Sunlight
Супер круто все
Sю
Sunlight, ювелирный ломбард
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем продолжать стараться приносить Вам только радость.
ПМ
Петя Матющенко
Девочки как всегда молодцы) дружелюбные всегда подскажут) помогут)
Любовь Норенко
Отличный персонал, качественное обслуживание!!!
ЭГ
Эльвира Глазкова
Хорошее обслуживание, приветливый персонал Оставили приятное впечатление
Дарья Стрижкова
Все супер. Обслуживание на высшем уровне. Ставка и оценка самые выгодные в городе.
Витя Михай
Трк коллаж Очень приятный персонал классные девчата вежливые. отдельное благодарность Екатерине
Антон Михай
Приятное девчата, уважительно общаются. Все классно
В0
Витя 0001
Добрый обед , завтра был у них хороший колективницы саветую
Аня Кобзева
Хороший ломбард, очень доброжелательный персонал!
Alexander Sazanov
Отличный салон, шикарный персонал, добрый и отзывчивый, рекомендую!)
ДЮ
Джигурда Юду
Очень хороший ломбард, хорошее обслуживание
КМ
Кирилл Морозов
Отличный ломбард , приятный персонал
ВТ
Владислав Токарев
Хороший ломбард. Девочки замечательные. Очень низкий процент. Оформление быстрое и высокое качество обслуживания. Рекомендую!!!
Светлана Танькова
Вежливый персонал, быстрая, чёткая работа, хорошая ставка. Пользуюсь часто и всегда нравится.
Георгий Тюрин
Быстрый залог, выгодный тариф Приветливый персонал Спасибо!
Геннадий Мельников
Хорошая ставка , отличный персонал , продолжайте в том же духе )
Алёна Кириллова
Отличный ломбард! Главное преимущество самая низкая процентная ставка в городе! Давно пользуюсь услугами именно этого ломбарда. Удобно! Быстрое оформление!
Денис Феликсов
Хороший ломбард , приятно удивила быстрая оценка , процентная ставка. Пользуюсь. Советую
Сергей Наумочкин
Отличное обслуживание, приятный персонал. Даже не ожидал! Честные 5 баллов из 5!
ДЯ
Дамир Янаев
Очень приятное обслуживание, хорошая процентная ставка Рекомендую! Частый клиент
RW
Rip Werter
Не в первый раз пользуюсь услугами этого ломбарда , обслуживание и проценты меня очень устраивают , всем рекомендую, удобство оплаты процентов через приложение , очень удобно !
DG
Denis Gurin
Отличный ломбард, качественное обслуживание
Манасарян Кристина
Пользуюсь только данным ломбардом, все нравится!
Владимир Михай
Все нравится, поэтому обращаюсь только к ним.
КТ
Карина Т
Хороший ломбард! Всегда быстро и качественно оформляют залог. Спасибо сотруднику Екатерине .
PA
Pavel Artamonov
Быстрое обслуживание и низкая процентная ставка
Aм
Arsen михай
Обращаюсь только в этот ломбард. Нравится, что можно получить деньги на карту и оплатить процент через приложение.
Ангeлина Никулина
Все понравилось. Оформили все быстро, деньги сразу пришли на карту.
Евгения Савко
Все супер! Быстро оформили под выгодный процент, деньги быстро пришли на карту) удобно)
Андрей Гогулевский
Все нравится 👍
Эмир Виноградов
закладываю первый раз и все понравилось
Вячеслав Михай
очень хорошие сотрудники особенно Екатерина Ч
ЕЧ
Екатерина Червонная
Лояльные условия, приемлемый льготный период, отличное обслуживание) всегда на связи))
Р
Роман
Хороший ломбард
Маер Михай
Спасибо девчонкам sunlight очень приятный магазин и ломбард отдельно благодарю Екатерине лучше всего на свете хорошо что есть такие дружелюбные люди директор Евгения тоже спасибо анна Ольга любовь и айкуш
NM
NADEZHDA Mi
Самый лучший Ломбард ! давно пользуюсь услугами данного ломбарда, плачу % через сайт, без очередей и когда мне удобно!
ФМ
Фархат Михай
Очень хороший магазин и ломбард, обслуживание на 5+, отдельное спасибо Екатирине, вазде о проценто пабол ленго шеро))))
ВА
Валерий Анисов
Хороший ломбард. Постоянно выручает. Персонал очень доброжелательный)
МГ
Михаил Горбатов
Все нравится. Часто обращаюсь сюда.
Ринат Михай
Очень хорошее обслуживание быстро и приятно Ставлю 5 звёд (в) спасибо Екатирине (те пабол sunlight💥👍)
ДП
Джовани Попандопуло
Хожу в этот ломбард уже 2 года. Все нравится 👍 у них самая низкая процентная ставка в городе! Отдельное спасибо специалисту Екатерине!)
Люба Рябушкина
Несколько раз уже закладывала в этом ломбарде изделия. Всё понравилось. Тут низкая процентная ставка и отличное обслуживание)