Самолет плюс

Агентство недвижимости
ВВ
Виталий Выприцкий1 отзыв
4 октября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь.
Elena Selena1 отзыв
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам удачи! АН «Дольмен»
Андрей Горшков1 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим , что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждому клиенту - наш девиз.
ОН
Ольга Налдеева2 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарность клиентов - лучшее что может получить компания взамен. Спасибо за отзыв!
Максим Кр6 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Довольный клиент - лучшая награда для нас. Благодарим за отзыв!
Александр Воронин1 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим что выбрали нашу компанию. Благодарность клиентов - лучшее что может получить компания взамен.