Квартал FIT
Фитнес-центр
Первая тренировка с тренером бесплатно!
Записаться
Вакансии
Елена Скуратова
В восторге
Хожу в Квартал Fit больше года, отличный небольшой зал. Есть все необходимые тренажеры, уютная атмосфера, все друг друга знают) Девочки-администраторы очень приветливые, всегда помогут, ответят на любые вопросы. Прекрасный тренер Ирина Вишнякова! Очень внимательная, следит за техникой, объясняет все доходчиво! Вместе с ней движемся к цели💪 Всем рекомендую этот зал. Цены адекватные, удобный график работы!
15 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашего персонала) Ждём Вас на тренировки!)
ЕВ
Елизавета Варыпаева
В восторге
Отличный зал!❤️ Хожу на тренировки к Ирине Вишняковой, все очень нравится!🥹 Хороший тренер!😘
Благодарим за отзыв!)
ЕГ
Екатерина Горынина
В восторге
Отличный зал, хожу уже полгода к тренеру Ирине Вишняковой, очень нравится, самые лучшие тренировки❤️ Спасибо за мотивацию быть лучше, спасибо за самые классные тренировки🙏🏻
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего тренера!)
ЕГ
Екатерина Гаврилюк
В восторге
Данный зал посещаю два месяца. Доброжелательный персонал, большой выбор тренажеров, приятная рабочая атмосфера. Занимаюсь с тренером - Вишняковой Ириной. Она профессионал своего дела. Доступно объяснила правильность техники выполнения упражнений на тренажерах. Помогла разобраться с моим питанием, дала очень полезные рекомендации. Ирина всегда следит за техникой выполнения упражнений, благодаря этому чувствуешь себя увереннее в зале.
Спасибо за Ваш отзыв)!
Анна Демина
В восторге
Отличное расположение зала,всегда вежливый персонал.Тренер Ирина Вишнякова-супер профессионал.Хожу 2 месяца и очень довольна.Никаких диет на одной гречке,все всегда четко и по делу!Ирина работает на результат-100%
15 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!))
Артём Спицын
В восторге
Хороший зал, приятная обстановка, чистота на уровне, занимаюсь давно, приятный персонал и тренера, всегда подскажут правильную технику упражнений, есть сауна для отдыха после тренировок.
Благодарим за Ваш отзыв!
В восторге
Хороший зал,хожу давно ,всем советую,хороший персонал ,тренажеры хорошие ,сауна хорошая ,советую мужикам ,после тренеров так ,все чисто ,все работает ,тренера хорошие ,всем спасибо за хороший зал !!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв!)
Андрей Дикальчук
В восторге
Зал хороший 👍 Персонал вежливый 😊 Тренеры профессиональные 💪 Тренажёры современные и в отличном состоянии 🏋️♂️ Заниматься комфортно, всё нравится 🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!)
Роман Чернов
В восторге
Отличный зал, тренируюсь уже месяц, до этого был опыт тренировки в 3 других залах, здесь хочу отметить доступные цены на абонементы и есть все необходимые тренажеры, также хороший тренерский состав
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв))
Максим Селиверстов
Хороший клуб Берите тренера Ярик очень хороший тренер весёлый
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!))
Сергей Стрелов
В восторге
Замечательный зал , с отличным персоналом и приятной атмосферой. Хожу уже год и всем доволен ,всем советую это место.
Л.
Людмила .
Супер, зал отличный, тренер замечательный. Результаты офигенные. Рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваши приятные слова))
В восторге
супер зал мне все нравится тренер лиза ширипова классная😚
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))
ТК
Тимофей Кузько
В восторге
Классный зал, хожу уже 3 месяца. Много тренажёров и профессиональные тренера, особенно Ярослав. Однозначно рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))
Михаил Перестань
Совсем не понравилось
Хотел посмотреть цены на абонементы,в итоге перекидывает на сайт с голыми женщинами.
3 января 2026, официальный ответ
К сожалению, произошел сбой на сайтах. Уже направили претензию и все исправлено 🙌🏼
Александр стодонов
В восторге
Отличный зал отличный персонал и тренера . Тренер Александр отличный человек очень понравился вайфай , тепло , чисто , дружелюбные люди , раздевалка , туалеты , душ все чисто
ВЗ
Владимир Зайцев
В восторге
Офигенное место💪👍Станислав-тренер, классный специалист и отличный наставник👌
17 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за такую оценку и ждем на тренировках)
Юлия Белякова
В восторге
Отличный зал, небольшой, но уютный и есть всё необходимое для тренировок. Всегда приятная дружеская атмосфера, тренера замечательные, всегда помогут и подскажут. Тренер Ярослав вне всяких похвал 👍 Администраторы душки)
9 посещений
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв и ждем на тренировках)
ОБ
Ольга Богданова
В восторге
Большой выбор тренажеров, доброжелательный персонал На удивление низкие цены, для такого достойного зала! Ну реально класс
Игорь Старченко
В восторге
Отличный спорт зал, хорошие тренера всегда подскажут как правельно делать упражнения, просторный зал, есть все тренажеры для всех групп мышц, приятные, и хорошие администраторы
Максим Брызгалин
Отличный зал
Георгий
В восторге
Тренажеры мне нравятся, они исправно работают, мне удобно и комфортно на них заниматься. Я тренируюсь самостоятельно, чтобы поддержать физическое состояние. При выборе клуба для меня была важна его доступность с точки зрения расстояния.
Максим Кулагин
Очень хороший тренажерный зал
Максим max__xmas
В восторге
Мой любимый и родной фитнес клуб! Всегда приветливые администраторы, удобное расположение. Посещаю спортзал с 2015 года с перерывами, а последние 2 года постоянно - мне все нравится! Отдельное спасибо тренерскому составу и лично тренеру Ярославу 💪🏻 - мой наставник и пример!
вс
вика силькунова
В восторге
лучший зал и состав!рекомендую однозначно ❤️
МГ
Мария Гайворонская
В восторге
Хочу оставить отзыв о тренере Евгение Епифанове. Мне очень понравились тренировки с Женей, он знает своё дело. Серьёзно подходит к тренировке, к работе в зале в целом (кстати следит, чтобы другие клиенты, которые самостоятельные, не повредили себе чего нибудь снарядом или тренажером). Были учтены мои возможности и временные ограничения из-за зрения. Он находится всегда рядом во время тренировки, следит за техникой выполнения, объясняет какие мышцы качаем при выполнении упражнения, и что не маловажно, объясняет как не нужно делать.Веселый, с ним можно похихикать (для меня чувство юмора важный фактор в людях). А новеньким клиентам советую заниматься именно с таким тренером, который будет слушать, подталкивать вперед и не гнать к результату до отвращения)) не очень просто сейчас найти адекватного тренера.
Татьяна Янушаускас
В восторге
Отличное место! Шикарный зал. Очень приятная атмосфера. Клиентоориентированность на высшем уровне! Вежливые и красивые администраторы. Чувствуется профессионализм руководителя. В здании продуктовый магазин, огромное количество бьюти-мастеров, спортивных и развивающих секций (услуг). Добавить солярий - и можно остаться тут жить! )))
Shitmo 666
лучший зал в пензе !!!!
ЯП
Ярослав Петрович
В восторге
Отличный зал. Все здесь как надо
ЕХ
Егор Хилайнов
В восторге
Отличный сервис, хорошие тренера👍 Прекрсаная администрация
РК
Роман Кутузов
В восторге
Посещаю "Наш квартал" регулярно, поэтому хотелось бы выразить благодарность за отличную работу клуба! Приятно приходить в место, где чувствуется слаженная работа персонала и есть все для плодотворных занятий. На тренировках получаешь удовольствие и позитивный настрой. Спасибо!
КГ
Кирилл Гурьев
В восторге
Хорошее место для занятия спортом. Вежливый персонал.
НЗ
Никита Захаров
В восторге
Хорошее обслуживание, общение с гостями на высшем уровне.
Артем Навицкий
В восторге
Хороший зал , классные тренера , брал первый абонемент и до сих пор беру, удобное расположение ,хорошие цены , все нравится ,советую
Катя
В восторге
Больше 5-ти лет хожу в клуб. Меня привлекает близость к дому и качество услуг, которые предоставляет тренер. Она с научной точки зрения подходит к построению упражнений. Сначала идет небольшой разогрев, потом интенсивность повышается, доходит до пика, максимума, затем снижается. Она учитывает возрастную категорию, физическую способность человека, даже день недели. У нее в тетрадке прописал план проведения занятия - это подкупает.
Алина А
Было средне
В клубе очень тёплая и добрая обстановка, начиная с девочек администраторов, тренеры все хорошие. Подскажут всегда, помогут. Единственное, что за столько лет клуб немножко поизносился... Бываю редко по приезду, но в последнее время остался осадок от уборщицы, я приезжала летом в одно время и постоянно попадала на эту женщину. Она очень грубо разговаривает, не дав зайти уже диктует чтоб я шла переобувалась, как-то проходила мимо и она очень громко выссказывалась, что кругом грязь все таскают, мол надоели... Я поймала себя на мысли, что идти туда больше не хочется...
Тамерлан
В восторге
Хорошее обслуживание. Всё устраивает, хожу по вечерам в тренажерный зал, приобрел полный абонемент. Оборудование в зале исправное, все работает. Вода в фитнес-клубе есть.
Ирина
В восторге
Занимаюсь с Игорем, нравится его подход к клиентам: он всегда всем уделяет внимание вне зависимости от того, скольких людей он тренирует.
Галя
В восторге
Клуб около дома, я занимаюсь в нем с тренером Игорем, он дружелюбный и коммуникабельный. Использую все представленное оборудование.
Ольга
В восторге
Дважды в неделю посещаю "Наш квартал". Особенно нравится профессионализм тренера Ольги, которая относится внимательно абсолютно ко всем! Инвентаря вполне хватает. Меня радуют занятия в этом клубе!
Дарья
В восторге
Мне нравится клуб всем, в том числе наличием всех основных тренажеров, что самое главное для меня. Обычно я два раза в неделю хожу в тренажерный зал, чтобы самостоятельно заниматься в течение двух часов, и меня устраивает хорошее состояние тренажеров. Могу отметить вежливых сотрудников клуба, чистоту в зале и хорошую музыку.
Светлана С.
В восторге
Я хожу в тренажерный зал, оборудования в нем мне достаточно, и все оно находится в хорошем состоянии. В клуб я пришла уже с определенными результатами, сейчас занимаюсь три раза в неделю и достигла результатов еще больших.
Николай
В восторге
Все в порядке! Тренажеры хорошие, все работают! Все приемлемое, новенькое, достаточно чистое! Клуб мы посещали 2 раза. В раздевалке всегда прибрано, есть место, где можно переодеться.
Яна
В восторге
Хожу к Игорю, потому что он - единственный тренер, который поддерживает меня во всем, не принижает и не смотрит с презрением, как другие.
Катерина
В восторге
Тренер Игорь хороший, доброжелательный и отзывчивый, он умеет расположить к себе клиента. Я начала заниматься с ним, чтобы похудеть.
Егор
В восторге
Хожу в понедельник, среду и четверг в тренажерный зал тренировать спину. Тренажеры находятся в отличном состоянии.
Виктория
В восторге
В клубе чисто, все оборудование в рабочем состоянии - для меня это самое главное. Я занимаюсь с внимательным тренером Игорем с целью похудения, тренируюсь везде, куда он меня направляет. Результат спустя 4-5 месяцев меня устраивает.
Артем
В восторге
Результат посещений клуба мне нравится. Я занимаюсь с тренером персонально, и наше общение проходит отлично. Тренер качественно выполняет свою работу, и это выражается в успехах, которых я достиг. Внешний вид клуба нормальный, состояние тренажеров меня устраивает.
Игнат
В восторге
Тренер хороший, веселый, добрый, всегда поможет, подскажет. Хожу в тренажерный зал. Качество тренажеров отличное. Занимаюсь полтора часа.
Михаил
В восторге
Ассортимент тренажеров нормальный, достаточно для выбора. Занимаюсь самостоятельно, комфортно чувствую себя в зале. Клуб выбрал, потому что он рядом с домом находится.