отличный салон, удобное местоположение и система записи. Мастера всегда вежливые, всё делают быстро и качественно-красиво.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🌸
КГ
Кристина Горнова
Была на стрижке 26.01.23 в 11.30 у мастера Екатерины. У меня было каре на удлинение, просила подстричь длину, и выровнять волосы, чтоб были одной длины. В итоге стригли на сухую, поменяли пробор на центральный как я просила, волосы от пробора поднялись. Мастер откинула все волосы назад подстригла машинкой, в итоге волосы оказались разной длины, я сказала об этом, мастер Екатерина уверяла, что поняла меня и подстрижет остальное ножницами и будет ровно. В итоге пришла домой посмотрела, волосы все равно сзади короче, чем спереди.. Далее просила чёлку на удлинение, чтоб обрамляла лицо. Я показала фото, мастер попросила другого мастера с такой чёлкой, которую я хочу показаться, я сказала, что именно такую я хочу. Вроде друг друга поняли, но мастер начала стричь и по итогу чёлка на удлинение заканчивалась на уровне глаз, я ещё раз сказала, что нужно до подбородка. В итоге достигли по бокам 2 тоненьких сопельки. Если мастер понимает, что он не сможет подстричь так как просит клиент, неужели нельзя сказать сразу. Либо если есть какие то нюансы по волосам, например редкие волосы, либо ещё что, из за чего будет смотреться стрижка не очень хорошо. Совершенно не то, что я просила в итоге. Пойду перестригаться в другую парикмахерскую.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Кристина, спасибо вам за обратную связь) Нам очень жаль, что вы получили не тот результ…
JP
Julia Park
Хожу к мастеру маникюра Екатерине с самого открытия салона. Просто волшебные руки. Благодаря её работе мои ноготочки всегда ухожены😍🥰
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Спасибо за теплые слова. Приходите ещё.
Даша Степанова
Мастер Михеева Екатерина просто находка! Рекомендую всем теперь после посещения. Ногти держаться очень долго
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арина Поспелова
Отличный салон! Особенно хочу отметить мастера по маникюру Екатерину. Быстро, качество на высшем уровне, я в восторге)
5 января 2023, официальный ответ
Арина. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас.
ЛМ
Любовь Митюшкина
Лучшее соотношение цены и качества, особенно отмечу мастера Екатерину, за красивыми ноготочками только к ней, настоящий профессионал и замечательный человек)
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
Анастасия Богачкина
Мастер по маникюру Екатерина, просто супер! Очень приятная девушка. Работу делает быстро и качественно, покрытие держится долго. Всем рекомендую!
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮЕ
Юлия Елисейкина
Очень не люблю долго сидеть на маникюре… Приходя в салон, каждый раз удивляюсь, как можно сделать настолько быстро и качественно! Спасибо Екатерине!!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 💛
КИ
Ксения Игнатьева
Девочки, это самый лучший салон в городе. Все просто на высоте. Благодарю мастера Екатерину за качественный маникюр!!😍
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
Отличный мастер по имени Нодирбек. Сделал стрижку именно такую как я хотел. Всё понравилось. Огромная благодарность ему за то как подошёл к моей просьбе и учёл мои пожелания.
7 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Светлана
Здравствуйте! Ходим на стрижки уже не первый год, на мой взгляд, самые качественные и красивые стрижки получаются у Надирбека, каждый волосок подстрижен, все аккуратно, педантично, спросит, все ли устраивает, сыну тоже все нравится🤗
Денис Макушкин
Отличное место . Ребята качественно и самое главное быстро выполняют свою работу. Сразу видно руку мастера, цены приятные и обстановка ! Рекомендую
Первое посещение очень впечатлило Администратор дружелюбная отзывчивая Мастер маникюра и педикюра Виктория очень понимающая и посоветовала для моих ногтей самое лучшее -теперь она самый мой любимый мастер. Буду вас советовать знакомым и вернусь к вам снова и снова Ваша Наташа )))
НВ
Наталья Ваколюк
Была в салоне на радужной!Очень приятный мастер, встретила ,провела процедуру, знает своё дело. Делала коррекцию и окрашивание бровей. Рекомендую!
Наталья Карасева
Начитавшись положительных отзывов о мастере Екатерине, решила сходить в ЦирюльникЪ... Я мадам привередливая, лет 25 ношу прическу каскад до плеч, далеко не все умеют его правильно стрич. Так вот, не зря я туда пошла, Екатерина Судакова очень приятная девушка, разговаривает не много (некоторые полжизни расскажут пока стригут), поняла всё с полуслова, стрижёт уверенно, я очень довольна.Ходила около 15лет в один салон, теперь надеюсь стать постоянным клиентом Екатерины🤗
Юлия Соловьева Гуччи
Спасибо огромное самому лучшему и красивому мастеру Судаковой Екатерине! Была покраска в русый цвет я просто в восторге!!! Самый лучший мастер !
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Будем вас ждать.
ТМ
Татьяна Макеева
Хороший салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Нодирбек,стрижка получилась прикольная, ходим уже давно, мы довольны!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НР
Наталья Роянова
Ходила к мастеру Яне, очень все быстро и классно, очень понравилось 👍, моя мама у нее тоже постоянно стрижётся ❤️🔥
Наталья, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Olga Nikonova
Здравствуйте хотела бы написать благодарность мастеру Яне сегодня дочка приходила подровнять волосы длинные, ей всё понравилось и тёплая обстановка в салоне. Спасибо большое что вы есть дальнейших вам процветаний🤗👍💖💐💐💐🎉🎉🎉
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
ЮО
Юлия Орешкина
Зашла первый раз. Все понравилось. 🌹Цена приятно удивила. 😊
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Александр Податнов
Отличный салон,ходим к мастеру Айдана, отлиный мастер, рекомендую !
4 ноября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за приятный отклик .
АЮ
Анатолий Юртаев
Замечательный салон, был у мастера Субхона учел все пожелания и подстриг как хотел
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Спасибо за обратную связь)
Максим Судаков
Отличный салон Обслуживание на высшем уровне Огромное спасибо мастеру Асомеддину!!
Владимир Мордовин
Отличный сервис , хорошие стрижки и не дорого! Спасибо
Кристина Китаева
Наталья-мастер своего дела! Сделали маникюр быстро и качественно! Я осталась довольна!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно очень)
Пришли в солярий, все очень понравилось, все чистенькое. Администратор Мария очень вежливая.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, нам очень приятно)
LM
Losoc MM
Живем рядом, пользуемся всеми услугами Очень нравится массаж ☺️
5 марта 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо за отзыв)
К
Ксения
Ходим стричься всей семьей все нравится , Айдана молодец .
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤗
ип
иван попов
Отличный салон , мне все нравится быстро и качественно
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😉 Успехов вам.
Анастасия Алексеева
Захотелось перемен, пришла без записи на стрижку, сделали все быстро и качественно)
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.