True Gamers
Компьютерный клуб
TRUE GAMERS - кибер-арена, из которой тебе не хочется уходить!
Позвонить
ЖМ
Жанузак М.
Не только випка (как в остальных компах) но и в общем зале отлично
Оплата Т-Банк
ЕА
Егор Артамонов
Топовый компьютерный клуб города. Премиум девайсы , играть одно удовольствие. Приветливый персонал на ресепшене и вкусная выпечка сделают пребывание ещё приятнее.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады приветствовать Вас снова в нашем кибер-клубе - топовым желе…
Женя Баракин
"True Gamers" – не просто клуб, это аванпост будущего, где каждый может прикоснуться к технологиям завтрашнего дня. Если вы ищете место, где адреналин смешивается с наукой, а киберспорт становится искусством – добро пожаловать на борт. Приготовьтесь к путешествию сквозь гиперпространство! Особо хотелось бы отметить профессионализм и ответственность администратора, Алины. Благодаря её эффективному управлению и внимательному отношению к посетителям, в клубе поддерживается благоприятная атмосфера, способствующая продуктивному времяпрепровождению. Алина оперативно решает возникающие вопросы, обеспечивает бесперебойную работу оборудования и следит за соблюдением порядка.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ПР
Пётр Рожков
Постоянно прихожу сюда играть. Здесь отличная атмосфера, современное мощное железо и комфортные условия для отдыха и игр. Цены приятные. Особенно хочу отметить администратора Софью — она всегда приветлива, внимательна и готова помочь в любой ситуации. Благодаря её профессионализму и доброжелательному отношению, пребывание в клубе стало ещё приятнее. Рекомендую всем любителям игр посетить True Gamers — здесь действительно создают отличные условия для комфортной игры и времяпрепровождения)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Спасибо за приятный отзыв!🙌 Мы рады создавать комфортную атмосферу в клубе True…
Дмитрий Семахин
Очень достойное заведение, все на высшем уровне, если хотите отдохнуть или провести время в компании друзей - вам сюда!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы всегда Вам рады! Помните о бонусном счете - чем выше ранг в нашем компьютерном клубе, тем больше бонусов можно будет потратить.
Алексей Чирков
Дороговато но железо хорошее
18 мая 2025, официальный ответ
Держим высокий уровень сервиса, ждем Вас в гости!
НГ
Никита Г.
Самый лучший boot camp Пензы,если идти,то только туда) Чисто красиво аккуратно,ничего лишнего)
Оплата Т-Банк
СЕ
Стас Егоров
Комфортная атмосфера, рабочие компьютеры
9 мая 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё, мы всегда Вам рады!
YS
Yaroslav Smirnov
Сделайте скидку, обожаю этот клуб 😂
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще, а об актуальных акциях…
Клёвое место, если вы хотите отдохнуть в приятной атмосфере от повседневной суеты, вам точно сюда. Очень приятная и добрая администрация всегда поможет, а самое главное адекватный ценник. Из плюсов можно выделить то, что много места и хороший воздух, нет никакой спёртости и духоты как в других клубах
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда!👌
УЗ
Ульяна Зязина
Раньше ходили играть на ладожскую, решили попробовать съездить на другой конец города, и я так скажу, это того стоило) отзывчивые админы помогают , отвечают на все вопросы. Компы все хорошо работают, не наблюдал не фризов, не лагов, гарнитура вся в хорошем состоянии, в общем только приятные впечатления, теперь будем ездить только сюда)
Большое спасибо за доверие, мы всегда Вам рады! 💛
Макс' Павлов
[Пересланное сообщение] TRUE GAMERS l Пенза | Компьютерный клуб, Админы лучшие люди на планете, персонал отзывчив как акушер на родах, самые мощные компы в городе, раньше ходил в другие и сейчас это единственный клуб в который я хожу!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас почаще!
Карина Богдановская
Самый лучший клуб в городе! Администраторы душки, компы и плойки класс! Всем рекомендую, 5 звезд🤍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады!❤
a
akkaamimi
трушка самый лучший игрой клуб в пензе, отзывчивые админы, приятно проводить время в этом месте, вкусная приготовленная еда
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, akkaamimi. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Валак Примов
Один из лучших клубов пензы. Отзывчивые админы, вкусная выпечка, хорошие цены.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, в нашем клубе мы всегда Вам рады!
Виолетта Арапова
Саша лучший админ!!!💗
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, обязательно ему передадим!
Алёна Александрова
Самый любимый компьютерный клуб. Находится на очень видном месте и его легко найти. Цены адекватные. В общем, супер-компьютерный-клуб💓💓💓
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Никита Майоров
Лучшее игровое место для отдыха, администраторы отличные, атмосфера вышка, игры на любой вкус
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
АФ
Антон Филодель
Клуб афегенный одмины хорошие
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день и спасибо, что выбираете нас!
Арсений Прошкин
Крутое место, можно хорошо провести время.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ib
ismail batkaev
самый крутой компьютерный клуб в котором я когда либо был, офигенные администраторы, чаще всего хожу туда играть в плейстешн с другом или друзьями, но пк там тоже космос, там каждый человек найдёт игру которая ему по душе, от шутеров до стратегических игр, также есть закрытая зона там пк по круче, если вы вдруг проголодаетесь, то вас ждёт свежая и горячая выпечка, а также много разных батончиков, в добавок множество разных напитков. в общем это то самое место где ты сможешь расслабиться и порекласить!)
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще! 😁
Евгений Банников
Офигенный игровой клуб, в котором дейстительно приятно проводить время полностью погружаясь в какую-нибудь из клевых игр, ведь их желало даже в обычной зоне потянет любую игру на любых настройках) Атмосфера и клубе просто на высоте. Дизайн самого клуба просто бомба. Железо и сами компьютеры, как ни странно, но тоже на высоте, персонал - Боги! В общем и целом, это просто очень клевое место, в котором не просто можно поиграть, но можно поиграть в очень приятных условиях
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв, рады стараться и развиваться для Вас!
Александр Маркин
Играю за киберспортивную сборную университета и часто бываю в клубе на соревнованиях. Могу сказать, что надеюсь, что данный клуб и будет продолжать радовать нашу команду сильным железом, приветливой администрацией и лояльными ценами! с детства за true gamers))
Александр. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас ❤
j
jack681606
Пришёл, отлетел, ушёл с кайфом. Лучший клуб.
9 мая 2025, официальный ответ
Jack681606. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
KL
KoPoHa Locoste
Один из лучших клубов в Пензе с хорошим железом и аксессуарами, так же отличные админы которые объяснят и помогут в любой ситуации
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KoPoHa! большое спасибо, что выбираете нас! Новое железо и админы всегда рады Вам!
Андрюха Белый
Я в городе проездом, решил с коллегой погамать прийти в клуб Какой-то школьник разлил на мой стол лимонад, но он извинился и я пошел к администратору попросить чтоб он вытер. Если честно я очень удивился когда подошел, а там в прямом смысле слова напердели. Воняло жутко и администратор поняв это засмущался. А в целом прикольно, с 2000х в клубах не был)
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, однако отзывы гостей помогают на…
CO
Clash Of Clans 345
Жду Открытие! Повезло что с моим домом 🤗
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Clash, за добрые слова 🙏 Ждем Вас в TrueGamers!