Топ Диалог
Call-центры
ООО Топ Диалог
Владислав Суханов
Работаю в колл-центре Топ Диалог на удаленке уже несколько месяцев, хочу поделиться своим опытом) В первую очередь, очень понравилось обучение, тренер Мария - просто и интересно объяснила всю информацию по проекту, на котором работаю, хотя теории было много, ей за это большое спасибо) Единственное, в обучении немного не хватило практики, понял это, когда вышел в линию, но здесь мне повезло с супервайзером и командой)) Попал в группу к Елене, она в первые дни в линии всегда была рядом и помогала со всеми вопросами, которыми я ее засыпал (очень волновался, потому что это мой первый опыт работы). У нас очень дружная команда, несмотря на то, что я работаю удаленно, мы с коллегами активно общаемся в рабочем чате, как по рабочим вопросам, так и лично можно со всеми поговорить, особенно если попался какой-нибудь негатив на линии, можно просто выговориться и получить поддержку, все ребята в команде очень дружные)) Возможность удаленной работы — огромный плюс, особенно для таких же студентов, как и я! Мне не нужно тратить время на дорогу, поэтому мне достаточно легко совмещать В целом, работа в Топ Диалог мне нравится, всем рекомендую)
Альбина Королёва
Я работаю в колл-центре Топ Диалог уже несколько месяцев и хочу поделиться своими впечатлениями о работе. Раньше работала уже в КЦ Пензы, но Топ Диалог отличается уютной и приятной атмосферой Коллектив здесь действительно хороший, все дружелюбные и готовы помочь друг другу, отличная командная работа) Удобное расположение офиса, кто на своей машине - только плюс, всегда есть свободные парковочные места)) Заработная плата выше рыночной (в прошлом КЦ за тот же объем работы меньше получала), штрафов нет! В целом, я очень довольна работой в Топ Диалог и рекомендую его всем, кто ищет стабильную и комфортную работу!
Мария Магадеева
Устроилась работать в контакт центр на позицию HR. Отличная компания, выплаты вовремя 2 раза в месяц, все рабочие вопросы решаются оперативно. Работаю я удаленно коллектив отзывчивый. Работодателя советую, трудоустраивают официально. Не знаю что в компании было раньше, да и не интересно мне, сейчас все классно )))
ЮЮ
Юлия Юлия
Устраивалась в компанию на подработку осенью, к сожалению, по личным обстоятельствам, пришлось уволиться. Коллектив очень дружный, приходила на работу, как домой) Хорошее обучение, после обучения не бросают, всегда помогут и подскажут по любому вопросу. Работала на банковском проекте, была без опыта, но всему научили. Супервайзер Ильгиз - вообще ТОП! Очень круто проводит тренинги, объясняет все понятным языком, всегда вежливый и дружелюбный! Всем рекомендую работу) Сама сюда планирую вернуться после Нового года))
АФ
Александр Фролов
Нормальная компания. В среднем как и другие КЦ в которых работал, плюс минус одно и то же, только руководство здесь адекватное.
СЗ
Стефания Зеленская
Топ диалог, одна из самых лучших компаний! Нашла много новых друзей, получила положительные впечатления от работы, отличные руководители, выбирайте эту компанию!!!💞🩷
Елизавета Белякова
Топ Диалог является не просто работой а вторым домом, где можно найти новых друзей, впечатления ну и хороший бонус в виде зарплаты
Марина Комракова
Ужасный кол-центр! Работала там не долго, ловить там нечего. Самое смешное что хорошие отзывы пишет само руководство😄
ИМ
Илья Мамыкин
устраивался работать на лето, все очень понравилось. хорошее и отзывчивое руководство, всегда помогут и расскажут, выплаты вовремя, все ответственно и организовано. хочу выделить Ильгиза, всегда помогал и хорошо относился.
Ксения Кузнецова
Дружный коллектив, часто устраивают конкурсы с классными призами, на праздники устраивают интересные мероприятия (недавно была викторина на день российского кино со сладкими призами за участие), сейчас участвую в конкурсе по розыгрышам билетов в кино) Очень нравится работать в этой организации, не жалею, что пришла)
СП
Светлана Поморцева
Очень классный коллектив и рук-во. Помощь в течении 1 мин приходит) ЗП выводится всегда вовремя. Рекомендую друзьям и знакомым.
ВТ
Валерия Теодорович
отличный офис, доброжелательный коллектив. ВСЕ СУПЕР
СМ
Светлана Мартынюк
Всему обучили, узнала много нового для себя. Команда хорошая, подскажут если оказалась в тупике. Теперь лучше владею программами и компом. Спасибо за совместную, продуктивную работу.
Александр Балышев
Оказался вполне нормальный контакт центр. Платят больше многих других, хорошая команда.
Сергей
Самая высокая зарплата среди всех КЦ!
Кристина Немова
Сразу дают подписать анкету и обработку персональных данных, пустые помещение и в одном кабинете сидят операторы друг на друге. Встречает сисадмин, не советую туда идти на собеседование и работать тем более
ТД
Топ Диалог
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам важно ваше мнение. У нас действительно есть помещения обществе…