Aesthetics
Клиника эстетической медицины
Наталия Карташева
В клинике Aesthetic делаем всей семьёй бережную и профессиональную гигиену. Лечим и удаляем безболезненно зубы. Очень креативно оформлен вход- фото докторов встречают своими молодыми интересными образами.Директор и ортопед в одном лице Бурканова Виктория Андреевна заряжает своей харизмой как своих докторов,так и пациентов взрослых и маленьких.Отличная клиника, рекомендую!!!
ЕЛ
Елена Люкшина
Хорошая клиника. Все врачи отличные специалисты. Ходим на лечение к Морозовой Марии Дмитриевне. Ходим уже в течении двух лет. Отличный ортодонт. Все доходчиво объясняет
ЯВ
Яна Веселова
Хочу поделиться отличным впечатлением от стоматологической клиники, где мне устанавливали виниры. С самого первого визита чувствовались внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. Врачи Виктория и Филипп подробно объяснили каждый этап лечения, ответили на все вопросы и помогли подобрать оптимальный вариант. Процедура прошла комфортно, результат превзошёл ожидания — улыбка выглядит естественно и аккуратно.
Екатерина Пендюрина
Отличная клиника ! Прохожу лечение на бреккет-системе у доктора Морозовой Марии Дмитриевны. Всегда оказывают теплый прием, отвечают на все вопросы и показывают лучший сервис🫶🏻 Всегда с удовольствием посещаю клинику🤍
Ольга Перс
Прохожу в данной клинике ортодонтическое лечение на брекет системе , в этой клинике у меня была диагностика , удаление , лечение и чистка , все врачи очень милые, добрые и квалифицированные, в этой клинике не чувствуешь себя как в стоматологии в детстве, ты понимаешь что это профессионалы , очень комфортно, очень всем советую обращаться именно к ним !
ИФ
Ирина Ф
Отличная стоматология, с современным оборудованием, лечимся уже не один год я и дочь. Изначально, попав к Наталье Игоревне, дочка сказала, что будет лечить зубы только с ней, потому что Наталья Игоревна невероятно чуткий, располагающий к себе специалист и профессионал своего дела, лечит качественно, аккуратно и без боли, для детей это очень важно. Сама атмосфера в стоматологии приятная, есть уголок для детей, дарят подарочки маленьким пациентам. Рекомендую 👍🏻
Дарья Стукалкина
Прекрасная клиника! Дружелюбный персонал! Современно, уютно, светло! Прохожу лечение у ортодонта Морозовой М. Д. Всегда ответит на поставленные вопросы. Ни капли не пожалела, что выбрала именно эту клинику и этого ортодонта. Понравилось как вылечила зубы Полуэктова Н.И.- пломба не заметна, чувствуется каждый бугорок на зубе. Так же хочу сказать спасибо хирургу Стаматову И.Э. и главврачу клиники Буркановой В.А. за помощь в сложной ситуации при удалении зуба мудрости. И спасибо, что всегда остаетесь на связи 🙏🏼
Я обратилась к врачу с зубом мудрости, из-за беременности боялась идти на удаление. И многие медицинские центры мне отказывали. Врач все доступно объяснил, рассказал все поэтапно как будет проходить удаление, и что не каких рисков нет. Объяснил почему нужно удалять сейчас. Процедура прошла очень быстро и безболезненно. Очень благодарна Ивану Элкуджаевичу, за то что он помог решить мою проблему и нашел подход к моему положению! Огромное спасибо вам!
Полина Учаева
Прекрасная стоматология и лучшие врачи. Всё не больно, не страшно. Нахожусь на лечении у Марии Морозовой(ортодонт). Очень вежливая, понимающая и прекрасная❤️ Всегда на связи, какая бы ситуация не была.
ОС
Оксана Субботина
Все прошло хорошо
Dmitry W
Приняли в день обращения и оказали профессиональную помощь. Огромное спасибо! Теперь я полностью здоров и мой зуб спасён 😊
Анастасия Тимонина
Отличная клиника. Вежливый персонал. Делала виниры. Идеально. Спасибо Виктории и Филиппу.
ИШ
Илья Шаталкин
Отличная стоматология, обращаюсь постоянно, зубы удаляют безболезненно и быстро! Советую!
Юлия Чаадаева
Врачи-профессионалы! Спасибо большое за помощь!
Надя Иванова
Сломалась дуга на брекет-системе и везде отказывали заменить её, отправляли туда, где ставила.Возможности попасть к своему врачу не было. Лишь здесь помогли без вопросов.
Aк
Aesthetics, клиника эстетической медицины
26 апреля 2023, официальный ответ
Надежда Александровна, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей стоматологической клинике. Нам…