iCube
Салон мебели
ИЕ
Илона Есенкова
Приобрели диван и кресло в подарок родителям. Качество супер. Собрали быстро. Родители довольны. Диван понравился,заказали ещё один в том же цвете в дополнение к первому.Качество супер!
12 марта 2025, официальный ответ
Илона, благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады помочь.
Диана Ганина
Заказывали диван Шерлок с атаманкой. Менеджеры помогли определиться с фасоном, размерами, материалом. Диван пришел, как и хотели, перед Новым годом, хотя предупредили, что заказов много. Сделан качественно, спасибо изготовителю. Менеджеры салона всегда были на связи,для уточнения возникавших вопросов. Благодарим за доброжелательное отношение. Рекомендую к сотрудничеству! Будем обращаться ещё!
8 февраля 2025, официальный ответ
Диана Валерьевна, благодарим за отзыв. Рады всегда помочь.
ЗК
Зарина Кожевникова
Очень понравился салон. Большой выбор, индивидуальный подход, вежливый и компетентный персонал. Качественная, функциональная и красивая мебель. С удовольствием вернусь снова и однозначно рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Зарина, благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Лера Савельева
Хороший салон, грамотный специалист попался, обходили пол города, в итоге сделали покупку здесь, еще вернемся, спасибо:)
3 ноября 2024, официальный ответ
Лера, благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас снова!
ЮМ
Юлия Мокшанцева
Уютный и красивый салон, удобное расположение . Приветливые и знающие свою работу менеджеры .
3 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Константин Лодяной
Отличный салон! Заказывали кухню , остались очень довольны! Сотрудники грамотные и очень вежливые) Есть возможность составить предварительный договор, чтобы зафиксировать цену и спокойно доделать ремонт) Спасибо большое за отличную работу!
12 октября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия А
Покупала диван с выставки. Очень понравилась ткань и модель. На заказ можно было выбрать в любом цвете и фактуре. Менеджер все рассказала и показала, как раскладывать, подробно рассказала про другие ткани. Рекомендую данный салон
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Новикова
Заказывала кухню и тумбу в ванную в первый раз. Хорошие ребята, первые кто согласился приехать на замер в 9 вечера и не мучал нас постоянными приездами к себе. Легко и приятно с такими работать. Есть что выбрать, даже мягкая мебель есть. Успехов🌷
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
ДБ
Дмитрий Басов
Выбирали между 3 мебельными, остановились с женой на этом. Понравилось, как нам помогала менеджер. Заказали кухню. Сроки сдвинули на неделю, но нам не критично. Собирали 2.5 дня, но были недочёты. После моего замечания все устранили. Кухней довольны. Спасибо ребятам! Обратимся ещё!
ЕР
Екатерина Русан
Хорошие и грамотные менеджеры, мебелью остались довольны