Камыши-Хвощи
Загородный комплекс
Место, куда приятно сбежать от городской суеты
Посмотреть на «Авито»
На территории
Службы
Денис Лихачевых
Часто бываю в командировках, и жить в стандартных отелях уже невыносимо. Теперь, если задерживаюсь в вашем городе надолго, всегда селюсь здесь. Это в разы лучше тишина, свой домик, можно работать на террасе. И главное не надо искать, где поужинать. Люблю борщ и пельмени всегда как дома
Максим Кирилов
Фанат русской бани, объездил много мест, здесь одна из лучших. Парная хорошая, веники заваривают как надо. А после не менее важный ритуал, обязательный травяной чай и их разнообразные закуски. Это божественное сочетание) Отдых и для тела, и для души и все в 15 минутах от дома
Алексей Махор
Частый гость здесь с друзьями по футболу. После матча едем париться, снимаем стресс и обсуждаем игру за вкусной едой. Для нас это уже ритуал, обязательно берем на стол фирменные закуски: сало с чесноком, соленые грузди бочковые огурцы. Мужики оценили, натурально, сытно, душевно. До города рукой подать, все довольны и доехали без проблем
АЧ
Александр Черных
Собрали здесь мужскую компанию по случаю дня рождения друга. Целый день играли на территории, потом в баню, потом за стол, идеально! Отдельный лайк за меню для такой компании на столе были и солидные стейки и пельмени и разнообразные соленья. Все на высоте, обслуживали быстро, не пришлось долго ждать, напитки тоже достойные. Провели время на отлично
Кс
Кузнецов сергей
Приехали после открытия сезона 4 года назад, кажется и наблюдаем, как место хорошеет. Чувствуется, что новые хозяева вкладывают душу. Появились новые домики, обновили банный комплекс. Но неизменным осталось главное потрясающая природа вокруг и кухня. Здесь работает команда, которая любит то, что делает, это видно и чувствуется. Так держать
ИФ
Ильяс Фаттахов
Приехал с девушкой, место ее очаровало. Уют, природа, запах дерева. А на ужине я просто королем стал, заказал всё что было в меню и авторский десерт. Она сказала, что это был самый запоминающийся вечер за последнее время. Так что ваше место теперь мой секретный козырь. Спасибо
ОЦ
Оксана Циолковская
Когда не могла настроить профиль, поддержка сразу помогла. Всегда выручают в любой ситуации.
Лера Брагина
Отдыхали в доме «Хоромы», в целом дом хороший, уютный, большой, НО: бассейн ледяной, водонагреватель не работает, хаммам не работает, калитка не закрывается, дверь в сауне провисла, задняя дверь в дом тоже не закрывается (а она деревянная!!! Дует), в доме холодно, отопления нет, батареи холодные, на втором этаже максимально холодно, колонка работает через раз, телевизор барахлит, в сауне холодно, нормально не нагревается, мы замерзли!!! Посуда вся грязная. Но нам подарили один час сауны …одна звезда за нормальный дом, одна звезда за подаренный час в сауне, итого две звезды. Спасибо!
АЕ
Анастасия Евдокимова
Организовали здесь маленький тимбилдинг для отдела. Арендовали банный комплекс и беседку. Были квесты, конкурсы, а потом общее застолье. Кухня работала хорошо на 20 человек подали все одновременно, горячее было горячим. Все хвалили щи из капусты и оладушки. Коллеги сплотились, начальство довольно. Отличная площадка для таких мероприятий недалеко, есть все условия.
РК
Раяна Кошинова
Решили не делать день рождения в городе, а выехать на природу. Идея была стопроцентов классной. Нам накрыли стол, мы погуляли по территории, сделали миллион фото). Понравилось абсолютно все, близко, не утомительно добираться. Персонал как родных встретил, спасибо за теплый прием
ТС
Тарас Сериков
Были проездом в вашем городе, искали, где переночевать с комфортом, нашли этот комплекс. Чистый, пахнущий деревом домик, тишина… утром нас ждал шикарный завтрак. Словно в детство к бабушке попал. Персонал очень отзывчивый, подсказали дорогу. Обязательно вернемся сюда целенаправленно
БС
Борис Смехов
Были в «Камышах-Хвощах» , отличная активность для компании. Весело провели время, попарились в баньке. Собственная кухня отличная, мы заказали несколько салатов и жареную картошечку с грибами все было настолько вкусно, что мы даже слегка позавидовали вашему повару)
АЯ
Анатолий Якушев
Часто бываем в подобных местах, но здесь понравился комплексный подход. Не нужно думать о мелочах полотенца, простыни, уголь для мангала, посуда, можно ничего не брать всё есть в комплексе. Это экономит кучу времени и нервов. И главное не нужно везти продукты. Здесь можно поесть вкусно и разнообразно, лучше чем на любом пикнике. Доехали быстро, без пробок
Евгений Прокопьев
Для меня как для папы двух гиперактивных детей главный критерий безопасность и где они могут выплеснуть энергию. Здесь идеально закрытая территория, машины не ездят. А пока они носятся, я могу спокойно выпить кофе и съесть порцию нежнейшей творожной запеканки с вишневым вареньем
РЗ
Роман Зайцев
Мой верный способ перезагрузки😉. Устал от офиса поехал на два дня в тишину. Но баньку, конечно, взял и обязательно иду в их столовую. Готовят тут с душой, все свежее. Люблю их завтраки яичница с колбаской и воздушные оладушки, наедаешься на весь день! Чистый воздух, сосны, вкусная еда вот оно счастье
Степан Семенов
Ценитель хорошего отдыха на природе. У вас отличная подборка кристально чистый воздух, настоящая русская баня и блюда с национальным колоритом. Много гуляли, парились в бане, всё продумано. Персонал доброжелательный
Оля Тусина
Это был подарок от мужа на годовщину weekend в вашем комплексе. Вкусная разнообразная еда, разные бани русская, хамам, соляная баня. Это было так романтично и вкусно, что запомнится навсегда. Вы создаете не просто отдых, а ощущение праздника
ЛП
Леонид Петров
Приехал за тишиной и вдохновением� Получил и то, и другое с лихвой. Шум ветра в соснах лучше любой медитации. А вечером, когда проголодался, не пришлось отвлекаться на поиски еды. Заказал томленую баранину с овощами. Блюдо было атмосферным и сытным, понравилось. Спасибо
Саша Коваль
У нас традиция каждую зиму встречаться с одноклассниками. В этом году выбрали «Камыши-Хвощи». Сняли большой дом, топили баню, вспоминали молодость. И, конечно, ели как в студенчестве, только в разы вкуснее) Но эти были ресторанного качества. Отличное место, рекомендую
Игорь Захаров
Люблю здесь работать удаленно, берешь домик на сутки, тишина, Wi-Fi хороший, никто не отвлекает. А после плодотворного дня банька или просто ужин в беседке. Кухня отдельный бонус, можно не брать продукты здесь накормят от души. Рекомендую фрилансерам
ЛЯ
Лаврентий Яковлев
Приехал один, чтобы немного отдохнуть. Комплекс аккуратный, ухоженный. Еда вкусная, сытная, порции хорошие. Банька настоящая русская, просто 🔥🔥🔥, кухня порадовала, особенно пельмени. Все, что нужно для отдыха, под рукой
ЛР
Леонид Рыков
Решили спонтанно свалить из города после работы в пятницу. Нашли «Камыши-Хвощи» по отзывам, 15 минут и ты уже в другом мире, среди сосен. Взяли маленький домик, просто чтобы переночевать и отдохнуть. Кузхня оказалась открытием, заказали на ужин сибирские пельмени и салат «Обжорка». Это был шедевр, честное слово) Просто, сытно и невероятно вкусно. Теперь планируем вернуться компанией на баньку
НИ
Наталья Истомина
Я искала атмосферную локацию для зимней съемки. "Камыши-Хвощи" зимой это нереальная красота белые деревья, домики. Сделала шикарные кадры, а после съемки зашла в кафе погреться. Меня накормили вкусным супом с гренками и напоили чаем с баранками, что я забыла про всю усталость. Теперь это мое любимое место в любое время года
Ольга Грекова
Приезжаем сюда уже не первый раз. Детям нравится гулять, взрослым, отдыхать. Всегда берём еду на месте, потому что кухня отличная, всё приготовлено с любовью
Пахом Астахин
Праздновали годовщину с женой. Всё на уровне, баня, чистота, обслуживание. Место оставило хорошие эмоции🤩🤩
Анастасия Лебедева
Были с подругами, сняли баню и беседку. После парения заказали ужин, всё свежее и горячее. Приятно, что персонал внимательный и доброжелательный)
Дмитрий Блохин
Приезжал один, чтобы немного отдохнуть. Всё аккуратно, спокойно. Еда вкусная, сытная, порции хорошие. После отдыха захотелось остаться ещё на день!
Демид Бойко
Отдыхал один, хотелось просто подумать и перезагрузиться. Всё чисто, аккуратно, без лишнего шума. Сделали заказ еды, кухня порадовала, простая, но с характером. Место оказалось именно таким, какое искал
Алиса Щербакова
Добраться просто, всего 15 минут от города. Место тихое, красивое, удобно приезжать с детьми. Кухня понравилась, всё свежее, подают аккуратно и с улыбкой
Эвелина Баранова
Приезжали с подругами отметить день рождения. Очень понравилось, что всё рядом с городом, но обстановка спокойная и уютная. Брали баню и беседку, всё чистое и ухоженное. Еда вкусная, сытная, чувствуется, что готовят с вниманием!!
Юрий Некрасов
Был здесь впервые, решил отдохнуть. Баня отличная, воздух свежий, всё рядом. После отдыха чувствуешь лёгкость
Виталий Чубаров
С коллегами решили провести выходной не в городе. Взяли беседку, баню и заказали еду на месте. Всё подали вовремя. Место оставило хорошее впечатление!
Стефания Горелова
Отмечали мамин юбилей. Всё прошло спокойно и приятно. Персонал помог с организацией, еда была вкусной и праздничной. Атмосфера уютная и доброжелательная
Алишер Гришин
Приезжал зимой, вокруг снег, красиво. Парился в бане, потом поел, всё вкусное, горячее и сытное. Очень удобно, что комплекс находится недалеко от города)
Артём Степанов
Останавливались здесь по пути из поездки. Домики чистые, уютные. Поужинали на территории, кухня понравилась, всё свежее и сытное. Захотелось вернуться летом!
Людмила Королёва
Мы с подругой решили выбраться из города на день. Добрались быстро, а на месте оказалось очень спокойно и красиво. Взяли баню, потом поужинали, всё вкусное, подано аккуратно, видно, что готовили с душой. День получился тёплый и запоминающийся
Платон Романов
Отмечали день рождения друга. Взяли домик и баню, вечер провели отлично. После отдыха сделали заказ на кухне, блюда оказались вкусными и сытными. Место оставило хорошие впечатления))
Ева Мещерякова
Часто ездим с семьёй. Детям есть где побегать, мужу нравится баня, а я всегда с удовольствием заказываю еду, вкусно и по-домашнему. Приятно, что можно не брать с собой ничего, всё уже есть на месте
василий ижмурдабасов
Очень удобно, что всё рядом: баня, дом, еда. Не нужно ни о чем беспокоиться. Персонал вежливый, атмосфера домашняя. Рекомендую!
НН
Надежда Низамутдинова
Отличное место, персонал вежливый. Хорошо отметили день рождения в современном доме,много место природа красивая. Все остались довольны отдыхом.
ЛТ
Любовь Трофимова
Загородный комплекс просто огонь, особенно понравилась кухня а именно Русская, также аренда прекрасный бани за хорошую цену. Мне все очень понравилось советую опсалютно всем. 👍
Владислав
Отлично отдохнули в загородном комплексе! Арендовали уютный дом на сутки. Очень понравилась русская кухня, особенно удобна полностью оборудованная кухня, ничего не нужно везти с собой. всего 15 минут от центра, и приветливый персонал. Рекомендую!
ВТ
Василиса Тарасова
Решили с друзьями отдохнуть на выходных. Баня - огонь, кухня порадовала, особенно пельмени. Все, что нужно для отдыха, под рукой.
Мокрый Кот
Уютные номера, красивый ландшафт и отличные условия для отдыха
София Кимаска
Были с друзьями в баньке, очень здорово провели время! Кухня просто порадовала, всё такое домашнее и вкусное. Приятно, что всё уже было готово, не пришлось ничего с собой везти.
София Кругликова
Отдохнули душой! Кухня - просто пальчики оближешь, особенно после баньки. Персонал очень приветливый, всё под рукой. Приедем ещё!
ЮЮ
Юлиана Юли
Решили с мужем отдохнуть от городской суеты, сняли дом на сутки. Тихо, спокойно. Территория красивая, ухоженная. Русская кухня в ресторане понравилась, все свежее и по-домашнему вкусно.
Владимир Смирнов
Хороший комплекс. Отдыхаю здесь обычно со своей женщиной. Рекомендую!
ВШ
Владимир Шнурков
Отличный комплекс, часто тут отдыхаем с семьёй . Нам всё нравится, всём рекомендую
Шамиль Анзоров
Большие молодцы персонал, проснулись в 3 часа ночи чтобы отдать нам нарды😂 Уютно, просторно, отличное место провести второй день свадьбы с молодежью 30 человек! Мангальная зона, рядом баня, есть место прогуляться. Очень понравилось, для второго дня свадьбы «Современный дом» рекомендую👍👍