Кондиционеры
ТР
Татьяна Разумова
Хочу поблагодарить компанию за быструю и качественную установку сплит системы Kentatsu (модель KSRA21HFAN1). В особенности знаменитого во всех отзывах, Никиту!! 😀 Очень быстро и доступно все обьяснил, показал, главное что с юмором 🤪 Установили с напарником за 1,5 часа: все чисто, быстро,качественно. Результат работ можно посмотреть на фотографиях. ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🤩🤩 Всех благ!! Будем рекламировать Вас знакомым, соседям, друзьям!! 🩵🩵
Р
Роман
Огромное спасибо компании Климсервис58 за установку кондиционера! Работа выполнена быстро и качественно. Специалисты оставили идеальную чистоту после себя. Рекомендую!
ЮС
Юлия Ситникова
Купили кондиционер 13.07, а 23.07 он уже был установлен. Очень оперативно смогли договориться, что очень радует, особенно в жаркий сезон. Мастера приехали и достаточно быстро все установили. Рекомендую 👍🏻
Дарина Смолкина
Большое спасибо ребятам из Климсервис58 за качественную работу! Все очень надежно, быстро и с юмором. Все принесли, занесли, убрали, поставили. В общем - мастера своего дела! Будем обращаться еще)
ИН
Ирина Никитина
Большое спасибо, остались очень довольны работой мастеров!) кондиционеры почистили,все рекомендации дали по использованию и обслуживанию. Рекомендую Климсервис58 однозначно!
Михаил Кичатов
Позвонил , начал уточнять детали. Бросил трубку , я мол не достоин и он не может все сделать. Не советую. В сезон наверное у всех перебор предложений
МГ
Мария Гаврилец
Отличная компания, позитивные ребята, сделали все быстро и качественно. Спасибо большое!
Алина Капешкина
26 октября 2023 Спасибо за оперативность. Грамотно все рассказали , чисто и аккуратно поставили. Рекомендую ребят.
Дмитрий Чувыкин
Отличная компания, установили все быстро, без грязи и пыли. Проконсультировали по всем вопросам, по моей просьбе установили внешний блок на виброопоры (они были у них в наличии) кондиционер работает безшумно, никакого гула нет. Никита профессионал и очень позитивный человек! Пользуюсь его услугами уже во второй раз, всем смело его советую!
мд
максим данилин
Устанавливали в квартире 2 кондиционера. Договорились о работах, монтажники приехали к назначеному времени. Сделали аккуратно, проконсультировали по эксплуатации и обслуживанию. По цене и качеству устраивает. Рекомендую!
НБ
Никита Бессонов
Отличная компания. Продажа/ монтаж/ сервис и все в одном месте.
Денис Бочков
Отличная компания! Ребята просто профессионалы своего дела! Все сделали быстро, аккуратно и чисто! Спасибо большое за работу! Всем рекомендую
23 августа 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо что нашли время оставить отзыв о работе нашей компании. Будем признательны за ваши рекомендации.
ЮЛ
Юлия Ларионова
Искренне благодарим за работу! Воспитанные, вежливые мужчины, все работает на 10 из 10
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ВТ
Валерия Титова
Хочу поделиться своим впечатлением о климатической компании Климсервис58, может для кого то будет и полезно. Мне в квартиру нужно было купить три кондиционера с установкой, предпочтение отдала этой компании, тк рейтинг у них высокий и все отзывы хорошие. 31 мая я поехала в профессиональную компанию по климату, чтобы получить качественную консультацию и выбрать кондиционер, сетевые магазины не рассматривала, зная, что консультации качественной в них нет. Открываю дверь и понимаю, что попала не туда, а в магазин организации праздника, в прямом смысле, все в шариках и плакатах, а мне нужны кондиционеры. У девушки спрашиваю, а где кондиционеры, она отвечает здесь, я еще раз осмотрелась по сторонам, но кондиционеров я так и не нашла. Спрашиваю кто меня проконсультирует и где я могу посмотреть кондиционеры. На что мне ответили, а зачем на них смотреть, вот вам ролик по телеку смотрите и читайте. Еще добавила у нас всего два вида дешевые и дорогие. И цена между ними отличается на пару тысяч, это я уже сама высчитала. Но все же я попросила рассказать про дорогие и тут безграмотность специалиста в сфере климата, меня совсем убило, она сказала что это техника собирается в Японии, я с ней не согласилась, сказала что этого не может быть, цена совсем не соответствует японскому кондиционеру, тогда она сказала, нет собирают в России. Хотя в интернете было написано, что сборка Китай, я прежде чем поехать за покупкой, все таки почитала информацию и приехала с минимальными знаниями. Ее консультация меня очень сильно расстроила, точнее просто убила, к тому же я ехала с другого конца города, моему разочарованию не было предела. Поэтому, для кого принципиально посмотреть и получить консультацию в живую, знайте у них этого нет, если бы я знала, то конечно бы не стала тратить свое время, на поездки, а поехала бы сразу в другую компанию.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв. С годами мы становимся лучше , планируем открытие магазина и…
Никита Бессонов
Хорошая компания. Все в одном месте ( купили - поставили- обслуживаем)