Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Александра Андреевна
Сервис на высшем уровне 🔝 Классный дизайн и удобное расположение, админы умнички) Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
ГБ
Галина Бородина
Всё товары на отлично. Одеяло супер!!! Всё то что заказываю нравится, нравится всё цена, качество, приятно делать у вас покупки.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
СЕ
Сергей Ефремов
Быстро, удобно добираться на общественном транспорте, чистое помещение
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Вика Карпушкина
Отличный пункт выдачи,приветливый и вежливый персонал,отличный сервис, а самое главное чистота и красивый интерьер
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Valeria Buylova
Отличный пункт,заказы приходят быстро. А девушка работник на пункте,просто чудо ❤️
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 🥰
Софья Премудрая
Стильный и чистый офис, быстрая и качественная доставка, буду постоянным клиентом!
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за отзыв! Несказанно рады, что вы оценили оформление нашего пункта выдачи и скорость доставки вашего заказа ❤
Екатерина Баландина
Отличный пункт. Доставка супер быстро, администраторы просто прелесть. Рекомендую!
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за рекомендацию нашего сервиса! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас доставкой в кратчайшие сроки ❤
Нелли Анненкова
Чистый пункт выдачи заказов. Администраторы вежливые! Спасибо, я теперь заказываю только у вас
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Работаем для вашего удобства ❤ Спасибо, что выбираете нас!
Виктория Студёнова
Хороший пункт выдачи , чисто , светло, приятные администраторы , быстрая доставка
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием 🥰
Кирилл Глотов
Очень классный пункт выдачи, постоянно забираю оттуда заказы. Обслуживание на высшем уровне, супер, всем советую!
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за отзыв! Приятно радовать наших клиентов качеством предоставляемого сервиса ❤
Анастасия Попкова
Очень чистый пункт выдачи, приятный администратор Алина, помогла решить вопрос с заказом. В целом очень рада, что появился такой маркетплейс 🥰
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи и качества работы нашего…
КБ
Кристина Б
Отличная компания и пункт выдачи! Приятные администраторы. Часто заказываю, все нравится. Доставка за сутки!Рекомендую!)
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей! Продолжим стараться для вас ❤️ До новой встречи!
IS
Irina Sergeevna
Товары пришли быстро, я доволен, персонал вежлив, приятно Находится в пункте выдачи)
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем ждать новых встреч с вами 🥰
Анна Захарова
Отличное обслуживание. Наталья, очень приятная девушка, всегда улыбается, все подскажет. Да и в целом обожаю Казань экспресс- не успел заказать, уже идёшь забирать)
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Б…
Александр Артемов
Прекрасный сервис, быстрая доставка, вежливые администраторы!)
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Как прекрасно радовать вас скоростью нашей доставки и качеством предоставляемого сервиса 🥰 Будем ждать вас снова!
Алина К
Жалею, что раньше не знала про Казаньэкспресс, очень удобно, доставка на следующий день. Отличный пункт выдачи, администраторы очень отзывчивые и вежливые. Рекомендую 👍
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что вы открыли для себя наш сервис! Будем делать все, чтобы всегда дарить…
ES
Elena S
Пришла получать заказ в 14:30 , дверь закрыта , видимо решили устроить себе перерыв Ни на сайте компании , ни на двери про это ни слова Прошу как-то это регулировать , раз вы пишите часы работы с 11:00 до 20:00 , так и работайте Ни у всех есть возможность ждать
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Пункты выдачи работают без…
Алексей Осокин
Отличный пункт выдачи. Девушки очень вежливые, есть стол для проверки все необходимое присутствует. В помещении порядок, хорошее место расположения только для пешеходов или авто по пути в центр.
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤ Будем рады вид…
Наталья Калугина
Чистый, уютный пункт выдачи, есть все для проверки заказов - очень удобно 👍
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи! Делаем всё для вашего комфорта ❤
Turbo Penza
Очень все понравилось, девочка милая, добрая.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо за высокую оценку! Рады знать, что вы остались довольны! Хотим и впредь вас радовать ❤ Ждём новых встреч 😊
Мария К
Чистое, сильно оформленное помещение, вежливый персонал
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Будем счастливы видеть вас снова 🥰
Елена Милеева
Отличный пункт , очень вежливая девушка ! Просто супер !
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслуживания в нём. Ждём ваших новых заказов 🥰
Антон ….
Отличный пункт,девушке вежливые и во всем помогают! Рекомендую!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Приятно радовать любимых клиентов высоким качеством обслуживания и уютной атмос…
ТМ
Татьяна Музыкина
Отличный сервис, доставили на следующий день) рекомендую
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов 🥰
Андрей
Только недавно узнал про этот Интернет-магазин. Очень рад, что такой появился в нашем городе! Уже сделал несколько заказов. Всё отлично! Цены - приемлемые. Доставка - очень быстрая! Сотрудники - вежливые и доброжелательные. Спасибо!
17 августа 2021, официальный ответ
Мы очень рады получать от вас такой восторженный отзыв, это действительно стимулирует и заряжает нас…
Давид М
работают в целом хорошо и оперативно, что радует
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Давид, благодарим, что так высоко оценили нашу работу, будем радовать вас и дальше ❤
Альфия Бахтеева
Просторное помещение, всегда чисто, грамотные и доброжелательные сотрудники, удобное расположение, отличный график работы, товар доставляют бесплатно.
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим Вас за обратную связь!😍 Рады, что Вы довольны нашей проделанной работой🥰 Будем рады видеть Вас снова💖
Александр Метальников
Оперативная доставка,хороший персонал,удобное расположение,но плохо заметен вход,можно пройти мимо
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь!😊 Передали информацию руководству🙌🏻 Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
РЖ
Регина Жаркова
Все понравилось. И персонал, и чистота в помещении, и быстрая доставка! Буду заказывать ещё.
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим Вас за обратную связь!😍 Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Ждём снова🥰
Кристина Острикова
Чистый пункт,удобное местоположение,быстрая доставка,вежливый персонал,советую!
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за обратную связь!😍 Рады стараться ради Вас😊 Будем ждать Вас снова💖
ТП
Татьяна Попылькова
Очень быстрая доставка и очень вежливая и приятная девушка-администратор! Хочется ещё приходить)
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за обратную связь!😍 Передали Ваши приятные слова!😊 Будем ждать Вас снова!🥰
Мария Казьмина
Хороший пункт выдачи, приятные администраторы!
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв!😊 Приятно, что отмечаете работу администраторов, обязатель…
Lera S
Быстрая доставка 📦 Вежливый персонал и очень красивый дизайн пвз))
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за обратную связь!😊 Будем рады видеть Вас снова! Сможете снов…
Марина Гольцман
Отличный сервис! Вежливый и отзывчивый персонал,а главное -очень быстрая доставка!Рекомендую 👍
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за обратную связь и отзыв!🥰 Рады, что Вам понравилось у нас! Будем ждать Вас снова!💖
Валентина Колдашова
Заказывала чехол на телефон. Все быстро и качественно! Вежливые сотрудники. Всем советую!
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за обратную связь!💖 Рады, что Вы остались довольны заказом! Будем ждать Вас снова!🥰
дс
дарья судоргина
Сделала заказ, состояние отличное) обслужили быстро и вежливо. 10/10 👍
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за обратную связь и высокую оценку!🥰 Будем ждать Вас снова!💖
Елизавета Кузьмина
Заказывала майку, пришло пришли очень быстро!менеджер очень вежливый! Спасибо большое за работу, я люблю когда встречают с улыбкой ☺️
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спешили доставить Ваш заказ🥰 Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады Вам!😊
Лидя Гуськова
Добрые сотрудники, отзывчивые, зайду ещё:)
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!🥰 Будем ждать Вас!😉
Harry Potter
Быстрая доставка, вежливые сотрудницы👍🏻Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас снова!😊
Наталья Кнехт
Очень рада, что такой замечательный интернет магазин появился в нашем городе. Качественные товары и обслуживание на высшем уровне! Всем советую👍
2 августа 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! И мы рады открыться в Вашем городе😊 Благодарим вас за отзыв! Рады стараться ради Вас!💖
Анна Трифонова
Очень быстрая доставка, приятный и вежливый персонал, придем ещё)
2 августа 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Будем ждать вас снова!