Диан АР
Мебель на заказ
Онлайн расчет , материалы премиум класса, собственное производство!
Посмотреть сайт
Константин Косс
Заказывал мебель в две квартиры: две кухни, гардеробную, шкафы в прихожей, для ванных комнат. Качество реза и кромки отличное - никаких сколов, сроки нормальные, дизайнер знающий и понимающий. Все текущие вопросы решались быстро. Есть свои опытные установщики. Приятно работать с такими людьми.
МЧ
Марина Чиркина
Добрый день. Если кто-то сейчас планирует покупку мебели, Вы не ошибетесь,если обратитесь именно в эту компанию. Грамотный и профессиональный дизайнер Валерия выезжает сама на замеры, подсказывает как лучше сочетать те или иные материалы, цвета. Сборщики - отличные, собрали кухню за 1 день,помогли с установкой техники. Качество кухни не ухудшилось даже спустя 10 лет эксплуатации. Мы очень довольны покупкой!!! Советуем!!!
ЕВ
Елена Вечканова
Вся мебель, кроме кухни, от этой компании! Если бы я знала раньше, то и кухню заказала бы здесь. Четкие сроки, хорошие сборщики. Есть с чем сравнить. Дизайнер Валерия очень отзывчивая и приятная. Контролирует весь процесс от и до. Советую от души!
Иван Таранов
Мебель отличного качества, выполнение заказа быстро, точно и в установленный срок! 👍
Сергей Зверев
Не первый раз заказываю здесь мебель! Очень доволен! Все быстро и качественно, замеры все точные, результат превосходен! Рекомендую!
Юлия Садомова
Заказывали мебель в ванную комнату и туалет. Подсказали что лучше выбрать из материалов, помогли с дизайном. Изготовили все в срок. Собрали быстро и аккуратно, все подошло до миллиметра. Планируем заказать всю оставшуюся мебель. Уже помогли с эскизом кухни. Результатом очень довольны!
Ксения Портнова
Заказала шкафчики на балкон, не ожидала такого результата, честно. Спасибо дизайнеру Валерии за создание «органайзера». Все предусмотрела, даже нишу под стремянку и ёлку. Удобно и внешний вид хорош.
ЛА
Людмила Алмазова
Заказывала шкаф в детскую комнату в этой мебельной компании, осталась очень довольна результатом, сроками и обслуживанием. Дизайнер Валерия продумала все до мелочей. Получилось стильно. Буду обращаться еще.
ТД
Татьяна Дюкова
Неоднократно заказывали мебель, все на высшем уровне , по срокам укладываются четко 👌качественный материал 👌Теперь на подходе буду заказывать 2 кухню и не переживаю ))) , т к дизайнер всегда поможет в выборе материалов и самого дизайна мебели 👍От души рекомендую !
Александр Максимов
Заказывали мебель на всю квартиру Все во время и по точным размерам дизайнера Рекомендую Лере отдельная благодарность!
Анна Анна
Спасибо большое за такую красоту. Сделано всё качественно!!!
BБ
Beра Бреева
Спасибо , все в срок , качественно и быстро 🙌
ТФ
Татьяна Фадеева
Заказала кухню ! Все очень понравилось,приветливый персонал! Обсуждали с дизайнером все до мелочей.Я в восторге от качества до эргономики! Через месяц заказала ещё шкаф в коридор и гардероб!
Артем Дадаев
Шикарная мебельная компания. Заказал кухню сделали быстро и качественно готовлю радуюсь. Сдуваю каждую пылинку. Спасибо за вашу работу❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Благодаря Диан Ар обставили две квартиры. В одной живем сами, а вторая сдается. Спасибо Валерии, подсказала, как нужно правильно расставить мебель, чтобы комфортно и уютно!
Анна Лукашова
Самая лучшая фирма по изготовлению мебели Отличное качество всё по размерам Обставили мебелью весь дом
Елена Садовникова
Порадовало качество и сроки изготовления и приветливые сотрудники ! Цена оказалась ниже , чем в салонах , а качество на высоте ! Огромное спасибо за качественную мебель ! Буду всем рекомендовать знакомым !
ЛЛ
Лехбр Лехбр
Великолепное качество! Очень быстрые сроки и все по моим размерам! Все понравилось от замера до сборки !
ИА
Ирина Архипова
Мебель очень понравилась , отличное обслуживание! Качество что то с чем то 🤩 Буду рекомендовать всем )