ТНС Энерго Пенза
Центр обслуживания клиентов
ООО ТНС Энерго Пенза
НГ
Наталья Гаранина
При всех моих вопросиках к данной организации в этом офисе работают прекрасные дамы! Все по делу, с вопросами моими разобрались, подсказали. Не знаю, кто отзывы такие пишет… видимо, каждый получает то, что излучает!
И
Илья
Никогда не возможно дозвониться,
Николай Старостин
Хочу поблагодарить Спиридонову Светлану за высокий профессионализм в своей работе, помогла во всех вопросах, всё доходчиво разъяснила, побольше бы таких сотрудников в подобных центрах обслуживания клиентов. Спасибо Вам еще раз.
n
nertiri
контора клоунов, которые отключают электричество по своему желанию без предупреждения, не предупредили о намерении ограничить доступ к электроэнергии абсолютно нигде, хотя у них есть все мои контакты, в том числе электронная почта и номер телефона (в квитанциях тоже нет никаких предупреждений), зато теперь извольте несколько тысяч за включение, причем за задолженность около тысячи рублей, хотя до этого отключали после задолженности в 3-4 тысячи.
ВЗ
Владислава Занозина
Специально приехала именно в это место. Заранее посмотрела по интернету расписание. В итоге прихожу «отдел не работает», на вопрос «почему? И почему не написано не на одном сайте?», поступил ответ «ниче не знаю,звоните главным». Прикольно придумали
Денис Зинченко
Контора "Рога и копыта" То не могут лицевой счёт по телефону сказать, то офисы не пойми как работают, по три расписания работы на одной двери весит
JA
JuS A
Сотрудница не объяснив ничего толком, отказала в принятии документов на переоформление. Позвонив в горячую линию, мне сказали,что обязаны были принять документы. Некомпетентность сотрудников или не желание работать, что за поведение мне до сих пор не понятно.
РА
Р А
Отвратительный персонал. Две пожилые женщины сидят, одна из которых огрызается по любому вопросу и не может дать ни один вразумительный ответ. Вторая сидит уткнувшись в смартфон, не обращая внимания на посетителей.