ЦветОк AS
Цветочная мастерская
3.8
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.8
Anton Belov
Лучший цветочный магазин в районе! Приятные цены и лучшее качество! Очень внимательный персонал, приветливый, настоящие профи своего дела! Если надо за цветами- то определенно сюда! Всем рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🥰🤎
ИВ
Ирина Викулова
Букеты составлены с душой, цветы всегда свежие, курьер внимательный и позитивный, цветы стоят долго, если правила ухода соблюдать(инструкцию прилагают)
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🥰❤️
ИМ
Илья Мерзляков
Отличный магазин, букеты всегда свежие и аккуратные. Особенно отмечу обратную связь, очень удобно заказывать букет из другого города. Советую, ни разу не разочаровался
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Брала для мамы на день рождения , перед этим была еще в двух магазинах ..не пожалела что зашла сюда ,девушка очень общительная все рассказала и показала
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Мы старались 💛
МП
Мария Пономарёва
Букеты всегда очень красиво оформлены, красивые компазиции! Приятный и вежливый персонал!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
КФ
Кирилл Фадеев
Отличное место, красивые и свежие цветы, доброжелательные сотрудники, помогли с выбором и сделали максимально под запрос!
ДФ
Дмитрий Филягин
заказывал доставку, доставили вовремя, цветы свежие. Спасибо вашему магазину, покупаю не первый раз.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Мария Соловьева
Цветы не свежие, стоят максимум сутки. На контакт сотрудники не идут. Ужасное отношение к клиентам!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Нам все понятно в общем ) Спасибо за отзыв!
ДД
Дарья Дарья
Была в первые в этом магазине , очень понравилось обслуживание, свежие цветы , все проконсультировали мне все очень понравилось, приду снова
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Л
Людмила
Цветы сдохли на следующее утро. Благо гендерпати успели сделать с более менее живыми цветами (и суток не простоял) Обидно конечно за потраченные деньги, да и в принципе неприятно. Не знаю сколько они стояли у них, но после холодильника они реально выглядят уставше.... На компромисс не идут, говорят что это норма👍🥲
Елизавета Клюева
21.10.25 у меня день рождения, молодой человек привез букет из данной мастерской, букет стоил около 5 тысяч рублей. Написала в вотсапп, ну что мне сказали, ну оборвите, ничего страшного, это недоработка флориста. А почему я должна этим заниматься? Мы уже брали букет из этой мастерской и он также завял на следующий день! 1 фото 20.10.25 2 фото 29.07.25 в тот же день был куплен. 3-4 фото 21.10.25 И вообще хозяйка мастерской сказала, “Не расстраивайтесь 🙏 Относитесь к цветам как к живому организму,и радуйтесь мгновениям” я сижу в свое день рождения и понимаю что праздник испорчен благодаря этому букету. Зато мне предложили 5% в знак извинения.
Валентина Кнестяпина
А мне очень понравился магазин, цветы красивые, оформление лаконичное и простое, что делает не менее красивым букет, скорее на оборот.Продавец был вежлив.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Валентина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам…
RL
Riddle L
Ставлю 2 звезды только за то,что цветы изначально достаточно хорошо выглядят,но стоит их принести домой и они начинают вянуть Покупала здесь букет своей маме на день рождения,начал вянуть уже по дороге По итогу простоял 2-3 дня Муж заказывал тут букет,который через 2 дня превратился в сухоцветы Букет изначально стоял не под прямыми лучами солнца,не в жаре и не в холоде,когда они уже завяли,я их поставила на подоконник И то,что больше всего не понравилось так это общение Когда я попыталась разъяснить ситуация по поводу такой недолгой жизни цветов,мне начали завуалировано говорить,что это я что-то делаю не так,но тот факт,что уже 2 букета вянут на 2-3 день говорит сам за себя!
11 марта 2025, официальный ответ
На вопрос клиентов по поводу стойкости роз,мы всегда говорим ,что розы не самый стойкий вариант буке…
ТШ
Татьяна Шутова
Покупала букет маме, флорист помогла с выбором, в процессе сборки букета уточняла,всë ли нравится. За это ей огромное спасибо! Кстати букет простоял в отличном состоянии неделю.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое,за обратную связь 💝
Наталья Силантьева
Букеты красивые, но продавец не доброжелательный. Несколько раз покупала букеты и каждый раз , неприятный осадочек 😏
29 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемые клиенты,к сожалению я не знаю как это остановить!Но после каждого такого смс ,мне приходят…
Ekaterina Peretruhina
Одним прекрасным днем ,я листала рилсы в инстаграмме и наткнулась на ваш «замечательный» магазин ,зацепил меня он вашими фотографиями ,букеты сфотографированы очень красиво со всех ракурсов и цены очень приятные ! Пришла в магазин ,по началу флорист показалась очень милой ,до тех пор пока не открыла рот! Показала фотографию букета ,который хочу (фотография была из ВАШЕГО профиля инстаграм)мы пошли подбирать цветы ,подобрали ,мне собрали букет ,и что вы хотите ?ожидание -реальность вообще не совпадало ,на фото он был в три раза больше ,мало того ,что букет был не такой ,флорист меня поторапливал ,говорил «девушка ,у меня много заказов,если вам не нравится я не буду вам больше ничего собирать»! У меня не было времени на другие цветочные магазины ,по-этому я согласилась на этот букет ,но это еще не все!!! Видели бы вы ,как отрывали листья отрезали стебли от цветов ,как упаковывали ,с такой злостью и ненавистью ,мне правда жаль таких людей,ну если вы не хотите работать ,не работаете вы в такой сфере ! Клиенты приходят к вам с хорошим настроением,а уходят с ужасным и нервным !
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день !Не было таких ситуаций!
ЯГ
Яна Гудкова
Заказывали два букета для подруги.Фото ожидание и реальность конечно удивили.На фото букеты шикарные,что на сайте ,что в инстаграме.Но,в жизни они очень маленькие.Ждали букеты с доставкой в надежде,что они будут большими,красивыми,а по факту крошечный букет и завявшие цветы.Очень расстроились,больше заказывать у Вас не будем.Это полный ужас был с этими размерами.Скажите пожалуйста,для чего на фото вы делаете такой ракурс,что букет кажется большим?Делайте тогда по факту такое фото,где сразу видно размер и диаметр,чтобы потом никто не удивлялся!Очень разочаровали..
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!Не было данной ситуации!
Н. Черная
Готовые букеты «пожившие» уже, конечно. Купила как-то букет для бабушки (с виду хороший), через 20 минут начало все отваливаться.
15 сентября 2023, официальный ответ
Все понятно)
Вова Сотников
Спасибо за очень красивый букет для моей жены! Все грехи простила! Процветания Вам!
ЕГ
Евгений Гусев
Выражаю искреннюю благодарность за проделанную работу флористов. Цветы огонь 🔥
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ЛЛ
Лиза Лисова
Цветы красивые, персонал — ужасный. Ценников на цветы я не увидела, за 15 минут до закрытия мне пытались сказать, что не могут осуществить продажу, потому что закрывают смену, помимо этого есть еще интересная история. Готовые букеты расположены в 2 ряда, среди которых можно было спокойно выбрать и купить то, что понравилось. Сказав про понравившийся букет, я услышала "Девушка, Вы что, не видите, он забронирован!!" Каким образом я должна была это увидеть — загадка века. Цветы также стояли рядом с теми, которые были в свободной продаже, но я, видимо, экстрасенс и должна была почувствовать. Отдавали цветы и сдачу с недовольным лицом, будто я какой-то низший слой общества, хотя я просто захотела купить букет. В следующий раз предпочту другой магазин, где со мной хотя бы будут разговаривать и вести себя не как с собакой
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,я так понимаю вы пришли вчера к концу праздничного дня,когда уже на витрине ничего практ…
Оксана Артёмова
Ничего хорошего сказать не могу Ожидание - реальность
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Для нас важны все обращения в наш адрес, и ваше обращение мы не оставим без ответа. Мы…
Leonid Morra
Очень хороший отдельчик с цветами. Композиции красивые и стоят долго