Мебельные фабрики
ООО СтендМебель
Вакансии
Если можно было бы поставить минус 100 - поставила бы! Как только забрала из пункта выдачи, решили собрать стеллаж, НО! Во-первых, не хватало одной полки (#2), вместо этого прислали две #3, во-вторых, отверстия неправильно просверлены, не совпадают Хотела сделать возврат, но дважды отказали в этом, после чего в интернете нашла номер телефона сотрудника, который специализируется на маркетплейсах, созвонились, договорились о замене. Прошел месяц со дня заказа детали на производстве, тишина. То не берут трубку, то скидывают, то спрашивают данные заказчика и снова тишина. Отвратительная контора. Пришлось самим все придумывать, додумывать, чтобы собрать стеллаж Тем, кому пришло всё в хорошем состоянии очень повезло! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Надежда Спиридонова
Заказала стол на валдберис.Стол пришёл весь побитый!!!Продавец отклоняет возврат!!!Валдберис поддержка также отклоняет!!! Что делать и куда обращаться? Кто знает подскажите пожалуйста!!!
Марина Тимфова
Посещала этот магазин мебели с целью обновить гостиную. Персонал проявил высокий уровень профессионализма, консультанты были вежливы и терпеливы, помогли определиться с выбором. Ассортимент мебели приятно удивил, разнообразие стилей и ценовых категорий позволяет каждому найти что-то по душе. Все прекрасно. Без единого нарекания. Все просто прекрасно.
Алексей Иванов
моя любимая работа
ДИ
Дарья Исайкина
Заказала кухонный гарнитур на Вайлдберриз, уже целая неделя прошла, товара всё нет! Почему такая долгая доставка?
Svetlana Tsareva
Очень жалею что приобрела товар через WB в данной компании Прислали без фурнитуры вообще, возврат не подтверждают, в чате не отвечает продавец, жаль заказ совершила срочный ))) и не прочла отзывы.
Ksenia Ksenia
Заказала на вб шкаф! Продавец ужастный, не отвечает, заявку на возврат не одобряет, никак данную проблему не решает, написали дали какой то номер- не отвечают , не советую и не рекомендую заказывать у этого продавца, поберегите нервы и деньги свои, 3 недели уже пытаюсь как то все жто решить!
Ксения Н.
На вб продают что попало и отказывают в возвратах. Грузят специально замененные позиции и отказывают в возврате по браку. На вопросы не отвечают, в чате игнорируют. Судя по последним отзывам всем так разослали абы что и сидят спокойно всем отказывая в возврате! Контактных телефонов нигде нет, связаться никак невозможно. Не приобретайте мебель у этих недобросовестных людей!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Уточните, пожалуйста, конкретнее в каком магазине на Вайлдберриз вы заказывали…
Ольга Добровольская
Компания "СтендМебель" идеальный партнёр. За время сотрудничества не было никаких недопониманий и неточностей. Нашим покупателям нравится качество мебели по приятным ценам.
Инна Тулкова
Знакомые порекомендовали этого производителя и решились заказать у него. Заказывали шкаф-купе, на неделе получили. Добротно сделанная мебель, красивая, стильная.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за ваш отзыв. Мы счастливы, что вы подобрали шкаф, которым остались дово…
Константин Иванов
Приобретали мебель данной компании для своей новой квартиры. Качество материалов хорошее, огромный выбор моделей и расцветок. Остались очень довольны покупкой.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Мы рады, что вы смогли найти для себя прекрасно подходящую мебель из нашег…
ДА
Денис Алаторцев
Все хорошо! Сотрудничаем чуть больше полугода, в свой мебельный магазин закупаю тут корпусную мебель. Хороший поставщик, мебель шикарная. Рекомендую!
Andrey Ryabkov
Купил кухонный Кухонный модуль Риана Пенал 600 мм у данной компании через WB в новосибирск пришёл пенал сломанный. Были сломаны две боковые части. Рекламацию оформил. Сказали от 14 до 21 дня ожидания. Прошло уже больше месяца ответа нет. Телефоны все которые я нашёл просто не беут трубки. На WB кормят завтраками. Продавец просто не реагирует. Деньги списаны деталей нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ФИРМУ.
НЧ
Настя Чуева
Уже несколько лет мы закупаем оптовые партии корпусной мебели в Стендмебель. Эта мебель имеет большое преимущество - отличное качество и доступную цену.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзы…
Наталья Таянова
После ремонта решили обновить мебель в квартире. Взяли комплект от этого производителя из шкафа-купе, комода и стенки. Мебель смотрится красиво, стильно и приемлемого качества. По цене получилось доступно. Доставка была своевременной. Нас всё устроило, спасибо производителю за хорошую мебель!
Дарья Куприянова
Тут мошеннники