Шиномонтаж 58
Всем пользователям 2ГИС скидка 10%! Сезонное хранение. Ошиповка шин
Позвонить
ЮС
Юрий Спасов
Поменяли шины быстро и качественно. Спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь.
Антон Сенчев
Хороший шиномонтаж был на балансировке колёс делают нормально и быстро
6 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Жасурбек Жас
Заезжал с грыжей на шине, думал, всё, конец. Но тут её так классно запаяли, что я в шоке! Спасибо огромное!
5 ноября 2025, официальный ответ
Жасурбек, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЮ
Максим Юденков
Отличный шиномонтаж! Недавно менял здесь колеса. Мастера очень быстро и качественно справились с работой, настоящие профессионалы своего дела! Ребята работают на совесть, никогда после ремонта, ещё ничего не ломалось! Удобное местоположение, цены не высокие. Ещё не раз обращусь к вам! Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно получать ваши комментарии.
Антон Тархов
Цены высокие. Всем (говорю и по собственному опыту, и по опросу знакомых, которых сюда занесло) навязывают доп услуги.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся держать цены на уровне качества, которое предлагаем. У нас работа…
ЯЖ
Ярослав Жуков
Сделал балансировку — работали профессионально, цены обоснованные. Ремонт выполнили быстрее обещанного, персонал объяснил детали. Теперь доверяю обслуживание полностью.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 💛
РХ
Руслан Ходин
Волею судьбы занесло в шиномонтаж на Стрельбищенской. Шиномонтаж 58 в Пензе оказался местом, где тебя не пытаются развести на лишние услуги. Ребята оперативно залатали прокол, хотя резина уже порядком изношена. Приятно, когда работают без лишних разговоров и накруток.
2 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПК
Павел Колчин
Отличный шиномонтаж! Если появляются проблемы с дисками или шинами,заезжаю сюда.
1 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ЛЕ
Лёша Е
Быстро и качественно поменяли шины, не пришлось ждать долго. Рекомендую всем 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
ДР
Давыд Решетов
Понравились профессионализм мастеров и честные цены. Работу по ремонту дисков выполнили быстро и качественно. Оценил бонусную карту и обязательно вернусь для балансировки колёс.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас.
василий ижмурдабасов
Наконец-то нашел место, где диски прокатали как надо. Очень доволен работой, спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЯЕ
Ярослав Елисеев
Качественно прокатали погнутый диск и сразу покрасили. Цены полностью соответствуют работе, а персонал объяснил всё подробно. Для постоянных клиентов есть бонусная система.
28 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Максим Милов
Хорошая шиномонтажка. Сотрудники быстро и качественно выполняют свою работу. Берутся за любую, даже тяжёлую работу! Удобное местоположение. Работают очень быстро. Отличный сервис! Всем рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг.
ГА
Герман Аричков
Профессионально сделали балансировку колёс. Отметил честные цены и приятную бонусную карту. Персонал дружелюбный, работает быстро. Удобно, когда обслуживание предсказуемо по стоимости и качеству.
Герман! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
СМ
Савва Митасов
Диски как новые после прокатки! Ценник адекватный и сделали быстро. Бонусная карта - приятный плюс.
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ВЧ
Виктор Чижиков
Ребята знают толк в своём деле! Диски после прокатки как новые, думал, придётся выкидывать. Цены адекватные, спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
АЖ
Алексей Жеков
Хорошие услуги шиномонтажа. Нужно было поменять резину на зимнюю. Сделали все за 15-20 минут. Вежливые люди. Всем рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг и вежливостью персонала.
Дима Стрельцов
Поменяли колёса за 15 минут, всё отлично.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку.
П
Паша
Всё сделали качественно, быстро и за адекватные деньги. Очень доволен, буду рекомендовать друзьям.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
ФE
Фёдор E
Балансировка колёс на высоте, больше никаких вибраций на трассе. Приятно, что ребята работают оперативно и профессионально! Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны качеством балансировки и общим уровнем обслуживания.
ДР
Даг Ризванов
Всегда вовремя, без задержек и по адекватным ценам. Плюс предлагают хранение шин — удобно, не надо дома искать место. Всем рекомендую 👍
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отметили нашу пунктуальность, адекватные цены и удобную услугу хранения шин.
МН
Максим Наумов
Привёл машину на балансировку — выполнили чётко и быстро. Приятно удивило соотношение цены и качества, плюс бонусы для постоянных клиентов. С такими мастерами буду обслуживаться здесь.
9 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть ❤
ГФ
Георгий Фишелев
Сделал балансировку колёс, всё оперативно и профессионально. Приятно порадовали честные цены на услуги. Такой подход к делу вызывает уважение.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили.
Дмитрий Смирнов
Заехал просто подкачать колесо, а в итоге сделали полную диагностику ходовой. Ребята в Шиномонтаж 58 сразу заметили мелкие косяки, которые я сам не увидел. Как приятно, когда обещанный сервис на деле оказывается даже лучше, чем в описании. Теперь только сюда буду наведываться — знаю, что машину отпустят без сюрпризов.
ЭА
Эдик Арутюнян
Отличное место. Все понравилось. Цены приятные. Всем рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь .
ИБ
Игорь Богданович
Отличное место. Всем рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик .
ИХ
Илья Хатаев
Отличная мастерская. Хорошие мастера и приятные цены
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Ильдус Рахмангулов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили.
Арсений Владимиров
Отличное место, порекомендовали знакомые. Приехал в этот шиномонтаж на балансировку, заодно проконсультировались по покраске дисков. Ребята работают быстро, без лишней воды, цены адекватные. Порадовала бонусная система - уже коплю скидку на следующий визит.
Максик
Заезжал сюда на ошиповку колес на зиму, сделали все быстро. Благодарю за услугу.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
КА
Константин Андреевич
Отличный шиномонтаж! Недавно сломался семейный автомобиль, что стало огромной проблемой, так как школа у детей и наша работа, буквально в разных частях города! Но данный сервис очень оперативно понял мою проблему, и буквально на следующий день, машина была как новенькая! Мастера данного сервиса настоящие профессионалы! Все необходимые детали и материалы уже есть на станции! Не нужно ездить по всему городу и тратить драгоценное время! Удобное местоположение! Сервис и обслуживание на высшем уровне! Ещё не раз обращусь к вам! Всем рекомендую!
ДЗ
Дмитрий Заринов
Заехал в Шиномонтаж 58 после работы, пока жена ужин готовила. Сделали балансировку и прокатку дисков — всё чётко и без лишних разговоров. Цены нормальные, ребята работают быстро, видно что знают своё дело. Ещё и бонусную карту дали, приятно. Теперь только сюда буду обращаться.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Афанасий Шаров
Заехал в Шиномонтаж 58 после работы, пока жена ужин готовила. Сделали балансировку и прокатку дисков, всё чётко и без лишних разговоров. Цены нормальные, ребята работают быстро, видно что знают своё дело. Ещё и бонусную карту дали, приятно. Теперь только сюда буду обращаться.
Марина Симонова
Спустило колесо прямо с утра, думала, весь день на это уйдёт. Но в Шиномонтаже 58 меня быстро спасли — всё объяснили, сделали аккуратно, и я уже спокойно поехала по своим делам.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Алена Катаева
Делала балансировку колёс, быстро и аккуратно. Персонал приятный, цены вполне адекватные. Теперь еду спокойно!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и доверие к нашему шиномонтажу! Очень приятно, что проце…
ХП
Харитон Павлов
Отличный сервис в Шиномонтаже 58. Приехал после работы уставший, нужно было срочно прокатать диск и сделать балансировку. Ребята быстро всё сделали, без лишних разговоров, цены адекватные. Порадовала бонусная карта, теперь буду постоянным клиентом. Персонал вежливый, объяснили всё по делу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Выршов
Отличный сервис! Покрасили диски без проблем. Цена не кусается. Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
тигран
С утра спустило колесо, поехал туда. Вышел парнишка, очень приятно послушал , проверил, сделал диагностику , заменил колесо. Все было сделано грамотно и качественно. Буду постоянно заходить и предложу своим знакомым это место. Спасибо мастеру. Его зовут Рамиль.
23 августа 2025, официальный ответ
Тигран, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
ВД
Виктор Драгунов
Пишу отзыв о молодом парнишке, который трудиться на " стрельбещевской" и на самом деле этот отзыв хотел бы донести до управляющего. Начну с плохого,обращался я не в этот шиномонтаж,а тот который находится на Измайлова. Было это 2 года назад, машина ниссан х-трейл с дизельным двигателем (тяжёлая) поднимали одним домкратом одну сторону (Понятно так быстрее), но потом я обнаружил на нижней кромке порога замятость и облупившуюся антигравия до металла. Хоть и затягивали гайки динамометричеким ключём, были утеряны 2 гайки на двух колёсах, остальные все расслабленны. После "ТАКОГО ", подумал, туда не ногой. Теперь про шиномантаж,который находится на ул. Стрельбещевской,есть у меня в эксплуатации скутер, год назад была необходимость поменять резину на переднем колесе,приезжаю,говорю, мол мне надо "переобуть", отказали,езжайте на мотошиномонтаж. Сегодня пробил колесо,заехал туда же, там вежливый молодой человек, ПРИВОЗИТЕ, говорит. Привёз, всё осмотрел и говорит, Я ЭТОГО НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЛ, НО ПОПРОБУЮ. Быстро, но оккуратно снял покрышку, поставил "грибок", собрал,накачал, проверил мыльным раствором. "Всё готово ", вот так. Молодец! Хотел бы, чтобы этого парня поощрили и премией и прибавили зарплату.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, в первую очередь хотим принести свои извинения что у Вас случился такой крайне…
Дмитрий Макеев
Быстро, качественно, недорого. Чисто и аккуратно. Вежливо. Молодцы!
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Мавр Мавр
Сегодня (7 мая 2025) в очередной раз посетил этот шиномонтаж. Как всегда всё на высоте!!!! Быстро, качественно!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Мавр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас к нам снова.
ДБ
Дмитрий Баннов
Ребята отлично выполняют свою работу. Быстро и максимально качественно. Ранфлет разноширокие сделали хорошо. Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Рамиль 158
Отличный шиномонтаж, быстро качественно
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Мы старались.
Максим Данилов
Отличный шиномонтаж заехал на днях в Шиномонтаж 58 на балансировку колёс,был приятно удивлён качеством работы.Персонал добрый и приветливый и делают скидки.Всем Советую!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в Шиномонтаж 58. Всегда старае…
Анастасия К
заехала в эту шиномонтажку, чтобы заменить летнюю резину на зимнюю. понравилось, что очередей практически нет и цены на услуги низкие. обязательно заеду сюда еще
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ника хайповая
Хорошая шиномонтажка. Мастерские оснащены специальным оборудованием. Нет очередей, экономия времени и нервов. Нужно было восстановить шины - справились на ура. Спасибо
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ника. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
РС
Руслан Смирнов
Шины зимние качественные едет лучше чем раньше
18 января 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Никита Блошкин
Заехал переобуться на зиму, сделали качественно и быстро , спасибо вам большое, я остался доволен !
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Елена Мартынова
Переобувала здесь машину перед зимой, не когда не знала, что можно сдать резину на сезонное хранение, очень классная услуга. Теперь весной не нужно будет тащить колеса, приеду переобуюсь и поеду дальше)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Дмитрий Прокопчук
Быстро и качественно заменили покрышки, прокатали диски и отбалансировали колеса.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤝