Дым бомбим
3.7
3.7
РХ
Рузанна Хачатрян
Очень хороший магазин, продавцы вежливые 👍, всё время покупают от них, не разу бракованный товар не попался
Л
Лисёнок
Хорошие цены и продавцы
Blade SnimiWay
Работают до 23 часов Цены по рынку Доброжелательные, отзывчивые, постоянные продавцы Вот буквально сейчас попался брак, выявили на месте, заменили тут же Заслуженные 5 звезд
DN
Dayanc Nuryyew
Очень вежливая продавщица боле одного года покупаю у них однаразку не разу не попадался брак качество товара 10/10
Айнур Деряева
Качество товара очень хороший, ни разу не попадалась брак. Ассортимент товаров очень много.
LH
Lizok Harman
В течение 2 лет покупаю одноразовые электронные сигареты, качество товаров очень хорошее, большой выбор ассортимента и нет брака, как более известных сетевых магазинах.
Erik Xachatryan
Очень большой выбор электронных сигарет,качество очень хорошее,есть много видов которых нет больше нигде,всегда покупаю оттуда,всем рекомендую.
Алексей Немов
Покупал одноразовую на 1600 затяжек, сутки не прошли, она закончилась…
Lana Rv
Очень хороший магазин с электронками
АЗ
Алексей Зеленцов
Жаль что я прочёл отзывы уже после того как купил одноразовое устройство у них! Потому что устройство действительно оказалось бракованным! Покупал устройство для себя, и так как перехожу с устройства для нагревания табака, конкретно и точно знаю сколько затяжек за день я делаю! Купил себе сразу как я думал гаджет по лучше и по мощнее, на 1200 затяжек, сделал я всего 278 затяжек! Да я считал сколько затяжек я сделал, т.к. я я повторюсь переходил с другого типа курения! И чтоб вы понимали 260 затяжек это одна пачка стиков для IQOS которая стоит 150р. Я сделал 278 затяжек данного устройства которое стоит 700 рублей! Дело не в деньгах и разнице суммы, а в обмане! И кстати про обман! Нет оплаты картой, и не выдают чеки, ни кассовые ни фискальные! И не уверен что аппарат у них есть! Нужно чтоб кто нибудь да проверил, может быть и тут есть обман! Если человек обманул в одном, обманет и в другом!
Евгений Храмков
Поддерживаю! Только что вернул одноразовую бракованную курилку! Якобы у них не может быть брака! Купили с супругой два устройства! Я себе на 1200 затяжек, супруга на 300 затяжек, пользовались одинаково, у супруги ещё есть затяжки, а у меня за сутки якобы закончились, и они мне говорят что вы всё использовали!!! Сами судите этих людей! Обманывают ли они или нет?!
N
Nerlon