Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Андрей Д
Вежливые приветливые сотрудники. Приятный интерьер, близко к остановке. Периодически заказываю сюда доставку. Удобно, что в любое время можно получить, не надо ждать курьера с 9 до 23)
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
Надежда Павлюченко
Очень стильный интерьер) Заказ приехал за день, сотрудница очень вежливая и приветливая.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Stephen King
Как всегда, Казань радует) Чистое и красивое заведение, оперативная доставка и приветливый персонал)
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Александр Недошивин
Очень удобное расположение пункта выдачи. Всегда можно проверить товар на пункте выдачи.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку. Рады получить ее от вас ❤
Fire Fox
Пункт выдачи очень хороший, небольшой недостаток для меня что находится далеко от дома. В целом все замечательно, персонал хороший, вежливый. Помещение тоже светлое,просторное. Есть все для того чтобы проверить товары.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов…
Вика Карпушкина
Чистый уютный пункт,вежливый и компетентный персонал!
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
MG
Mary Gerber
Меняю на 5 звёзд) Админы доброжелательные, энергетика класс) Надеюсь так будет всегда) Было бы круто если ещё и в Дальнем Арбеково открыли офис!)
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту info.kazanexpress@gmail.com, что вам не понравилось…
Пользователь 2GIS
Класс ) вы очень добры и вежливы ) попадала на двух разных девушек админов, очень приятные улыбчивые! Хорошего дня !
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов 🥰 Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Никашова
Очень понравился пункт выдачи. Были сегодня с мужем и ребёнком. К сожалению не запомнила как зовут администратора. Но очень вежливая и общительная девушка. Всё объяснила, рассказала. Очень радует, что прямо в пункте выдачи можно открыть товар (есть ножницы), проверить работает ли (есть батарейки). Всё очень чисто и аккуратно. После примерки одежды ребёнку подарили раскраску и цветные карандаши, очень приятно. Сын очень обрадовался!) Спасибо за ваше внимание!!! Теперь я думаю мы будем постоянными Вашими клиентами!
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим серв…
Ник Кин
Мне очень нравиться у них. Заказываю часто, всегда доволен доставкой и сервисом. Рекомендую👌
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень приятно радовать наших любимых клиентов качественным сервисом ❤
ГК
Гущина Катерина
Благо меня все устраивает и пункт выдачи не придётся менять 😄 всегда чисто, доброжелательная атмосфера....девочки админы- умнички, всегда всё покажут, расскажут, объяснят....
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
КЕ
Ксения Ермакова
Хороший пункт!) Быстрая доставка, хороший и внимательный персонал. Всегда чисто 👍
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв! Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте 🥰
НЕ
Николаич Егоров
Заказывал, заказываю и буду заказывать, потому что у них классно. Быстрая доставка, сервис на высшем уровне, да и вообще позитивная атмосфера. Вы молодцы 👌
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы выбираете нас! Продолжим стараться для вас ❤️ До новой встречи!
МШ
Макс Шопенгауер
Частенько заказываю, всегда все на уровне, вежливые администраторы всегда поднимают настроение своим позитивом, спорные ситуации были пару раз, все решается максимально быстро и корректно.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно радовать любимых клиентов прекрасным сервис…
КE
Кристина E
Быстрая доставка! Милый и вежливый персонал! Все чисто и просто высший класс 💯
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Очень рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Екатерина Баландина
После посещения пункта только положительные эмоции. Супер быстрая доставка, комфортный офис, доброжелательные и приветливые девочки администраторы. Буду заказывать ещё и еще🤗
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно радовать наших любимых клиентов скоростью и качеством пре…
Виктория Елисеева
Доставка быстрая !Сотрудники пункта выдачи вежливые и внимательные ,всегда уточнят всё ли правильно пришло ! Администратору Анастасии особая благодарность!
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь в решении вопросов и сложно…
Анастасия Пронина
Заказываю не первый раз,все приходит вовремя, товар хорошего качества, всегда вежливый персонал, подскажут, расскажут. KazanExpress радуют скидками, спасибо🧡
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Прекрасно знать, что вы являетесь нашим постоянным клиентом ❤ Будем и впред…
Сергей Зимин
Супер быстрая доставка, у конкурентов дольше. 3й раз делаю заказ - Всё Супер, думаю полностью переду на КЭ. Все заказы получал на Рахманинова 12, все отлично, удобное расположение, светло, чисто, тепло!, , когда сегодня зашёл почувствовал запах хлорки, девушка сказала что делали плановую сан обработку!!!!!!!! Очень вежливая и внимательная сотрудница Кристина, быстро выдала мой заказ, ответила на интересующие меня вопросы, в общем все отлично. Рекомендую! Такими темпами КазаньЭкспресс станет лидером интернет торговли!!! 👍👍👍👍👍👍
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отличный отзыв! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой дост…
Антон ….
Доставка за один день,товар пришёл в отличном качестве! Советую!
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отлич…
Сергей #10
Быстрая доставка, красивый, уютный пункт выдачи, вежливый персонал.
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь!🥰 Очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой💖 Ждём Вас снова😉
Кристина Острикова
Вежливый персонал,близко к дому,мне понравилось.
5 июня 2021, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, нам тоже очень нравится, что вы теперь стали еще ближе к нам! Надеемся на скорые встречи с вами, до скорого. 😊
Наталья Кнехт
Недорогие и качественные товары, доставка за 1 день, внимательные и вежливые сотрудники. Отличный сервис, рекомендую!
9 мая 2021, официальный ответ
Наталья, добрый вечер, большое вам спасибо за отзыв и рекомендацию, будем оправдывать ваши слова действиями. Ждем вас вместе с друзьями и родными.
Margarita Fantalova
Дёшево и качественно все как я люблю!) быстрая доставка всего лишь за 1 день это очень здорово!!
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер, мы тоже вас любим, хотим сказать вам спасибо за выбор! Надеемся уже на скорую встречу с вами, хорошего вечера и удачных покупок.
Алёна Магсумова
отличный офис, доброжелательный персонал👍 всё круто🌸
30 апреля 2021, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, стараемся для вас. Желаем вам как можно больше удачных покупок.
АЧ
Александра Чешкина
Приветливый персонал, быстрая выдача заказа 🙌🏼Девушка указала на стойку, где можно проверить) Доставка за один день, товар без дефектов. Всё удобно)
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за отзыв, старались для вас! Мы очень рады, что вам все понравилось.
Михаил Стародубцев
Рекомендую всем, быстрые поставки, отличный персонал, низкие цены. Остались только хорошие впечатления....
27 апреля 2021, официальный ответ
Рады оставлять такие эмоции! Обязательно приходите еще :)
МП
Маргарита Постнова
Всем советую, низкие цены, доставка на следующий день, хороший пункт выдачи, всё чисто и комфортно.
27 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили наш пункт выдачи! Стараемся исключительно для приятных впечатлений любимых покупателей ❤
Светлана Пашкина
клевый магазин,быстрая доставка,приветливый персонал!всем советую
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за столь приятные слова. Приложим все усилия, чтобы и впредь вас только радовать! 😊
ВА
Василий Антонов
Клёвый магазин очень быстрая доставка Классно
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы! Приятных вам покупок и отличного настроения😊
Анастасия Власова
Очень порадовали цены, быстрая доставка и конечно же приятная девушка администратор которая помогла разобраться в приложении и рассказала про отличную акцию! Теперь я ваш постоянный клиент
27 апреля 2021, официальный ответ
Вы тоже нас очень порадовали, большое вам спасибо за отзывы!
СЕ
Светлана Ермолаева
здравствуете!сегодня побывала в пункте выдачи Казань Экспресс,доставка пришла как и обещали за сутки,и еще дали приятный бонус промкод!всем советую заказывать тут!и цены дешевле чем в других интернет магазинах
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за подробный отзыв и оказанное доверие. Для нас очень важно…
Ольга Лукьянова
В пункте выдачи всегда чисто, вежливые и приятные администраторы, быстрая доставка. Все очень понравилось
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады знать, что вам понравилось пользоваться услугами нашего сервиса. Стараемся быть лучшими для вас :)
Александр Артемов
Заказал в интернет-магазине защитное стекло для телефона, приятно порадовала не только цена, но и то, что покупка пришла на следующий день! Замечательный пункт выдачи: красивый дизайн, приятная в общении администратор, выгодные акции и предложения. Казань Экспресс нашли себе постоянного покупателя!
23 апреля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями и оставляете подробные отзывы! Будем рады сн…
Мария Матюшина
Великолепная компания!!! Прекрасное обслуживание! Особенно хочется отметить работу сотрудника Светланы! Вежливая, отзывчивая девушка! Успехов и процветания! Сама пользуюсь услугами компании и рекомендую друзьям и родственникам!
23 апреля 2021, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв и вашу рекомендацию. Мы будем делать все возможное для вашего удобст…