Ломбарды
ООО Авто-Ломбард Лидер
Наталия Шаталова
Всё подробно объяснили и быстро получила деньги, буду рекомендовать!
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Александр Решетников
Все хорошо и быстро оформили. Всем большая благодарность. Буду всем советовать.
29 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв. Были рады помочь .
Виктория Хритова
Выражаю благодарность компании "Лидер". Ребята подсказали какие условия в моей ситуации будут самыми выгодными. Я осталась довольна.
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за обращение в нашу компанию.
Dmitriy Hritov
На прошлой неделе обратился в данную компанию. Ребята подробно рассказали про все условия и максимально быстро выдали необходимую сумму денег. Спасибо Вам, очень помогли.
22 сентября 2021, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
КЛ
Ксения Лепилова
Никаких проблем с оформлением займа, грамотные сотрудники всё разложили по полочкам, договор изучила тщательно, никаких подводных камней, в общем рекомендую.
12 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЛ
Елена Лебедкина
Довольна сотрудничеством с данной компанией, у меня была сложная финансовая ситуация, они пошли навстречу, предложили процент и условия погашения, которые устроили. Удачи и процветания ребятам!
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию.
РС
Роман Соболь
Спасибо за оперативность! Срочно понадобились деньги, обратился к этой фирме, все доходчиво объяснили, условия отличные. Если что, теперь знаю куда обратиться.
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Никита Минков
Обратился недавно с проблемой в деньгах. Выручили уже через час. Спасибо огромное!
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию.
Вероника Михайлина
Просто суперская компания и условия адекватные, а не то, что в банке! Когда реально имеется нужда в опред. сумме, то эта компания реальный. Рекомендую!
ЮН
Юрий Носиков
Случился кассовый разрыв ((( Компания очень помогла, очень быстро помогли!! Спасибо большое!! Очень удобно в отличии от банка ! Рекомендую
Инна Кленова
Доступно, хорошие условия, понравилось отношение и качество обслуживания.
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию.
КД
К. Денис
Спасибо что не отказали и помогли. Ни то что банки со своими страховками всякими доп.услугами. Чисто по факту, так держать. Теперь знаю, куда обращаться
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!
ЯК
Яна Корнеева
Очень вручили! В договоре все прозрачно, никаких доп пунктов мелким шрифтом, на месте все ясно и чётко,спасибо!
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!!!
Юрий Сергунин
Огромное спасибо за помощь, выручили! Буду рекомендовать друзьям)
22 июля 2021, официальный ответ
Рады помочь! Обращайтесь!
ДН
Динара Насырова
Быстро...удобно... честная оценка автомобиля. Низкий процент по городу.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова.