Караван
Магазин
Вакансии
Екатерина С.
Хороший магазин, но к готовая еда мне у них не нравиться
О
Оксана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова!
ИМ
Ирина М.
Ассортимент, цены
Эльмира Нырялкина
Вежливый персонал.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку и внимание к нашей работе. Ждем вас снова!
АФ
Алексей Ф.
Не гативное отношение
Ю
Юлия
13.02.26 купили ролы, в запеченых попалась проволока от металлической губки. Это даже опасно для жизни,аппетит отбили,переживаю за здоровье
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за произошедшее! Для решения сложившейся ситуации и по вопроса…
МД
Максим Дорожинский
Единственное что радует это вкусная продукция в собственном производстве. Обслуживание в зале и на кассе отвратительное. Кассиры едят прямо на кассе сидят в телефонах или наушниках. Приходится по нескольку раз повторять те или иные просьбы. В целом магазин очень хороший но персонал оставляет желать лучшего.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения! Для нас очень важен комфорт покупат…
Анна
купили салат "оливье" ,он оказался кислым. Попробовали его сразу на фудкорте,т.к ребёнок был голодный.
25 июня 2025, официальный ответ
И
Илья
Хорошие цены.
15 апреля 2025, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы поставили высокую оценку работе нашего магазина. Ждем вас снова!
Александр К.
Все классно
НМ
Николай М.
Хороший чистый иногда захожу когда по пути
ΠΚ
Πетр Κапустин
худший магазин, спорят и уверяют что у них нет комплексных обедов, а по факту им лень достать новую табличку
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! По вопросам качества обслуживания, жалобам и предложениям вы…
RR
Red Red
Собственное производство жёстко экономит - гречка с соусом за 90₽, вместо гуляша - ветка лаврушки 🫣
11 февраля 2025, официальный ответ
ГЖ
Городской Житель 58
Испорченная готовая еда! Просто кошмар. То салаты готовые прокисли (2 раза случалось), то комбо воняет( брала рис с гуляшом). В след.раз прям на месте буду открывать и нюхать , чтоб не приносить домой и не ходить туда сюда разбираться!
ДУ
Даниил У.
Все отлично мне нравится, быстро и удобно кассы самообслуживания шик
ИН
Ирина Н.
Отличный магазин, вежливый персонал, вкусная кухня
Оля Дуднева
Магазин дорогой,сервиса нет от слова совсем, овощи полугнилые, сделали кассы самообслуживания, на которых половина товара не пробивается, ММР топ в этом плане, к сожалению, рядом с домом только эта помойка
27 января 2025, официальный ответ
ИП
Ирина П.
Всегда быстрое обслуживание
Владимир Миллер
Это был лучший из караванов. Или один из лучших... Не знаю, что поменялось в их кулинарном цеху, но вчера попалась паста карбонара с осколком пластика, а сегодня курица гриль оказалась тухлая... Вряд ли теперь буду там покупать готовую еду. И вам теперь не советую.
30 июня 2025, официальный ответ
ЕА
Елена А.
Нравится этот магазин. Кулинария, выпечка всё вкусное, свежее! Можно сделать заказ на свои праздники.
ЕЗ
Евгений Зебров
Кулинария отвратительная,уборщицы за поваров готовят кажется. На протяжении долгого времени стабильно уничтожают имидж "Каравана", плохие роллы, испорченные салаты , блюда не вкусные! Из холодильников с мясом пахнет гниением . Отдельные сотрудники не умеют общаться с людьми! Следите за персоналом, и своими магазинами , уважаемые бизнесмены.
27 мая 2025, официальный ответ
Sonya Dvojnikova
Один из худших караванов, который я встречала. По вечерам из мясного отдела воняет тухлятиной так, что проходя мимо сдерживаешь рвотные позывы. Отдельного внимания заслуживает отдел кулинарии - салаты безвкусные, состоят из несочетаемых ингредиентов, больше напоминают хрючево для свиней. Курица гриль на столько мумифицирована в соли и специях, что есть просто невозможно "вырви глаз". Роллы сухие, рис жесткий и заветренный.
27 мая 2025, официальный ответ
АУ
Алексей У.
Хорошая кухня
НЧ
Наталья Ч.
Отлично
Светлана К.
На ул. Строителя 90 продавец в отделе ролов мне отказала в помощи ( я инвалид по зрению) : не сказала, что салат, хлопнула ветриной и отвернулась от меня. На следующий день кассирша начала бросать мой товар в противоположную сторону от меня, объяснив это , что так получается. И ооочень много майонеза в салатах
Алексей Ш.
Хороший магазин, чисто, уютно, ценники на своих местах.
ИЛ
Ирина Лобышева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
15 октября 2024, официальный ответ
Светлана К.
В Караван ходим часто ( радом с домом). Выпечка собственного приготовления супер вкусная, свежая. Рецепты салатов интересные и оригинальные!!! Единственный минус салатов - ОООЧЕНЬ МНОГО майонеза
ДЗ
Денис З.
Средние цены, большой ассортимент, есть своя кухня. Также продают нарезанные фрукты - очень удобно
ОС
Ольга С.
Грязно, хамство, персонал плохо говорит на русском.
Алексей Л.
Некоторые магазины очень даже на высоте,и кухня и ассортимент и свежесть продукции, рекомендую использовать данный бренд маркета
ЗМ
Зарема М.
Хороший ассортимент товара, свежая продукция и вкусная собственная кухня
ОЗ
Олег З.
Удобно, быстро, доступно. Отличная своя кухня по недорогой цене. Продавцы приветливые и готовы помочь. Покупку можно разбить на наличный/безналичный расчёт.
Марина
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы по…
ГБ
Галина Б.
Из того что я покупала понравились блинчики на пять с плюсом. Сельдь под шубой и котлеты не очень. Но это на мой вкус. До этого покупала в караване что напротив автовокзала. Там очень вкусная сельдь под шубой и роллы рекомендую
Аркадий Б.
Хороший магазин .Своя выпечка,салаты,мясные изделия,суши.А также продукты из пальмового масла в большом количестве.Так сказать - есть всё чтоб побыстрее отправится к предкам.
ТС
Татьяна С.
Хороший магазин, большой ассортимент, товары красиво и интуитивно понятно выставлены
Дияз М.
Хороший магазин, особенно отдел кулинарии и готовой продукции, когда приезжаю в город всегда пользуюсь данной сетью магазинов
ИБ
Ирина Б.
В последнее время цены поднялись очень существенно .
ТД
Татьяна Д.
Отличные продукты,многообразие товара,чистота везде
ВП
Владислав П.
Очень хорошее место для покупки продуктов питания.
Т
Татьяна
Вежливый персонал. В рыбном отделе продавец ас, на кассе очень вежливый кассир Долгова, в колбасном отделе продавец очень внимательная к покупателям
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Елена Б.
Этот магазин -вообще какой-то уникальный, цены в нем как дома на Рублевским шоссе. «Аромат» в магазине-«Шанель»отдыхает.
ОВ
Оксана В.
Ходим в этот магазин почти каждый день. Вежливые продавцы, большой ассортимент продукции. Круглосуточный :)
Алёна Ш.
По мне дороговатый магазин, покупаю изредко пиццу там.
ЛК
Людмила К.
Хороший магазин, с широким выбором товаров