Кондитерские изделия
2.4
2.4
ОЩ
Олеся Щербакова
Ужасный продавец,постоянно хамит,ребёнок пошёл купить пирожное в итоге вернулась домой в слезах
Антон Бубнов
Пришел с утра в 8:30, продавец разбирала товар. Я поздаровался и поинтересовался, сможет ли она мне продать товар. На что услышал грубое: «иди от сюда». Я попросил быть более вежливой. На что она вновь меня обозвала «наглецом». Очень хамское поведение, к сожалению( Не рекомендую данную точку.
LО
Lika О
Медовик , сплошной крем где бисквит, должна же быть мера - производители обратите внимание на то что делаете , тончайший слой бисквита и толстый слой крема
KV
Ksenia V
Клиентоориентированность 2+ .
Екатерина К
Год назад покупала тут кофе - на дне труп таракана… сегодня решила купить пирожное - на дне труп какой то мушки… вопрос! В каком сарае делается или хранится или транспортируется продукция? Вкусно, не спорю, но бонусом всяких насекомых нет желания кушать. Больше не рискну покупать в этой сети хоть что то. Ужас! Санэпидемстанции на вас нет!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Екатерина! Сеть кондитерских "Яблонька" прилагает все усилия для сохранения…
S .
Любимая кондитерская. Всегда вкусные пирожные и тортики Плюсом: вежливые и очень милые продавцы
Мария Борисова
Всегда свежая, вкусная продукция. Вежливый персонал. Спасибо.
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Аня Клоп
Моя любимая кондитерская, да к тому же еще и у дома! Безумно вкусная продукция, приветливый персонал, знающий все о товаре который продает, цена- качество соответствуют друг другу.
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Сергей Емельянов
Спасибо что открылись в Спутнике. Очень вкусная продукция и вежливый персонал так держать.
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас.