На века
Гранитная мастерская
ТН
Татьяна Надолинская
"Пензу на века" нашли, как говорится, по объявлению. Сами мы из Подмосковья, а могила бабушки с 1997 года в Каменке. Бываем там крайне редко. За всё время красили оградку и крест пару раз. Всё остальное время захоронение приходило в запустение. Хотелось сделать так, чтоб на могиле всегда был порядок. Но всегда не хватало то времени, то денег. И вот, наконец, созрели. Интернет нам а помощь. Созвонились, обговорили всё нюансы, объяснили, что хотим. Нас сориентировали по ценам, приблизительно обозначили сумму. Нам всё подошло. Далее договорились о дне встречи с менеджером. Приехали на машине, проведя ночь за рулём, забрали из офиса менеджера, привезли на кладбище, показали могилу. Рядом оказалось захоронение, которое приняли за образец. (Кстати, тоже оказалось дело рук этой же кампании). Дальше было дело техники. На столько всё быстро и слажено!!! Все наши капризы были удовлетворены. Менеджер была на столько внимательна и терпелива, что я была приятно удивлена. Договор оформили с временным запасом. То есть заказ оформляли осенью, и нам объяснили, что в случае дождей, заказ может быть выполнен только весной. Мы согласились, оплатили заказ полностью и в тот же день уехали с чувством выполненного долга с одной стороны и с чувством небольшого сомнения с другой. Но к чести руководителя кампании, через три дня нам на согласование прислали макет памятника, а уже через месяц фото готового захоронения. Всё сделали чётко. Мы, честность говоря, до следующего лета и не ждали. Спасибо всему коллективу. Ну и особая благодарность руководителю. Так как он смог собрать такую команду. Сделали именно так, как мы хотели.
Алексей Черняков
Большой выбор памятников и других изделий. Тут найдете все что пожелаете. Раньше и не знал что из гранита делается так много всего.
25 февраля 2025, официальный ответ
Совершенно верно Александр. За ассортиментом и не стандартом к нам)
Гриха Бондарев
Долго думали нужен ли полноценный мемориальный комплекс на месте захоронения родственников, так как стоимость не маленькая. Но после завершения проекта, были восхищены внешним видом, и ни сколько ни пожалели что остановились на этом решении.
18 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, по другому не умеем). Рады, что все понравилось!
Наталия Мясникова
Обращались по оформлению захоронения гранитом под ключ. Результат превысил все ожидания. Спасибо большое за профессиональный подход к делу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, Спасибо за доверие!
Кира Захарова
Заказывала тут памятник и две вазы, сделали быстро, а самое главное очень качественно и красиво смотрятся все изделия. Рекомендую данную мастерскую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Кира, спасибо за доверие и теплые слова!
Саша Сухарев
По проекту изготовили 3-х метровый гранитный крест. До этого к кому обращались, не взялись за реализацию проекта. Очень благодарен за сотрудничество и профессионализм.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие Александр! Мы реализуем разные сложные проекты. Вы сделали правильный выбор , обр…
ИР
Илья Раенок
Все отлично Руководитель очень порядочный человек У рвботников золотые руки
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ТТ
Татьяна Ткачёва
Наилучшие впечатления о работе этой организации. Вели переговоры дистанционно (на расстоянии почти 2000 км). Все время на связи. Показывали промежуточные результаты. С фото отработали очень искусно. Вообще нет претензий. Рады, что доверилились и не ошиблись. Порядочные и ответственные люди.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе Всегда рады помочь.