На Гриле
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
BM
Blue Monday
Впечатления негативные. Хамоватая продавщица,большое количество соуса чтобы заполнить хотдог. Так же сухая булка. Игридиенты просто не вкусные, пришлось утилизировать купленное. Судя по отзывам не зря, хотя бы не отравились.
Евгений
Лучшие хот-доги на набережной! Берём не первый раз и не первый год: всегда стабильно вкусно. Разнообразный ассортимент, возможность выбора колбаски в хот-дог - огромный плюс данной точки. К посещению рекомендуем, ждём когда появится доставка;)
мф
мария филатова
Обожаю этот ларёк . Прекрасные продавцы, еда безумно вкусная. Каждые выходные с детьми приходим туда покушать. Всем рекомендую! P.s. все кто пишут плохие комментарии, завидуют
ДУ
Дарья Умнова
Разнообразный ассортимент хот-догов, многие пробовали, всё вкусно. Сотрудники вежливые готовят быстро. Месторасположение удобное: рядом парковка и недалеко от сцены и фонтана.
Анастасия Щербакова Торты Пенза
14 сентября мы решили прогуляться с ребенком по набережной «Спутника «и естественно как и все отдыхающие скушать фастфуд.Почему-то выбор упал на киоск «На Гриле «.Шаурму не стала заказывать потому как не увидела вертел для мяса и решила,что нужно купить как и многие в очереди стоящие ХОТ-ДОГи. Красивая подача,какая то пикантная сосиска и вроде бы всё нормально,но после употребления этого продукта я случайно зашла с боку от ларька и вот что я увидела. ФОТО прикрепила.Грязь,антисанитария,ужааааааас. Итог:через пару тройку часов у нас с сыном началась жесточайшая диарея,рвота,головокружение. Я буду жаловаться в СЭС г.Пензы и добиваться проверки этого киоска и всей их продуктов. До меня дошли слухи, что хозяева этого ларька также являются и собственниками пары других киосков на этой же набережной. Прошу принять меры к этому гадюшнику!!!
ИЛ
Иван Лешков
К сожалению, опыт посещения ларька "На Гриле" оказался негативным. На важное значение для большинства клиентов, несомненно, оказывает влияние качество и безопасность продукции, и в данном случае его можно признать неудовлетворительным. Понимание того, что ребенок почувствовал дискомфорт во время поездки после употребления продукции данного заведения, требует серьезного внимания со стороны администрации на улучшение процессов контроля качества и безопасности приготовления блюд. Плюсы: 1. Возможно, это плохой опыт будет стимулом для улучшения качества обслуживания и безопасности предлагаемой продукции. 2. Получение обратной связи от клиентов позволит ларьку "На Гриле" идентифицировать проблемные моменты и предпринять необходимые меры для их устранения. Минусы: 1. Низкое качество продукции, вызывающее негативные последствия для здоровья клиентов, в данном случае для ребенка. 2. Недостаточный контроль со стороны управления за процессом приготовления продукции, что привело к негативному опыту посещения ларька "На Гриле". 3.Пропустили все мероприятие посвященное Дню Рождения Фонтана Надеюсь, что администрация заведения примет к сведению полученную обратную связь и примет меры для улучшения ситуации, чтобы в будущем такие ситуации не повторялись. Важно, чтобы конечный потребитель чувствовал себя уверенно и комфортно при посещении любого общественного питания.
YD
Your Deaddy
Хотдоги и правда вкусненькие, но отзыв, увы, пишется из туалетной комнаты, где меня кукожит аки гейзер после того, как мне, слава богу, удалось проснуться от боли в животе и давления на клапан. Уже второй заход сижу
Марина Самокутяева
Осень любим хотдоги именно отсюда, 2ой год только к ним и ходим.
Кристина Смирнова
Самые вкусные хот доги в спутнике, второй год ходим только к вам. Но сейчас работает какая то хамка, делает с не желанием, грубо общается. Сегодня брали хот доги, попросили горчицу- не добавили и бонусом сожгла булки. Проведите пожалуйста беседу с продавцом, все таки она на работе и можно как то по вежливие общаться с покупателями. Информации на ларьке нет ни какой по поводу того, куда пожаловаться.
Елизавета
Отвратительно. Заказали шаурму, повар не принял заказ с первого раза , который озвучивали в упор. Стояли просто так на морозе 10 минут, думая, что шаурма готовится. Спустя время таки повторили заказ и простояли еще 15 минут в ожидании. В итоге получили буквально разваливающуюся шаурму с кусками горелого мяса в лаваше, который настолько пересушен, что режет десна. Есть это не было никакого желания, пришлось выкинуть. Очень жаль потраченных денег и времени. Повар готовит нереально долго и невкусно.
Alexandra K
Коктейли авторские это сахарный сироп и минералка 🤭 фото тогда на меню делайте соответствующие, а то фрукты, мяту нарисовали, цвет яркий а по факту прозрачная минералка.
Александр С
Хороший ассортимент, все вкусно. Продавец работает очень хорошо.
Дмитрий Черняев
Неплохой хотдог