3Д Эксперт
Рентгенодиагностический центр челюстно-лицевой области
Рентген-диагностика челюстно-лицевой области экспертного уровня
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Анжелика Мацухил
Много раз делала у них 3D КТ челюстей. Все всегда были очень вежливыми и приятными, принимали даже без записи. Ни разу ни с какими проблемами не сталкивалась, результат отдают быстро и всегда дополнительно присылают врачу на электронную почту, что очень удобно.
Sergey Evg
4 марта по телефону пытался записаться на КТ. Разговаривал с Татьяной. Такое ощущение осталось, что я ей что то должен. Как будто не я плачу за услугу, а она принимает решение подхожу ли я для обслуживания в их центре. Вежливости и внимания не ждите.
Тимур Олейников
Прошел кт верхней и нижней челюстей. Девушки в приемной вежливы, не создают напряженной обстановки. Все прошло оперативно и профессионально
Иван Вавилов
Пришел на кт сегмента зубов, волновался. Но обстановка в центре сразу расслабила. Лаборантки внимательные, уточнили все моменты. Результат получил в срок
Богдан Карпов
Делал кт сегмента зубов. На вопросы лаборанток отвечают понятно. Оборудование современное, даже интересно стало смотреть на процесс
Арсений Ситников
Записался на кт пазух через интернет. Понравилось, что нет необходимости стоять в очереди. Цена адекватная, обследование провели быстро
Алиса Точеная
Хочу поблагодарить Юлию Алексеевну за вежливость при записи на прием. Отличные у вас администраторы)
Захар Белоусов
Впервые столкнулся с необходимостью снимка пазух. Нашел информацию в интернете, записался в этот центр. Приятно удивлен, как оперативно и качественно провели обследование, Наталье Михайловне спасибо
Владимир Комаров
Обратился в центр с проблемой, встретили с пониманием. Сделали снимок качественно, в клинике потом похвалили)) Спасибо!
Эдуард Леонов
Нашел информацию о диагностическом центре в сети. Решил попробовать, и не пожалел. Девушки вежливы, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за профессионализм!
Злата Лионова
Пришла на цефалометрический анализ. Долго мучилась с выбором, но выбрала этот центр. Девочки на ресепшене помогли с оформлением, все четко и быстро
Карина Соболь
Проходила кт сегмента зубов. Обратил внимание, что центр использует современное оборудование. Софье Вячеславовне спасибо за профессионализм!
Дмитрий Суслов
Потребовался кт верхней и нижней челюстей. Не разбираюсь в медицинских терминах, но администраторы подробно объяснили. Работают оперативно
Роман Ульянов
Очень доволен сервисом в этом медицинском центре. Администраторы приветливы, врачи внимательны. Все чисто и аккуратно
Николай Куликов
На днях сделал кт нижней челюсти. Быстро и без лишних хлопот. Девочки в приемной внимательные, не пришлось долго ждать. Результаты четкие, спасибо вам
Алексей Лапин
Прошел кт височно-нижнечелюстных суставов. Сначала переживал, как это будет. Оказалось, что все просто и безболезненно. Девушки-админы вежливы и терпеливы, объяснили все шаг за шагом
Константин Кононов
Лечился в центре несколько раз. Врачи вежливы и отзывчивы, всегда готовы ответить на вопросы. Советую
Антон Иванов
В медицинском центре обслуживание на высшем уровне. Лаборанту Анне Витальевне огромная благодарность
Руслан Поздняков
Записался на кт верхней челюсти. Цены радуют, а качество услуг на высоком уровне. Советую
Денис Канищев
Не ожидал, что обследование в диагностическом центре пройдет так гладко. Девушки на ресепшене подсказали, как лучше подготовиться. Очень доволен
Алинка Гарипова
Нужен был цефалометрический анализ. Я не особо разбираюсь в этом, но девушка на ресепшене все прояснила. Обслуживание на высоком уровне, рекомендую!
С.
Светлана .
Сотрудник, который встречает гостей не очень доброжелателен. Уведомлять новых клиентов о противопоказаниях и давать на подпись согласие о вмешательстве после проведение процедуры некорректно.
Анатолий Барашков
Пациентам нужно объяснять ,чем полезна и вредна диагностика ,,,,
Ангелина Чехова
Хороший центр!
Александр РУСИН
Вежливый, приветливый персонал, всё сделали быстро и правильно! Рекомендую
КС
Ксения Семёнова
Все понравилось , рекомендую это место , цена полностью устроила ,часто бывают скидки. Качество услуг на высоте !
Алексей Трофимов
Все понравилось ! Отличный персонал , быстрые снимки , грамотные специалисты !!!
i
imorgunov
Очень красивый интерьер,доброжелательные и профессиональные сотрудники.все на пятёрочка!!!
Katya Chevtaeva
Где ,простите, вежливый персонал? На ресепшене сидит грубая хабалка. Все впечатление о клиники и профессионализме испарилось! Если я плачу деньги, я хочу получать должное отношение. Если бы я хотела получить порцию оскорблений и унижений, я бы пошла в бесплатную поликлинику.
Все оперативно, качественно. Вежливый персонал, хорошее оборудование.
Александр Чернов
Приходил сюда на прошлой неделе делать снимок челюсти, так как мой ортопед потребовал. Приятные сотрудники и новые кабинеты, мне все быстро сделали. Спасибо
Нина Беляева
Мало того, что тут достаточно точное исследование делают, так ещё и по цене нормально выходит
Екатерина Аксенова
Отличный сервис и красивый интерьер. Мне делали КТ ВНЧС, весь процесс долго не занял. Спасибо!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно.
Сана Собонева
Несколько раз уже тут была. Всегда всё нормально проходит. По времени достаточно быстро
Мирослав-Екатерина Ретизник
Рентген кабинет не любил с детства, очередь, ожидание ответов. То дело сейчас Центры. Пришёл деликатно обслужили и через 5 минут снимок
Ольга Беркут
Здесь хорошая ценовая политика, делала КТ зубов. Современные приборы, кабинеты просторные
Ваня Фенчак
Качество услуги оказывается на высшем уровне, цена вполне адекватная, как по мне. Спасибо
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам. У нас цены самые демократичные в городе + Акции ;)
Ольга Захария
Очень милые и вежливые девочки у вас работают. Приятно было посетить ваш центр, хоть и по такому серьёзному делу
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Девочки любят свою работу и наших пациентов))
Buynaa Buynaa
Делала здесь цифровую томограмму. По цене вышло нормально. Спасибо большое за оперативность
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас!
Евгения Калинова
Пришла сделать трехмерное рентгенологическое исследование челюсти по просьбе стоматолога-ортодонта. Сделали все быстро и по хорошей цене
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что вам все понравилось. 3Д ЭКСПЕРТ всегда рад помочь 😉