Аптека плюс
Аптеки
2.9
2.9
Малиновый Закат
В очереди из бабок , которые любят поболтать нужно простоять минимум минут 15 , потому что продавцы поболтать с ними совсем не прочь , чтобы забрать заказ онлайн за 20 секунд времени нужно прождать 15 минут , сейчас вообще аптека закрыта больше часа , как забирать заказ- непонятно
Э
Эльвира
25 марта купили периндоприл.Срок годности заканчивается 04.25.Неужели аптека не несёт ответственность за продажу просроченных лекарств??Первый раз с таким безобразием столкнулась!!Да ещё цена 471 рубль за 30 штук!дополняю.27 марта приехала в аптеку,мне предложили приехать в другой день к той девушке,что продала мне просроченные лекарства,я стала возмущаться,мне сделали замечание по тональности разговора,вернули 470 рублей!Ни извинений,ни сглаживания конфликтной ситуации не последовало!Очень не приятно!!!!!
Анатолий Каракозов
Почему в аптеке дополнительно включают в чек стоимость пакета, который я даже и не просил. Купленный препарат кладут в пакет, оплачиваешь, а потом обнаруживается, что в чеке стоит дополнительный товар о котором мы не договаривались. Дело не в цене этого пакета за 50 коп, а в вашем подходе! Это обман покупателя.
РП
Раиса П.
Приемлемые цены, быстрая доставка, качество обслуживания на высоте, доступность товара, удобное расположение аптек. Все отлично.
Оплата Т-Банк
ОМ
Ольга М.
Заказы оформляют быстро, много аптек по городу, хорошие и адекватные цены 👍
Оплата Т-Банк
Nochnoy Strazh
Приветствую. Перешел в данную аптеку с аптеки на Володарского и причиной перехода были цены. Да, по началу все нравилось, закажешь онлайн, придет смс и поехал да купил. Но последнее время толи кому то стало пофиг, толи инет клиенты не так нужны стали, появились траблы. Закажешь и ждешь, 20мин. ждешь-ничего, 35мин. ждешь-ничего, 50мин. ждешь-ничего час проходит-ничего. Смотришь на сайте статус висит в "Заказ создан". Ну что ж, едешь, говоришь № заказа и вуаля тебе дают заказ, вопрос а где оповещение, сотрудницы хлопая глазами это не мы, это интернет, сайт и прочее виноваты. Ок, следующий заказ, аналогичный гемор, приезжаю пытаюсь предъявить претензию, а предъявить то и не кому, опять инет, сайт и прочее виноваты, да обрадовали тем что, мол вы типа не ждите там 1час и т.д., сделали заказ и через 15 мин приезжайте... ок думаю. Вот опять понадобилось лекарство, сделал заказ, через 15 мин. выехал из дому, ехать мне до аптеки от7 до 12 мин, приехал, называю № и мне говорят мол вы что так рано приехали еще даже заказ не поступил, пришлось ждать на улице около мин 15 еще. Очередной заказ, оформил, прождал 20 мин, обновлял статус на сайте, но он не менялся- Заказ создан, поехал, говорю № заказ мне выдают не полный заказ, спрашиваю где остальное то, ответ-Вам смс или на сайте оповещение было о не полном заказе и тут я не выдержал, высказался и уехал в другую аптеку. В общем, аптека может и хорошая в плане цен, ассортимента лекарств, но инет обслуга и обратная связь DERMO! Вы потеряли клиента!
Алина Жд
Обрадовалась что открыли аптеку рядом с работой, фармацевт не может ничего подсказать,объяснить . Стоит акция , при покупке от суммы 700 рублей дают подарок , ничего не получили , фармацевт ничего не объяснила , отвечает грубо , впечатление осталось негативное от вашей аптеки