За! Мясом
Мясная лавка
Дарья Карасева
Отличный магазин!!! Цена ниже в сравнении с другими магазинами. Хороший выбор и качество продукции. Полуфабрикаты вкусные. Закупаем мясо для семьи уже полгода, все отлично)))
13 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
ТК
Татьяна Кутина
Качество вашей продукции хорошее, богатый ассортимент, всё свежее!!! Готовая продукция, полуфабрикаты очень-очень вкусно. Вежливый и доброжелательный персонал! Ответят на любой интересующий вопрос! Молодцы, так держать!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТВ
Тамара Воробьева
Благодарю магазин - ассортимент великолепный, свежие качественные продукты, обслуживание на высоте. Всегда приятно посетить магазин и купить нужные продукты. Всех благ. Процветания.
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
АЕ
Андрей Ерзиков
Очень хороший магазин, всегда свежее мясо, большой выбор, приемлемые цены, всегда очень внимательный и вежливый персонал, рекомендую своим знакомым
Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТД
Татьяна Давыдова
Мы постоянные покупатели, хороший выбор, цены приемлемые, хорошее обслуживание, находится недалеко от дома, есть акции и скидки.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Светлана Мотова
По возможности покупаю мясо, фарш в этом магазине. Рекомендую своим знакомым, приглашаю их по ссылке, получаю баллы
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Иванова
Отличный мясной магазин! Большой выбор мясных продуктов и полуфабрикатов! Все свежее и вкусное. Отзывчивый и вежливый персонал. Рекомендую этот магазин.
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
Ангелина Гедзь
Совершала покупку во второй раз Супер удобный сервис с доставкой/самовывозом Всегда большой ассортимент наличия Более чем приемлимые цены, плюс часто проводят акции
ОЮ
Ольга Юдина
Самый лучший магазин! Честно слово) большой выбор продукции, всё свежее, красивое. Витрины всегда полны, ассортимент шикарный. Продавцы вежливые, внимательные, всегда подскажут.
ОЛ
Олег Лебедев
Постоянно заезжаю в этот магазин. Очень хороший ассортимент. И все вкусное. Глаза разбегаются. Спасибо.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Ирина К
Магазин отличный, всегда свежее мясо, дружелюбный персонал.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв ❤ Мы старались 🌸
См
Светлана милованова
На Бородина 2 лучший мясной магазин. Вежливый персонал,большой ассортимент, прекрасного качества.
ВЕ
Валерий Ермолин
Отличный магазин, отличная свежая продукция. Всегда беру мясную продукцию там. Всём рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерий, за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
ТЩ
Татьяна Щукина
Хороший выбор, часто вижу, как привозят свежее мясо, цены приемлемые
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Кранзеева
Все замечательно, продукция всегда свежая, в магазине чисто , большой выбор
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😉
СП
Софья Пайчук
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам мясного магазина! Всегда свежие продукты, отличный выбор мясных изделий и профессиональная консультация от продавцов. Очень удобно, что можно подобрать мясо под любой рецепт. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!
М*
Мари ***
Хороший магазин, всегда свежее мясо.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 😁
НМ
Наталия Морозова
Очень вкусное мясо! Всегда свежее
СФ
Сергей Фролов
Всё супер!!! Дали скидку, а мясо хорошее!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь!
Ольга Краснова
Самый лучший магазин
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НА
Наталья Агаркова
Всё вкусное и свежее!
Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😁
ИХ
Ирина Хорева
Магазин класс. Продукция разнообразная, свежая. Большой выбор товаров. Берём постоянно полуфабрикаты. Рекомендую этот магазин.
Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🤝
Алевтина Звонова
Очень часто делаю в этом магазине покупки. Мясо всегда свежее, большой выбор мясной продукции и различных полуфабрикатов. Всем советую!
Алевтина, огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 😁
Алевтина Звонова
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
КН
Кирилл Николаев
Отличная мясная лавка , все всегда свежее , вежливый и отзывчивый персонал
14 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим 😌 Приходите к нам ещё!
НЛ
Наталья Логинова
Мясной магазин очень хороший. Продукты всегда свежии, большой выбор, вежливый персонал. Мы очень довольны этим магазином
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, успехов вам 😁
Дмитрий Крапчин
Очень вкусные пельмени, больше пока ничего не покупал.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🤗
Александр Белов
Магазин просто супер. продукция всегда свежая, хороший выбор, вежливый персонал. Мы довольны
Александра Данилина
Отличный магазин. Продавцы очень добродушные. Мясо всегда свежее, огромный выбор полуфабрикатов.
Александра Данилина
КА
Климова Анна
Хороший магазин, всегда свежее мясо, вкусные полуфабрикаты, за шашлыком только туда...
ЮЛ
Юлия Литвинова
Хороший магазин! Часто берем мясо и заморозку! Качество отличное
EM
Elen Melv
За мясом сейчас хожу только туда. Ребята очень хорошо начали, мясо свежее, большой выбор, полуфабрикаты, маринады, специи, копчёности, колбасы, фарш. По началу придраться было не к чему, плюс персонал был всегда гостеприимный. Со временем все же подпортился магазинчик, полуфабрикаты не те, что раньше, мясо может быть залежалым иногда. Но в целом все хорошо, система бонусов и скидок есть, в случае если товар не устраивает всегда готовы вернуть деньги. Есть обратная связь с магазином. Главное держите марку, держите репутацию магазина!
ВВ
Вероника Вишневецкая
Хороший магазинчик) в основном беру мясо свинина/говядина, мне очень нравится, также полуфабрикаты неплохие, но немного дороговаты. Персонал отзывчивый, расскажет о продукции и подскажет что взять при необходимости
настя н
Мясо свежее, есть и шашлык и на вкусный ужин заготовки, колбасы натуральные, полуфабрикаты - которые готовятся в отдельном помещении, за стеклом, все на виду, девочки в халатах, шапочках, перчатках). Очень нравится
Кд
Ксения дворянова
Хороший магазин, мясо свежее, шашлык брали тоже очень вкусный, разные маринады, минус одна звезда за фарш, не очень удачный мне попался,а так в целом неплохой магазин
ЕН
Екатерина Николаева
Отличный магазин, часто все берём, хорошее мясо, вкусные маринады отличные полуфабрикаты вкуснейшее мариновое мясо
РА
Равиля Амирова
Очень хороший магазин! Всегда свежее и вкусное мясо! Приветливый персонал. Всем рекомендую!
ЮР
Юлия Рыжакова
Мы за это лето так обленились,и ни разу не мариновали сами шашлык,да и не к чему это было,в За мясом все равно вкуснее,такое количество маринадов я не видела нигде!Всегда полный прилавок разной курицы,разных частей свинины!
КП
Ксения Прибаульная
Всё всегда свежее. Выбор большой. Заморозка очень вкусная (особенно сосиски-купаты). Копчение тоже вкусное. По Uds ещё и скидка идёт. Однозначно рекомендую.
ЕР
Елена Ракова
Часто захожу в магазин, иногда заказываю доставку. Всегда хороший выбор. Вкусный сочный шашлык получается, пробовала и из курицы, и из свинины. Собачке беру хвосты или легкое. Все довольны. Рекомендую
НА
Наталья Абрамова
Хороший и удобный магазин! Всегда свежая продукция.
Дмитрий Вовкогон
Очень нежная и вкусная говядина и отличный маршмэллоу)))
Алексей Мартышин
Клевый магазин,рекомендую, всегда свежее мясо и очень вкусные полуфабрикаты, а продавцЫ какИе, прямО загляденье
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
ОД
Ольга Долганова
Замечательный магазин, всегда свежее мясо.
ОД
Ольга Долганова
Замечательный магазин, всегда свежее мясо.
ЮП
Юлия Першина
Хороший магазинчик, частенько покупаю там
МТ
Мария Трушникова
Продукция магазина низкого качества, абсолютно не соответствует заявленному! Обслуживание только на этапе продажи с целью ввести в заблуждение покупателя, далее владелец на контакт не выходит и все обращения игнорирует, считая видимо обман потребителя нормой. В данном магазине(г. Пенза, ул Бородина, 2) присутствует исключительно чувство наживы путем обмана, будьте бдительнее! После приобретения некачественного товара продавец на связь выходить отказывается! Вместо мяса в продукции одно сало спрятанное под специями, а ценник продолжает оставаться тем же!
18 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Подскажите, какой именно продукт не оправдал ваших ожиданий? Мы всегда открыты к…
ДА
Дмитрий Ануфриев
Ещё полгода назад магазин и ассортимент сам по себе были действительно стоящие,но недолго мы радовались открытию данного магазина в нашем районе!!!!спустя непродолжительное время качество мяса сильно ухудшилось,точнее под видом мяса стали продавать сало!будьте бдительны!в данной сети процветает обман потребителя с целью наживы!за последний месяц имели неосторожность приобрести буженину и Рождественский рулет-этому товару трудно подобрать название,но мяса там нет от слова совсем!
18 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, именно ваша обратная связь помогает нам совершенствов…
ЮЯ
Юлия Я
Магазин нравится, большой выбор мяса, полуфабрикатов, все свежее, вкусное. Внимательное и доброжелательное отношение к покупателям. Рекомендую.