Good Mod.
Салон
Аннушка Пазя
Спасибо большое мастеру за профессиональный подход к делу. Перед процедурой мастер провела консультацию на тему правильного расположения, инструмента, стерильности и рекомендаций. Прокол прошел совершенно безболезненно и быстро,рассказала про все аспекты заживления, подобрала идеальное украшение. Спасибо за отлично выполненную работу. Всем буду рекомендовать этого мастера.🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘
М М
У дочери не заживал прокол. Тут мастер почистила и поставила нужное украшение, чтобы зажило скорее. Прокол изначально делали не здесь, но понравилось, что нас не отправили туда, где делали, а помогли! Спасибо 🥰
ДГ
Дмитрий Горынин
Недели три назад прокалывал нос и бровь - все отлично, почти безболезненно, мастер приятная по общению Прижилось все тоже без проблем, советую
Кирилл Киселев
Ужасно! Пришел за проколом носа. Задача была простая, у меня уже был прокол и нужно было проколоть туда же. Записывался к мастеру Галине, в итоге колол ее напарник, а она была рядом, ничего не разметили, прокололи сначала криво, сказали нужно еще раз проколоть, долго не могли остановить кровь. Прокололи еще раз уже втрой. В итоге как оказалось, прокололи не в то место. Предложили проколоть в третий раз!!!! Но от такого удовольствия я отказался. Ушел с развороченным носом, болью, обидой и ужасным настроением. Работающие люди не профессиональны и беспечны к чужому здоровью!