Ditanails
Магазин ногтевой индустрии
Анастасия Великанова
В восторге
Всегда приветливые девушки, помогут, подскажут. С удовольсивием хожу в это магазин несколько раз в месяц) Большой выбор материалов и интструментов.
Елена Карева
В восторге
Лучший магазин города. Огромный ассортимент, и доставка есть, и бонусы и скидки ! Всегда только к вам ❤️
ЭА
Эля Аитова
В восторге
Отличный магазин,большой выбор материалов и инструментов Удобное расположение и отличные продавцы🤗
10 марта 2026, официальный ответ
Эля, спасибо вам за отзыв❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️ Творите с удовольствием ❤️
РА
Рания Аделова
В восторге
Очень люблю этот магазин!! И продавцы вежливые, всегда помогут, подскажут, и ассортимент широкий. Всем советую 😘
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Рания, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Творите с удовольствием 💛
Ксения Кочеткова
В восторге
Лучший магазин для мастеров маникюра и педикюра ! Посещаю магазин с 2020 года, всегда вежливое обслуживание, заинтересованность в помощи подбора материалов для мастеров. Очень уютное помещение, и удобное расположение магазина.
19 августа 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв❤ Творите с удовольствием❤
Ангелина Горожанкина
В восторге
Была сегодня - 18.08. Хочу отметить на сколько приятная сотрудница меня встретила. Если это хозяйка, то благодарю вас. Если сотрудник - то цените этого сотрудника✨ я не мастер маникюра, просто обычный пользователь😁 только сняла покрытие, мне нужен был подбор средств по уходу и восстановлению ногтей. Девушка мне все подобрала, главное что предлагала варианты на разный бюджет (что особенно ценно, а не просто самое дорогое) Ассортимент огромный😍 Осталась довольна, буду вас рекомендовать✨
19 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤Ждём вас в гости снова…
Д
Дарья
В восторге
Замечательный консультант, все очень понравилось, спасибо за вашу работу
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть ❤ Творите с удовольствием❤
Наталья Симакова
В восторге
Отличный магазин! Приятное обслуживание, всегда предоставляют скидки,быстрые доставки при заказе онлайн. Всем рекомендую💕🌸!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие ❤ Творите с удовольствием❤ И приходите в гости ещё❤
КТ
Ксения Трандина
В восторге
Прекрасный магазин! Очень приятное обслуживание и атмосфера!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🖤 Творите с удовольствием 🖤
Александра Пегова
В восторге
Классный магазин! Огромный ассортимент! Вежливые девочки,которые всегда помогут, подскажут, посоветуют! Огромный плюс-бесплатная доставка от 2500₽ Ditanails вы крутые❤️ Спасибо что вы есть ☺️
Благодарим вас, что выбираете нас 🖤 Будем рады вам всегда 🖤
Анастасия
В восторге
Всегда вежливый и компетентный персонал. Нравится разнообразие представленных позиций, всегда найдется необходимый цвет ! Закупаю материалы только здесь. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв!!! Творите с удовольствием 🖤Приезжайте ещё 🖤
Мария Минякина
В восторге
очень хороший магазинчик, много выбора качественной продукции, всегда подскажут посоветуют. Ухожу всегда с хорошим настроением, буду возвращаться снова🥰💘
2 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Грамотные менеджеры , которые всегда рады помочь в выборе материала. Огромный ассортимент товаров. И конечно приятный бонус- программа лояльности и подарки для клиентов 👌
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку, были рады вас видеть! Творите с удовольствием 🖤
ЕА
Елена А
В восторге
Являюсь мастером маникюра, педикюра. За материалами обращаюсь только в этот магазин. Девочки- консультанты просто супер! Особенно Вера. Более подробную консультацию я ещё нигде не получала. Спасибо! Доверяю только вам!
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
ЕФ
Елизавета Фурашова
Самый лучший магазин!!! Приятные продавцы🥰 Лучшие товары!!!😻
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно! Творите с удовольствием❤️
Анастасия Косенкова
В восторге
Любимый магазин , всегда огромный ассортимент , заходишь - глаза разбегаются ) Очень вежливые и приятные продавцы , спасибо )
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть. Творите с удовольствием❤
C
Coucousi_nails
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент, работают профессионалы своего дела
26 февраля 2025, официальный ответ
Coucousi_nails. Большое спасибо за доверие!!! Мы старались. Творите с удовольствием❤
КЛ
Карина Л
В восторге
Прекрасный магазин,если чего-то не найти у них все все есть и всегда есть новинки Безумно шикарный выбор Если что-то не знаете подскажут расскажут ,всегда помогут 👍🏽
10 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!♥️ Творите с удовольствием ♥️ Ждём вас снова…
Кристина Коберник
В восторге
Прекрасный персонал! Обслуживание на высшем уровне! Большой выбор материалов! Хорошие цены! Приятные бонусы)
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Обращайтесь ❤
ЕА
Екатерина Агафонова
В восторге
Приветливые и отзывчивые продавцы, которые очень хорошо разбираются в материалах! В магазине большой выбор товара.
Спасибо Екатерина, за ваш отзыв и оценку⭐️ Творите с удовольствием ♥️
О
Ольга
В восторге
Большой ассортимент, доступные цены, грамотные консультанты!
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🫶🏽
ЮЛ
Юля Липатова
В восторге
Очень крутой магазин, выбора много. Мне прям сильно понравилось всë красиво, акуратно и консультанты свою работу выполняют на отлично. Спасибо вам😍🧡
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Творите с удовольствием ♥️ Приходите в гости ещё 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
ДП
Дарья Промонова
В восторге
хороший магазин,приятный продавец все на высшем уровне,спасибо ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
СА
София Артемьева
В восторге
Хороший магазин с приятными ценами, огромный выбор лаков, гелей и прочего. Отличный персонал, подберет по запросу все что нужно. Рекомендую ✅
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик))) Ждём снова 💛 Творите с удовольствием ❤️
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Магазин Ditanails находка для мастеров. Ассортимент огромный,обслуживание отличное,доставка быстрая. Всем советую посетить этот магазин❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались🫶🏽
КА
Кристина Атянина
Отличный магазин 😻 Обслуживание супер🫶🏻 Очень понравилось, буду приходить чаще
Спасибо большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас❤️❤️❤️
Дмитрий Ларин
В восторге
Всё отлично,всё супер, что не знали объяснили подсказали, магазин советую.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку🫶🏽 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова🫶🏽
ЯС
Яна Столяренкова
В восторге
Классный магазин, всегда большой выбор всего, работают супер приветливые и вежливые девушки, адекватные цены.
9 августа 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо за отзыв и оценку. Творите с удовольствием ♥️
Катерина Андреева
В восторге
Просто замечательный магазин с очень компетентными сотрудниками! Помогли выбрать товар, я довольна, очень красиво, чисто и гостеприимно, теперь буду приходить только сюда☺️
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём Вас снова♥️
Н
Наталья
В восторге
Потрясающий персонал, всегда вежливый и готовый помочь с выбором. Они настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую этот магазин, лучший в городе
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за высокую оценку. Творите с удовольствием ♥️
Диана Вольская
В восторге
Проконсультировали, помогли с выбором товара, вежливый персонал и качественное обслуживание ❤
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор и оценку нашего магазина, мы это очень ценим🫶🏻☺️
Людмила П
Совсем не понравилось
Купила 19.02 пластину swanky . На кассе пластина вышла 110 р (из новой коллекции!) , была удивлена низкой цене , задала вопрос у Вас скидки? мне ответила да . Через час мне звонят и говорят , что их менеджер неправильно занесла ее в базу и что вообще она стоит дороже . А сейчас это подарок от Диты нейлс, они сказали, чтобы в следующий раз не было неожиданностью. 25.02 купила 2 базы American Creator и лак swanky для стемпинга (он до 7/24) При мне 3 шт хозяйка утилизировала и не продала мне их , сказав , что какой-то там осадок . Я выбрала другой цвет, она открыла , там тоже был осадок , но сказала , что ее нужно просто размешать .Моя ошибка была в том, что я не проверила сама срок годности. Сев в машину , открыла базы , чтобы посмотреть , от этой базы был сильный аммиачный запах на весь салон, срок годности осталось 2 месяца , до 05/2024. Другая база имеет нормальный запах, срок годности до 02/2027. Позвонила в магазин на следующих день, попросила поменять на свежий товар, либо возврат денежных средств .Мне отказали и продавец Татьяна сказала мне больше не приходить в данный магазин за покупками. И не стыдно ли мне , что в прошлый раз я не заплатила нужную стоимость за пластину. Руководитель написал сообщение , что у товара еще не закончился срок годности и отказал. Решила оставить этот вопрос, так как есть. Выкрасила на типсу, после просушки он с розового стал желто бежевым. Даже спустя пол дня, цвет не поменялся на розовый . Позвонила в магазин, мне сказали, что это нормально и если Вас что-то не устраивает , обращайтесь к производителю. Прислали ссылку . Я решила позвонить напрямую AC. Рассказала им все , в том числе , что мне в будущем отказано посещать и покупать продукцию у их представителей. Девушка сказала какой ужас , что они Вам так сказали, и что товары с таким сроком годности должны быть уже утилизированы, потому что да - у них появляется такой запах и они могут менять цвет ! Быстро решили вопрос , не в пользу магазина . Не советую магазин.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте автор! Нам важно любое мнение, даже негативное, но не лживое! Напоминаем что за публичн…
НН
Надпись Нечетаема
В восторге
Лучшие сервис, лояльность, ассортимент и качество 🫶🏻onelove
Мария Конкина
В восторге
Лучший магазин в городе!!!
Ksenia Nazarenko
Отличный ассортимент
Ирина Кошкарева
В восторге
Большой выбор ассортимента, хороший сервис!!! 👍🏼
Анюта Рябова
В восторге
Покупала себе гель-лаки, очень большой выбор разнообразных оттенков и фирм!