Группа компаний
2.1
Вакансии
2.1
Было средне
Слишком много хотят знать о человеке. Ищут уборщицу с двумя институтими, родственников. И лезут в личную жизнь.
И
Ирина
Совсем не понравилось
Ужасное поведение охранника работающего в тц западный. Закончив своё рабочее время , следит за детьми, и просит выворачивать карманы , и показывать чек. Прошу принять меры в отношении этого сотрудника, т.к это уже повторяется не первый раз. Оскорбляет, и недоброжелательно относится к окружающим.
Алёна *****
Совсем не понравилось
Самое убогое место точнее компания ДИОНИС !!! Вы свой персонал не считаете за людей. ЗП платят МАЛЕНЬКУЮ. условия труда отвратительное
Александр Стручалин
В восторге
Есть дорога! 😁 магазины не подалёку, парковки тоже есть. Так что всё ок! 👌
Kristina Kiseleva
Совсем не понравилось
Не берут трубки, потом их сбрасывают и по хамски разговаривают!!!!
СА
Серега Автомобилькин
Совсем не понравилось
Склады на ул. Кривозерье 26.кладовщики ужасно разговаривают с водителями, хамят. На выгрузку одного паллета уходят сутки-хотя на воротах нет ни одной машины(фото) .. Логисты проблемы не решают. Именно логист Артем-ужаснейшее поведение при разговоре... Уважаемые водители с других городов, миллион раз подумайте, прежде, чем брать сюда заказы.