Автоматические ворота и шлагбаумы
4.4
4.4
ЕН
Елена Недостоева
Выражаем огромную благодарность компании "ВОРОТА-ТУТ.РУ" и особенно менеджеру Илье! Обратились за консультацией по выбору ворот и получили не просто помощь, а настоящее профессиональное сопровождение. Илья проявил себя как настоящий эксперт: грамотно, понятно и очень подробно объяснил все нюансы, преимущества и особенности разных моделей. Он терпеливо отвечал на все наши вопросы, подобрал оптимальные варианты под наши потребности и бюджет, и в итоге помог сделать осознанный выбор. Наше решение остановилось на воротах "Алютех", и мы абсолютно уверены в нем, во многом благодаря компетентным рекомендациям Ильи. Спасибо за отличное обслуживание, индивидуальный подход и реальную помощь в принятии решения! Рекомендуем компанию и лично Илью как надежного и знающего специалиста. Удачи и процветания!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Елена, за высокую оценку!
АФ
Алексей Федоров
Не выплатили зп Месяц кормили обещаниями что выплатят, а по-итогу просто перестали отвечать
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы крайне внимательно относимся к вопросам выплат и т…
СМ
Сергей Мерещенко
Установили ворота. Очень доволен работой. Начиная от покупки, помогли подобрать правильные ворота. Отказывается столько нюансов, которые я просто не мог знать, а так же как установили. Рекомендую данную организацию!!👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
ЮК
Юрий Крутяков
Ул Симферопольская Юрий Отличная фирма все в срок.Качество Алютех супер.Мастер по установке Константин руки золотые.Прошу поощрить его премией.Все вопросы решил.Шефу здоровья!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ДТ
Дмитрий Тузов
Добрый день! Очень благодарен этой компании за оперативность в изготовлении и установке ворот на нашем объекте. Все ребята, которые были задействованы в этой работе - большие профессионалы своего дела! Все объясняли, все показали и рассказали. Особенный респект руководителю компании, Сергею за чуткость и ожидание остатка денежных средств. Как говорится, вошел в ситуацию с пониманием! Качество материалов, тоже на высоком уровне! В общем, рекомендую! Да, кстати и цена, приятно удивила, хотя мониторил везде! Рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
ИБ
Ирина Бажутина
Ребята делают быстро, дёшево и качественно! Сделали скидку, изготовили в срок, все четко установили, объяснили по эксплуатации все. Благодарю за красивые современные ворота! Желаю процветания компании и благополучия всем ее сотрудникам!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что оценили. Спасибо за оказанное доверие
ИШ
Ильдар Шаипов
Отличные специалисты, сроки исполнения, ворота, калитка супер! Сергею, Александру отдельное спасибо:профессионалы!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ильдар, за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
b
baharev-andrei
Хорошая компания. Спасибо Сергею руководителю за качественную организацию и Александру за монтаж
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ал
акулина лыкова
Большое спасибо компании за качественную установку ворот! Сделали раньше срока и дешевле чем у других. Менеджер Оксана и монтажники вежливые, все доходчиво обьясняют. Рекомендую эту фирму.
30 января 2023, официальный ответ
Акулина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
S0
SergeyPS 058
Не дилетанты, очень грамотные менеджеры и монтажники 👍 очень понравилось. Рекомендую
9 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо за ваш отзыв Наши сотрудники были рады помочь вам! За счёт многолетнего о…