Green studio
Салон красоты
Ирина Каминина
Лучший салон в городе! Профессионально, качественно, комфортно! Все для клиента 🙌
Серёжа Васильев
Прекрасный, Салон Красоты!Катерина вам отдельная Благодарность, вы Мастера своего дела!Спасибо
pa
perova artist
К Ирине на стрижку я начала ходить 2 года назад, когда она ещё работала в другом салоне. Мое мнение, это лучший мастер по женским коротким стрижкам в городе! Каждый раз все очень индивидуально и идеально! В салоне приятная атмосфера, и персонал. Однозначно рекомендую!
Татьяна Манухина
Салон "greenstudio" однозначно в подборку наиболее частно посещаемых мест ))) Ирина, умница!!! уж если доверить кому то стрижку и покраску, чтобы быть всегда на высоте, то только к ней!
Анастасия Гринина
Тонирую здесь свои осветлённые волосы не в первый раз,радует что работают на известном люксовом нидерландском бренде «KEUNE», качеством выполнения мастера-парикмахера и по совместительству владелицы студии Ирины более чем довольна! С ней забываешь о проблемах и начинаешь концентрироваться только на позитиве! Настолько она приятный и располагающий к себе человек) И еще я считаю на редкость,она стрижёт классные удлиненные челки,советую довериться ее профессионализму) Приветливый и вежливый персонал,принесут тебе вкусняшку и вкусный латте , полный расслабон и отдых обеспечен👍🏻 Зелёный цвет ассоциируется теперь только со студией «GREENSTUDIO» и Ириной Грининой,я считаю круто когда так) Удобное месторасположение в центре города рядом с ТЦ «Бакунинский» и ТЦ «САНиМАРТ». Рекомендую хоть раз посетить данной место и позаботиться о себе любимой)
Оля Гусейнова
Мне очень нравиться мастер Ирина,она и подскажет и знает что и как сделать и приведёт в порядок волосы,в этом салоне можно найти своего мастера и погрузиться в атмосферу профессионалов,каждый мастер-профессионал,они стараются чтобы мы возвращались к ним и доверяли им.В общем 👍
Дарья Хаева
Свои волосы доверяю только парикмахеру Ирине! Это супер мастер.
Ольга Дятлова
Стрижка и окрашивание мечты удались именно в этом салоне! Профессионал Ирина СЛЫШИТ клиента. В целом атмосфера очень дружественная и уютная. Рекомендую - здесь уважают клиентов и мастеров.
ДЕ
Дарья Еремина
Место замечательное) Персонал доброжелательный и обходительный) Ирина - мастер своего дела) Хорошая стрижка и отлично подобранный цвет волос вам обеспечены.) На протяжении нескольких лет хожу только к ней и доверяю свой образ только ей)
MK
Maksim Kambulov
Кароч, решил подправить себе виски, и сбрил случайно всё к ебе.. М!!! Позвонил, экстренно приняли, мастера сделали чудо чудное и диво дивное, стал как король! Уютная и добрая атмосфера и плюс чай с вкусняшками, однозначно топчик!
Екатерина Кирилина
Очень уютный салон, приемлемые цены, приятный персонал Довольна выполненной услугой мастера 🤩
ТК
Татьяна Комарова
Приезжала на концерт в Пензу, необходимо было поправить прическу, только в этом салоне не отказали и сделали очень красиво👍. Спасибо огромное, мастера профессионалы.
Антон Каминин
Очень крутое и стильное место! Отличные мастера! Вкусный кофе и хорошее настроение обеспечено👍 всем рекомендую!
Юлия Краснова
Вот такую «красоту» не ввели перед самым новом годом моей маме в данной студии! Буду ли я советовать кому то это место? Да! Но только обходить стороной. За стрижку вернули 650р, оценив ее по самой низкой цене, хотя даже здесь в описании женские стрижки от 1000р. Стригла и красила мастер Марина. Позвонив основателю данной студии, было сказано- вас хорошо подстригли, не вижу ни чего плохого…. Инструменты(ножницы,расческа) даже водой не ополаскивают после предыдущего человека. Да мало ли что у него там в волосах было!