Авторская стоматология Тарасовых
4.4
4.4
V
Vasilii
Шикарный сервис. Отличное обслуживание. Спасибо большое всей команде за профессионализм. Уже более 9 лет доверяю свою улыбку Владимиру Михайловичу и Яне Николаевне. Однозначно рекомендую 💪🚀🚀🚀
Полина Николаева
Хорошие врачи, приветливый персонал. Смогли поправить то, от чего другие стоматологи отказывались и в довольно краткие сроки!
РГ
Регина Г
Когда действительно работают профессионалы своего дела. Готова молится всем богам что в свое время попала на прием к Владимиру Михайловичу. Была проделана огромная работа. Виниры, протезирование, полный комплект. Совсем недавно была в одной из столичных клиник на плановой чистке, врач восторгалась минут 20 снимком и моим ртом 😂 Однозначно «стоматология Тарасовых» это любовь. Отдельно хочется отметить высокую клиентоориентированность, по всем вопросам записи и рекомендаций по лечению всегда получала быструю обратную связь.
Ирина Кармишина
Ходила, хожу и буду ходить! Спасибо за профессионализм и внимательность. Люблю вашу стоматологию 🫶
О
Ольга
Примерно год назад удаляла зуб мудрости у Владимира Михайловича ,все прошло успешно 👍зажило очень быстро 👍как говорят легкая рука 👍Была не так давно на консультации,клиника понравилась 👍персонал приветливый .На все мои вопросы,которые были мне важны ответили ,осталась довольна 👍🌺Процветания и успехов 💐
ИЖ
Ирина Жилякова
Врач не дал рекомендаций после удаления зубов мудрости это первый косяк, второй воспаление Десны пошло. Звонила в клинику 6 дней , меня консультировала администратор и говорила что все хорошо! Боль 6 дней !!! Когда уже не выдержала сказала чтобы дали номер врача . Врач сам позвонил объяснил что он мне рекомендации все сказал (хотя не говорил ) и в конце рассмеялся мне в трубку! Так что выбирайте врачей по рекомендации знакомых. Если клиника лучшая считается, это ещё ничего не значит. Дорого не значит хорошо