Маяк
Комиссионный магазин
Комиссионный магазин «Маяк», 24 ч. Все адреса работают круглосуточно!
Посмотреть в ВК
Вакансии
ГМ
Герман Мишин
Привозил сюда свой телефон, оценили быстро и выгодно. Взял у них взамен другой, с доплатой. В подарок дали кабель
Герман. Благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЛТ
Лариса Таритова
Купила в «Маяке» мультиварку. Работает хорошо, а внешний вид как новый
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Елизавета Б
Купила наушники для работы онлайн. На маркетплейсах норм наушники проводные от 2-4 тыс. Тут взяла за 900₽ Они новые. Чек внутри на 3800₽ Мне еще в подарок дали шнур зарядки . Рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета. У нас можно выгодно приобрести большую разновидность товаров. Подпишитесь дл…
Алексей Караев
Продавец открыв окошко сообщил чтотведутся техираоты с программой Позвонили в друго1 офис никаких работ нет
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей . На данной точке не работал интернет и программа. Сотрудник предупредил админи…
Олег Чернов
Не очень удобно добираться
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Олег Благодарю Вас за оставленный отзыв . Наш магазин расположен в минуте от остановки…
Мария Семенова
Хорошее впечатление сложилось, особенно из-за работы продавца, приветливый и готов помочь. Купила классные часы, мне очень понравились. Спасибо вам за такой большой выбор
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Никита Казаков
Купил хороший видеорегистратор, зарядное для аккумулятора. Всякое разное есть, советую посмотреть. Продавцы ориентируются, что тоже важно
Никита. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Владимир Ерофеев
Удобный сайт у компании, искал ролики сыну, подобрал на сайте, позвонил и приехали. Все понравилось, взяли. Так удобно, не надо искать и гонять туда-сюда, рекомендую компанию
Владислав Исаев
Отличный магазин, что нравится, так то что можно работоспособность инструментов проверять. Периодически захожу посмотреть что есть, иногда беру что-то нужное
Диана Фетисова
Очень довольны магазином, не первый раз приходим. Муж инструмент берет разный, я телефон купила, часы еще приглянулись, в следующий раз хочу взять, надеюсь успею взять
Александр Фещенко
Купил себе новый телефон, выбрать было не так просто, так как было тут не мало их, всякие посмотрел, взял тот, что помощнее был. Цена устроила, приятная. Еще задержался на инструмент посмотрел, за ним еще потом приеду, пока нет нужды, но скоро понадобится, буду знать где взять
Анна Соколова
Купила видеорегистратор в машину, работу проверили, с выбором продавец помог. Цена оказалась приятной, новый именно из-за цены брать не хотела
Артём Моисеев
Сдал старый телефон, валялся без дела, а продавать не было ни времени ни желания. Хорошо его оценили, примерно как и думал, хороший магазин
Дмитрий Макеев
Друзья посоветовали данный магазин. Приятный сайт, рассмотрел ассортимент, очень удобно. Насобирал себе вещей для автомобиля. Получился отличный звук в авто. Спасибо за эти цены
Виктория Блинова
Приятный магазин с отличными работниками. Оценивают товар по достоинству, предлагают в обмен действительно качественные вещи, а не какую-то китайскую фигню или что-то уже давно изношенное)
Маргарита Фомина
Давно мечтала о плёночном фотоаппарате, но новые сейчас стоят очень много. Не вижу смысла брать какую-то профессиональную плёнку за кучу денег, всё равно атмосфера плёночных фотографий всегда сохраняется. Взяла здесь по очень приятной цене, хороший фотоаппарат, ни царапинки 😍
Кирилл Булатов
Принимают товар и дают за него хорошие деньги, лучше обратиться сюда, чем брать в долг в какой-то шарашке. Достойные работники, денег за качественный товар не жалеют
Станислав Попов
Прикупил себе планшет для домашнего пользования, отличное состояние, хорошая и доступная цена. В обычном магазине переплатил бы в три раза!
Артур Воробьёв
Сдавал золото и серебро. Отлично оценили, думал выйдут совсем копейки, но работники оценили всё по достоинству, взвесили всё и оценили. Очень рад что не пошёл в какой-то ломбард, там бы точно обсчитали.
Матвей Алексеев
Хорошие и качественные продукты по доступной цене. Бытовая техника, электроника, инструменты, очень удобно. Можно в обмен
Арина Уткина
Впервые обращалась в комиссионный магазин. Решила заложить что-нибудь не особо нужное из дома, чтобы не брать в долг у родителей или друзей. Пришла с инструментами, которые лежали на балконе, ремонт уже давно закончен, оценили хорошо, после какого-то времени забрала обратно, очень удобно!